ميغان ماركل بإطلالة كلَّفتها 1200 دولار
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

ارتدى هاري بذلة زرقاء داكنة وقميصًا أبيض وربطة عنق زرقاء

ميغان ماركل بإطلالة كلَّفتها 1200 دولار

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ميغان ماركل بإطلالة كلَّفتها 1200 دولار

دوقة ساسكس ميغان ماركل وزوجها الأمير هاري
لندن -لبنان اليوم


ظهرت دوقة ساسكس ميغان ماركل، للمرة الأولى في المملكة المتحدة الليلة الماضية منذ أن أعلنت هي وزوجها الأمير هاري عن استقالتهما ككبار أعضاء في العائلة المالكة.
ومشى الزوجان بخطوات واثقة عند وصولهما إلى حفل توزيع جوائز Endeavour Fund السنوية في لندن، حيث ابتسما على نطاق واسع أثناء خروجهما من سيارتهما، وفقا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية.
ارتدى الأمير هاري الذي كان يحمي نفسه بمظلة مخملية بسبب سقوط الأمطار، بذلة زرقاء داكنة وقميصا أبيض وربطة عنق زرقاء، بينما ارتدت ماركل فستانا تركوازي اللون من علامة فيكتوريا بيكهام بمبلغ 1,235 دولارا.
وتحدى حشد من نحو 50 شخصا، يقفون خلف الحواجز، المطر لإلقاء نظرة على الدوق والدوقة، وكان هناك هتافات وتصفيق وهما يمشيان.
كان الزوجان هناك لتكريم إنجازات الجرحى والمرضى من الجنود والنساء العاملين في الخدمة والمحاربين القدامى، بالإضافة إلى عائلاتهم وأصدقائهم ومؤيديهم في المجتمع العسكري الذين شاركوا في تحديات رياضية ومغامرات خلال العام الماضي.
واتجهت كل الأنظار إلى ميغان، 38 عاما، التي لم تظهر في بريطانيا منذ أن أصدرت هي وهاري إعلانا مثيرا بأنهما تركا الحياة العامة في أوائل يناير، مما أثار غضب الملكة.
قدمت ماركل جائزة التميز خلال الحدث، وقالت: "من الجميل جدا أن أعود، وفي السنة الثالثة لدي ثروة هائلة من الانضمام إلى زوجي هنا، إنه المكان الأكثر إلهاما"، وأضافت: "عندما كنا نشاهد مقاطع الفيديو الخاصة بالترشيح على طول الطريق في كندا، كان لدينا سؤال مشترك: "كيف سنختار؟ لقد بذلنا قصارى جهدنا".
كان الحدث المسائي أول ظهور رسمي مشترك للزوجين منذ الإعلان عن قرارهما بالتنازل عن دور كبار أعضاء في العائلة المالكة، والذي سيدخل حيز التنفيذ في 31 مارس.
وعقدت الملكة إليزابيث، ملكة بريطانيا اجتماعا مع الأمير هاري في قلعة وندوسور، واستمر اللقاء لمدة أربع ساعات، وكان يهدف لتصفية الأجواء المشحونة، ويعتبر ذلك اللقاء هو أول لقاء عاطفي وجها لوجه منذ انفصالهما عن العائلة المالكة.
وأبلغت الملكة إليزابيث حفيدها أنه "سيتم الترحيب به دائما مرة أخرى" إذا أراد أن يصبح من كبار العائلة المالكة وفي الخطوط الأمامية مجددا.

قد يهمك أيضا:

والد ميغان ماركل يهاجم ابنته ويطالب هاري بالتصرف "كرجل" ومقابلته

مقال رأي لـ"ميغان ماركل" في أحد أشهر مجلات الأزياء

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميغان ماركل بإطلالة كلَّفتها 1200 دولار ميغان ماركل بإطلالة كلَّفتها 1200 دولار



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 13:10 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 13:06 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 12:25 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 07:51 2016 الخميس ,15 أيلول / سبتمبر

المكياج الليلي

GMT 20:46 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

المخمل في "ديكورات" المنزل الشتوية ٢٠٢٠

GMT 13:36 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:47 2025 السبت ,13 كانون الأول / ديسمبر

صيحات ديكور المنزل الأبرز لصيف 2026

GMT 15:04 2023 الأحد ,07 أيار / مايو

الأطفال في لبنان بقبضة العنف والانحراف
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon