هيفاء وهبي تتألق في إطلالة مُميزة بصيحة البولكا دوت
آخر تحديث GMT20:37:48
 لبنان اليوم -

هيفاء وهبي تتألق في إطلالة مُميزة بصيحة البولكا دوت

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - هيفاء وهبي تتألق في إطلالة مُميزة بصيحة البولكا دوت

هيفاء وهبي تتألق بصيحة البولكا دوت
القاهرة - لبنان اليوم

النجمة هيفاء وهبي دائمًا مع كل ظهور لها تصبح حديث الجمهور بإطلالاتها اللافتة والمميزة، وبالصيحات الجذابة التي تعتمدها في جلسات التصوير التي تخضع لها وتشارك بها جمهورها على وسائل التواصل الاجتماعي، حيث إنها لها العديد من الإطلالات المختلفة التي تتباهى بها وتظهرها بشكل أجمل.

هيفاء وهبي تتألق بالبولكا دوت في أحدث ظهور
النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تألقت في أحدث ظهور لها بإطلالة بنقشة البولكا دوت الشهيرة، ونالت تلك الإطلالة تفاعل وإعجاب قطاع كبير من جمهورها، حيث ارتدت فستان باللون الأزرق الأنيق الذي جاء منقطًا باللون الأبيض، في جميع أنحائه

 

الفستان جاء بتصميم ميدي ومجسم مع صيحة الكب، وتزين الجزء العلوي بالفيونكة البيضاء العريضة لتغطي منطقة الصدر بالفستان، كما نسقت مع تلك الإطلالة صندل باللون الأزرق بكعب عال مع أربطة التفت حول الكاحل، كما أمسكت بحقيبة صغيرة باللون البيج زادت من أناقة تلك الإطلالة.

هيفاء وهبي بإطلالات من نقشة البولكا دوت
النجمة اللبنانية ظهرت كذلك بنقشة البولكا دوت في إطلالات سابقة، كان من بينها عندما ارتدت فستان أبيض منقّط باللون الأسود تميّز بقصة الـv neck والقصة التي تعانق الجسم مع الزمزمة من الجهة الأمامية وهو من مجموعة Alexandre Vauthier، وجاء الفستان بأكمام طويلة وضيقة ووضعت على خصرها حزام جلدي أسود رفيع، وانتعلت صندل أسود بكعب عال، وحملت حقيبة Kelly Bag باللون الأصفر من علامة Hermès.

هيفاء وهبي أيضًا ظهرت احتفالًا بأحد المناسبات من قبل، بفستان بنقشة البولكا دوت الذي جاء بتصميم صيفي مريح باللون الطوبي الناعم، والمنقط باللون الأبيض، وجاء الفستان بتصميم ميدي مع فتحة ساق جانبية، وحمالات رفيعة مع أكتاف منسدلة وأكمام طويلة، فيما جاء الجزء العلوي من الفستان مزينًا بالأربطة.

ونسقت هيفاء وهبي فوق الفستان سترة من الصوف باللون الكريمي جاءت بأكمام طويلة وضيقة، وتصميم قصير ومجسم، وتركت السترة مفتوحة من الأمام، وانتعلت هيفاء حذاء بوت بتصميم رياضي وعصري باللون الأبيض، كما وضعت على شعرها وشاح ملون وجلست وسط الطبيعة.

هيفاء وهبي نالت تفاعل الجمهور وإعجابهم بسبب ظهورها أيضًا هذا الصيف بإطلالات جذابة، ومن بين تلك الإطلالات عندما ظهرت بملابس كاجوال وأنيقة عبارة عن تنورة جينز طويلة، تميزت التنورة بالأزرار التي اصطفت بشكل عمودي مع الفتحة في نهايتها، وجاءت بتصميم مجسم مع الجيوب البارزة، ونسقت معه بلوزة كورسيه ملونة أبرزت رشاقة خصرها، وأكملت طلتها باكسسوارات مع حذاء مسطح، ونظارات شمسية، وزينت شعرها بفيونكة كبيرة باللون الأبيض، فبدت هيفاء بإطلالة مرحة وشبابية.

هيفاء وهبي ظهرت مؤخرًا أيضًا بفستان أسود بتصميم قصير، جاء مجسمًا من الأعلى مع حمالات رفيعة وفتحة صدر غير منتظمة، وانسدل الفستان بداية من الخصر منفوشًا قليلًا حتى نهايته عند منطقة الركبة، وتزين الفستان من الأمام بأزرار ذهبية ضخمة ونسقت معه هيفاء حقيبة جلدية سوداء صغيرة وصندل جمع بين اللونين الذهبي والأبيض، ونالت تلك الإطلالة إعجاب وتفاعل قطاع واسع من قبل جمهور هيفاء وهبي.

كما خطفت الأنظار في الصيف بفستان طويل ومجسم باللون الأحمر البطيخي الذي جاء منقوشًا بنقشات داكنة، مع الحمالات العريضة قليلًا وفتحة الصدر على شكل حرف V، وانتعلت هيفاء صندل باللون البرتقالي بكعب عال، وأمسكت حقيبة برتقالية جذابة.

معلومات عن هيفاء وهبي
ومن المعروف أن هيفاء وهبي هى فنانة لبنانية ولدت في العاصمة اللبنانية بيروت، وتعود أصولها إلى قرية محرونة الواقعة بمحافظة جنوب لبنان، بدأت هيفاء وهبي حياتها كعارضة أزياء قبل احتراف الغناء والتمثيل فيما بعد لتصبح من نجمات الشاشة العربية.

ولدت هيفاء وهبي في العاصمة اللبنانية بيروت، وتعود أصولها إلى قرية محرونة الواقعة بمحافظة جنوب لبنان، ولديها ثلاث شقيقات هم علياء وهناء و رولا، وكان لديها شقيق يدعى "أحمد" توفي في عام 1997، بدأت هيفاء وهبي حياتها الفنية من خلال المسابقات الجمالية فقد شاركت عام 1992 في انتخابات ملكة جمال الجنوب بلبنان وبعدها بدأت هيفاء وهبي العمل كعارضة أزياء وقدمت إعلان تلفزيوني

تألقت رئيسة لمجلس أمناء مؤسسة مهرجان البحر الأحمر السينمائي جمانا الراشد بإطلالة ذهبية ساحرة لا تُنسى، عكست ذوقها الرفيع وتفردها في اختيار الأزياء.


قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

هيفاء وهبي توجّه رسالة لشيرين عبد الوهاب والأخيرة تردّ

 

هيفاء وهبي بقطع أزياء جلدية أنيقة تناسب أجواء الصيف

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيفاء وهبي تتألق في إطلالة مُميزة بصيحة البولكا دوت هيفاء وهبي تتألق في إطلالة مُميزة بصيحة البولكا دوت



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 16:44 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

الجيش الإسرائيلي يعلن تحييد "عنصرين" في "حزب الله" اللبناني
 لبنان اليوم - الجيش الإسرائيلي يعلن تحييد "عنصرين" في "حزب الله" اللبناني

GMT 17:29 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

إهمال صحة اللثة قد يُزيد خطر أمراض القلب والسكتات الدماغية
 لبنان اليوم - إهمال صحة اللثة قد يُزيد خطر أمراض القلب والسكتات الدماغية
 لبنان اليوم - تسلا تواجه انتقادات بعد وفيات ناجمة عن أعطال أبواب السيارات

GMT 17:50 2025 الإثنين ,22 كانون الأول / ديسمبر

نانسي بيلوسي تعتبر خطاب ترمب دليلا على عدم أهليته العقلية
 لبنان اليوم - نانسي بيلوسي تعتبر خطاب ترمب دليلا على عدم أهليته العقلية

GMT 15:01 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 14:56 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

سندس القطان بإطلالات مقلمة ناعمة ورائعة على انستقرام

GMT 17:43 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

لاعب كونغولي يخطف الأنظار في مونديال اليد

GMT 01:35 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

وفاة 4 لاعبين ورئيس ناد بطريقة مأساوية في البرازيل

GMT 17:45 2024 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

إليسا تنشر مشاهد لجمال لبنان وتعلق"خلينا ما بقى نسكت"

GMT 02:55 2018 الأربعاء ,06 حزيران / يونيو

7 حيل تجعل عطركِ يدوم طويلًا مهما كان نوعه

GMT 01:56 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

النساء يحقّقن اختراقات في انتخابات الكونغرس الأميركي

GMT 15:26 2020 الثلاثاء ,01 أيلول / سبتمبر

مقتل 3 أطفال وإصابة 4 بانفجار قارورة غاز في الهرمل

GMT 14:02 2019 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

قصة جديدة لفئة اليافعين بعنوان "لغز في المدينة"

GMT 18:16 2018 الإثنين ,02 إبريل / نيسان

أناقة زين مالك بعد أنفصاله عن جيجي حديد

GMT 14:09 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

رائدة ناسا "كيت روبينز" تحصد الفجل المزروع في الفضاء
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon