ليندسي لوهان تظهر بطقم بسيط من الأسود في ميلان
آخر تحديث GMT10:02:07
 لبنان اليوم -

أثناء مغادرتها الفندق الذي تقيم فيه في إيطاليا

ليندسي لوهان تظهر بطقم بسيط من الأسود في ميلان

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ليندسي لوهان تظهر بطقم بسيط من الأسود في ميلان

ليندسي لوهان
روما - ريتا مهنا

يبدو أن ليندسي لوهان قد تمتعت بمغامرة هائلة في واحدة من أكثر المدن العصرية في العالم، إذ شوهدت في طقم بسيط من الأسود أثناء مغادرتها الفندق الذي تقيم فيه في ميلان، إيطاليا، مساء الأحد.

الممثلة الصهباء، 30 عامًا، بدت في حالة معنوية عالية إذ توجهت للخارج لقضاء أمسيتها، وامضة ابتسامة كبيرة للمصورين الذين كانوا ينتظرونها.
ولمكافحة برد يناير القارص، أبقت النجمة نفسها دافئة بمعطف أسود يصل إلى الركبة، مرتدية معها سراويل مطابقة فضفاضة، ولإضافة بعض ​​من اللون، حملت الجميلة الأميركية أمتعتها في حقيبة يد برتقالي متضخمة، في حين وضعت في قدميها أحذية رياضية سوداء بدلا من الكعب العالي.

ليندسي لوهان تظهر بطقم بسيط من الأسود في ميلان

وأبقت ليندسي على بساطتها عن طريق اختيار تسريحة براقة، إذ صففت شعرها الناري في تجعيدات كثيفة والتي تطايرت مع نسيم الشتاء.
وأبرزت النجمة جمالها الطبيعي في مكياج خفيف لافتًا للانتباه مع أحمر شفاه براق وظل جفون هادئ، وقد قضت ليندسي عطلتها الإيطالية مع صديقها نجم الواقع، توماسو زورزي، وقد تجولا ليلا في البلدة يوم الجمعة.

ليندسي لوهان تظهر بطقم بسيط من الأسود في ميلان

وقد بدت ليندسي جميلة في طقم مكون من بذلة بيضاء مزينة بطباعة مرسوم عليها كلاب لطيفة، فيما حمل السروال خطوط طولية سوداء على الجانبين.

ووضعت بعض الطبقات على البذلة، مكونة من معطف من الفراء باللون الزمردي، وانتعلت حذاء بكعب عال بنفس اللون من المخمل، وحملت أيضا حقيبة يد سوداء صغيرة على ذراعها.
أنهت ليندسي اللوك عن طريق تصفيف شعرها الأحمر الشهير في موجات فضفاضة ليؤطر وجهها الجميل، الممثلة بلا شك نالت بعض المساعدة في تصميم هيئتها من توماسو، الذي يصف نفسه بأنه "مؤثر على الأزياء وأسلوب الحياة".

الثنائي قد تمتعا بصحبة بعضهما البعض في ميلان، وشوهد النجم في شرفة الفندق لليندسي، ينظران سويا في هاتفه، خلال العام الجديد، بدا أن ليندسي كانت في بال توماسو، إذ شارك صورة تسخر من النجمة.

ليندسي لوهان تظهر بطقم بسيط من الأسود في ميلان

وأظهرت الصورة ليندسي خارجة من متجر تحمل كرتونة سجائر ووجبات خفيفة، وكتب عليها مازحا: "الناس يتخذون قرارات السنة الجديدة، أما أنا استمتع بذلك"، وقد ذكرها في تلك الدعابة مبديا عن اعتذاره، لكنه لم يستطع إيقاف نفسه.

كانت ليندسي مضطربة في 2016، حيث بدأت علاقة مع إيجور تراباسوف، على الرغم من أن التجربة لم تكتمل في أغسطس عندما خاض الثنائي معركة أمام الإعلام في ميكونوس.
بالتحدث إلى التلفزيون الروسي، قالت النجمة عن خطيبها السابق: "ذهبت إلى الفراش ولكنه اقتحم بيتي، بدأ يخنقني، لقد خشيت أن يلقي إيجور الأسيد على وجهي"، ونفى إيغور بشدة تلك الإدعاءات، واتهم النجمة بشن حملة تشويه ضده.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليندسي لوهان تظهر بطقم بسيط من الأسود في ميلان ليندسي لوهان تظهر بطقم بسيط من الأسود في ميلان



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 00:13 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 08:25 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 20:36 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 13:59 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 11:57 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 09:49 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 09:53 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 19:17 2022 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

التيشيرت الأبيض يساعدك على تجديد إطلالاتك

GMT 09:03 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

من يحبهم الله
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon