البالطو الطويل لعام 2021 من وحي نجمات هوليوود
آخر تحديث GMT10:02:07
 لبنان اليوم -

البالطو الطويل لعام 2021 من وحي نجمات "هوليوود"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - البالطو الطويل لعام 2021 من وحي نجمات "هوليوود"

البالطو الطويل لعام 2021
القاهرة - لبنان اليوم

الاهتمام بمتابعة أزياء نجمات ومشاهير هوليوود من الأشياء التي تحرص عليها عدد كبير من الفتيات رغبة منهن في معرفة آخر صيحات الموضة والأزياء واتباعها للظهور بإطلالة أنيقة ومميزة وتتناسب مع الموضة، وتتميز أزياء فصل الشتاء بالأناقة الشديدة، وتحرص النجمات على اختيار قطع يمكنها أن توفر لهن الدفء والأناقة في آن واحد، ويعد البالطو الطويل أحد هذه القطع، وإليكِ نقلًا عن موقع مجلة "elle" بعض إطلالات النجمات به، والتي يمكنك محاكاتها بسهولة.

اختارت الممثلة الأمريكية سيينا ميلر ارتداء معطف الترانش الشهير ذو اللون البيج الذي يتربع على عرش موضة ازياء الشتاء كل عام، وارتدت معه فستانًأ طويلًا بنفس طول البالطو، وكان يتميز بكونه باللون الرمادي الفاتح، ويحتوي على حزام لمنطقة الخصر، وبدت في غاية الأناقة، خاصة مع اختيارها لحذاء هاف بوت بكعب عالٍ مصنوع من الجلد البني الداكن.

أما الإعلامية الإنجليزية أماندا هولدن فاختارت أن تظهر بإطلالة كلاسيكية قليلًا من خلال اختيارها للمعطف الطويل المصنوع بنقشة الكاروهات ليضفي عليها إطلالة رسمية، وارتدت معه توب أنيق باللون الأصفر القاتم ومزود برابطة على العنق، وتنورة ميدي جلدية باللون البني الغامق، حذاء أنيق بنفس لون التنورة.تحرص نجمة تليفزيون الواقع كيم كارداشيان على اختيار إطلالاتها طوال الوقت بعناية شديدة، وقد ظهرت مؤخرًا بإطلالة شتوية أنيقة، حيث ارتدت الجيب الجلد السوداء موضة شتاء 2021، وتوب بنقشة جلد الثعبان، مع بالطو طويل من الجلد باللون الأزرق الفيروزي، وصندل مفتوح.

سيطرت الأزياء المريحة على إطلالات جينيفر لوبيز فى 2020، ويبدو أنها اتخذت هذا نهجًا في حياتها بشكل عام، وهذا ما يظهر في إطلالتها الشتوية تلك أيضًا، حيث ظهرت بمعطف طويل "بالطو" مصنوع من الفرة ليضفي على إطلالتها المزيد من الأناقة والدفئ، وارتدت معه بنطلون جينز ممزق، وقميص باللون الأبيض البسيط، مع كارديجان بنفس اللون، وحذاء تمبرلاند مريح باللون البيج.وأخيرًأ اختارت هيلاري داف معطف الـshearling في إحدى إطلالاتها الشتوية، حيث ارتدت بالطو طويل باللون البيج الفاتح المصنوع من صوف الأغنام، أو الـshearling كما يطلق عليه، وهو من القطع التي تسيطر على موضة ازياء شتاء 2021، وارتدت أسفله فستانًا مصنوع من الصوف بنفس لون البالطو، وحذاء جلدي أنيق باللون البني.

 قد يهمك أيضاّ : 

أبرز صيحات عروض الأزياء التي حازت على موافقة فتيات الموضة

طرق تنسيق الأزياء المُزينة بالقلوب لتتناسب مع إطلالتك العصرية

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البالطو الطويل لعام 2021 من وحي نجمات هوليوود البالطو الطويل لعام 2021 من وحي نجمات هوليوود



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 14:16 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 11:09 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:06 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 10:45 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

التصرف بطريقة عشوائية لن يكون سهلاً

GMT 15:36 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 11:27 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

تركز انشغالك هذا اليوم على الشؤون المالية

GMT 08:18 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

غارة إسرائيلية تستهدف منزلاً في بلدة يارون اللبنانية

GMT 07:38 2023 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل 10 عطور رقيقة للعروس

GMT 23:24 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

طريقة وضع المكياج على الشفاه للمناسبات

GMT 23:48 2022 الإثنين ,07 آذار/ مارس

ارتفاع عدد ضحايا زلزال هايتي إلى 1297 شخصاً

GMT 10:33 2022 الإثنين ,07 تشرين الثاني / نوفمبر

الدكتورة ندى جابر توقّع كتابها في معرض الشارقة للكتاب

GMT 23:47 2020 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

هيونداي تكشف عن أيقونتها "سانتافي" موديل 2021
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon