بالدوين تُبهر الحاضرين في عرض دولتشي أند غابانا
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

في إطار تنظيم عرض الأزياء في أسبوع الموضة

بالدوين تُبهر الحاضرين في عرض "دولتشي أند غابانا"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - بالدوين تُبهر الحاضرين في عرض "دولتشي أند غابانا"

هايلي بالدوين
ميلانو ـ ريتا مهنا

تعد واحدة من أهم عارضات الأزياء الشابة في الوقت الحالي، والتي ظهرت في عروض ميسوني وألبرتا فيريتي هذا الأسبوع، وأثبتت هايلي بالدوين مهاراتها مرة أخرى، الأحد، فقد ظهرت في عرض دولتشي أند غابانا لصيف وربيع 2018، خلال أسبوع الموضة في ميلانو.

بالدوين تُبهر الحاضرين في عرض دولتشي أند غابانا

خطفت عارضة الأزياء البالغة من العمر 20 عامًا، أنظار الحضور وعدسات المصورين على حد سواء، بإطلالتها المثير والأنيقة في ثوب من الشيفون، مع كورسيه من الجلد.

بالدوين تُبهر الحاضرين في عرض دولتشي أند غابانا

وحظيت ملكة المنصة بالاهتمام بفضل إطلالتها الجريئة، التي كشفت عن ملابسها الداخلية السوداء المخفية تحت ثوبها الشفاف، الذي أخفى أيضًا حمالة صدرها عن طريق كورسيه من  الجلد، والتي ترتديه في الأمام ويحيط بخصرها الصغير، مع تنورة سوداء من الشيفون الشفاف، كشفت عن ساقيها الطويلتين والنحيلتين.

بالدوين تُبهر الحاضرين في عرض دولتشي أند غابانا

وأضافت زوجا من الأحذية السوداء ذات كعب صغير، ووضعت  وردة حمراء على شعرها، مع الأقراط اللامعة كإكسسوار مناسب للفستان المذهل، وتركت بالدوين شعرها منسدلا بطبيعته على ظهرها وكتفيها، ووضعت ميكاجا هادئا مع ظل العيون السموكي وأحمر الشفاه الداكن.  

على الرغم من أنها رصدت في اختبارات فيكتوريا سيكريت فاشن شو في نيويورك مؤخرًا، لكن لم يتم اختيار هايلي للمشاركة في الحدث السنوي الشهير.

وكانت قد كشفت سابقا عن رغبتها في الظهور في هذا الحدث الضخم، حيث قال لصحيفة "ديلي ميل": "أريد أن أمشي في العرض السنوي لفيكتوريا سيكريت، انه حلم كل فتاة".

ومع ذلك، فإن شهرة ابنة ستيفن بالدوين تزداد يوما بعد يوم، بعد سلسلة من العروض البراقة في ميلان جنبا إلى جنب مع عدد من عارضات الأزياء الأخريات، وقد انضمت إلى بالدوين عارضة الأزياء الشهيرة سارة سامبايو، التي ظهرت بإطلالة أنيقة في فستان الدانتيل ، مع الزهور المتألقة على تنورة "diamanté" .

وقد تخلت الفتاة البالغة من العمر 26 عامًا، عن إطارها النحيف في الفستان الذي أظهر صدرا مشدودا،وجزءا من ظهرها، وأضافت العارضة البرتغالية، وردة حمراء إلى شعرها من تصميم العلامة التجارية، التي كانت تنسق مع أحمر الشفاه القرمزي.

أطلقت دولتشي آند غابانا عرض المدرج السري يوم السبت، لإعداد المشجعين ونخبة الأزياء لاول مرة من مجموعة العرض في اليوم التالي، وظهر في المنصة في بار مارتيني عدد من النجوم الشباب من عائلات مشهورة - بما في ذلك هايلي وماكينلي هيل أشقاء تايلور هيل عارضة فيكتوريا سيكريت، وتاليتا فون فورستنبرغ، حفيدة المصمم الشهير ديان ،و كورين فوكس ، ابنة الممثل جيمي، وامبر لو بون.

بالإضافة إلى دليلة بيل هاملين، ابنة هاري هاملين وليزا رينا، و لوري هارفي وأنيس غالاغير، جميعهم جزء من حملة دولتشي آند غابانا "دغميلنيالز" (على الرغم من أن العديد منهم في مراهقين وفي أوائل العشرينات من العمر، مما يجعلهم أصغر نماذج للأزياء في عالم الموضة)

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بالدوين تُبهر الحاضرين في عرض دولتشي أند غابانا بالدوين تُبهر الحاضرين في عرض دولتشي أند غابانا



GMT 12:11 2022 الأربعاء ,20 تموز / يوليو

بلقيس فتحي تتألق بإطلالات صيفية جريئة

GMT 23:51 2022 الأربعاء ,29 حزيران / يونيو

إطلالات أنيقة لافتة من هند صبري

GMT 07:01 2022 الأحد ,10 إبريل / نيسان

دُرة تخطف الأنظار بإطلالات صيفية ساحرة

GMT 16:30 2022 الأحد ,20 شباط / فبراير

كارول سماحه تتألق في إطلالات راقية وجذابة

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 13:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 12:09 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

يسود الوفاق أجواء الأسبوع الاول من الشهر

GMT 13:59 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العقرب الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 23:04 2021 السبت ,30 كانون الثاني / يناير

المغرب يسجل 701 إصابة و13 وفاة جديدة بكورونا

GMT 13:43 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 10:20 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

ارتفاع في أسعار المحروقات في لبنان

GMT 16:10 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

سابك تحقق 440 مليون ريال أرباحا صافية عام 2025

GMT 01:05 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

تعلم لغة ثانية يعزز المرونة المعرفية لأطفال التوحد

GMT 07:40 2018 الجمعة ,19 تشرين الأول / أكتوبر

فوائد "الخرشوف" كالبديل للمسكنات ومضادات الاكتئاب

GMT 16:02 2022 السبت ,22 كانون الثاني / يناير

ملابس بألوان زاهية لإطلالة شبابية
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon