كيت آبتون ضيفة لـ روف توب سواريه
آخر تحديث GMT20:47:54
الجمعة 25 تموز / يوليو 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

تألقت في فستان أسود قصير أمام صورة لها

كيت آبتون ضيفة لـ "روف توب سواريه"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - كيت آبتون ضيفة لـ "روف توب سواريه"

كيت آبتون

لندن - رانيا سجعان   حلت عارضة الأزياء الشقراء (21 عامًا، وتصور حاليًا فيلم "المرأة الأخرى The Other Woman" مع كاميرون دياز) ضيفة للشرف لحفل "روف توب سوارية Annual Rooftop Soiree" السنوي لديفيد يورمان في نيويورك، بعد استمتاعها، الثلاثاء، بنزهة في نيويورك مع صديقتها عارضة الأزياء ليلى الدريدج. لتحذو بحملتها الدعائية الجديدة لمجوهرات المصمم ديفيد يورمانDavid Yurman  حذو المثيرات جيزيل بوندشين وكيت موس، واللواتي وضعتا من قبل الماركة الحصرية في المقدمة.
ووقفت كيت لالتقاط الصور الفوتوغرافية أمام صورة عملاقة لنفسها. ولم تتمكن النجمة المثيرة من احتواء سعادتها، بينما رسمت على وجهها ابتسامة عريضة أمام عدسات الكاميرا.
وارتدت النجمة فستان أسود قصير مصمم بكتف واحد، لاقتة للأنظار كلها. كما أبرز الحذاء الأسود ساقيها الطويلتان، وقامت بعمل ساقيها وكأنها ستركل الكرة بأسلوب مثير، مما جعلها تقدم أفضل ما لديها أمام صورتها الأبيض والأسود.
واستكملت شكلها من خلال التمويجات الناعمة الممتالية لشعرها، والماسكرا السوداء ومحدد العيون وطلاء الشفاة الأحمر الداكن، بينما ارتدت أيضًا أسورة رائعة وأقراط متدلية من ماركة المجوهرات نفسها.
وقام بالتقاط هذه الصورة العملاقة المصور بيتر ليندبيرج، والتي تصور عارضة الأزياء مستلقية على الشاطيء، لتكون في مركز الصدراة في الحفل الذي أقيم أعلى السطح، كما تميزت الحملة الدعائية بالأبيض والأسود أيضًا بوجود دري همنغواي Dree Hemingway، وأنيس مالي Anais Mali وكاترينا مينجيا Catrinel Menghia.
وصعدت النجمة كيت إلى الشهرة للمرة الأولى بفضل صورها، التي ظهرت بها وهي ترتدي البيكيني في عدد ملابس البحر من مجلة "سبورتس الوستراتيد Sports Illustrated"، وبعد ذلك ظهرت 3 مرات على غلاف مجلة "فوغ" في الطبعة الأميركية والبريطانية والإيطالية.
بينما أثيرت شائعات بأنه لم يتم التقاط الصور للعاشق ماكسيم شمروفسكي  في هذا الحفل الحصري، وظل الثنائي متظاهرين بالخجل من علاقة رومانسية محتملة، رغم مشاهدتهما يتناولان العشاء معًا في مطعم "كاتش Catch" في نيويورك، الإثنين.
 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كيت آبتون ضيفة لـ روف توب سواريه كيت آبتون ضيفة لـ روف توب سواريه



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ لبنان اليوم

GMT 13:23 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 22:04 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 21:55 2019 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

نيمار يعطي باريس سان جرمان جوابه النهائي

GMT 15:56 2021 الإثنين ,13 أيلول / سبتمبر

قطع مدخل بعلبك احتجاجا على أزمة المحروقات

GMT 07:20 2020 الأربعاء ,05 آب / أغسطس

إصابة زوجة رامي عياش إثر انفجار بيروت
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon