روراوة يجدد الثقة في جوركيف وسط غضب جماهيري
آخر تحديث GMT16:48:54
 لبنان اليوم -

روراوة يجدد الثقة في جوركيف وسط غضب جماهيري

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - روراوة يجدد الثقة في جوركيف وسط غضب جماهيري

جوركيف
الجزائر - العرب اليوم

في الوقت الذي كان ينتظر الجزائريون، نهاية قصة الفرنسي كريستيان جوركيف مع المنتخب الجزائري، فاجأ رئيس اتحاد كرة القدم الجزائري محمد روراوة الجميع وجدد الثقة فيه لمواصلة عمله على رأس الجهاز الفني للخضر.

إجماع المختصين في كرة القدم وتعالي أصوات الجماهير من أجل إنهاء مهام جوركيف، ضربها رئيس اتحاد الكرة في الجزائر، عرض الحائط بإبقاء جوركيف مدربا للجزائر، رغم أنه لم يقدم الإضافة المرجوة منه لعجزه تكتيكيا من جهة وعدم سيطرته على المجموعة من جهة أخرى.

الرجل الأول في مبنى دالي إبراهيم، محمد روراوة، رضخ لشروط مدرب فرضه وزير الدفاع الفرنسي جان ايف لودريان، على منتخب جزائري  مونديالي شرف العرب وأفريقيا في البرازيل، ما يطرح العديد من التساؤلات حول سر التبعية لفرنسا حتى في المجال الرياضي، خاصة في السنوات الأخيرة.

ومن بين الشروط التي استجاب لها رئيس أكبر هيئة كروية في البلاد، هي توفير الحماية لجوركيف من انتقادات التقنيين الجزائريين ورجال الإعلام، فكان الضحية مدرب مولودية الجزائر مصطفى بسكري الذي أقصي لمدة عام من ممارسة نشاطه الرياضي، قبلها حاول روراوة تكميم أفواه الصحفيين ومنعهم من حضور مؤتمرات جوركيف، كما فعل مع صحفي جريدة الخبر رفيق وحيد حين منعه من حضور مؤتمر صحفي.

ويرى الكثير من الجزائريين، أن الفرنسي جوركيف، ليس رجل المرحلة المقبلة، لأن الانتصار بسباعية أمام تنزانيا، كان ظرفيا ويخبئ الكثير من العيوب والسلبيات، وهو ما يجعل الإيمان بتحقيق نتائج إيجابية في المستقبل ضعيفا، لاسيما أن الإضافة التي ينتظرونها لم تأت لحد الآن.

ويبدو أن رفض روراوة فسخ عقد الفرنسي كريستيان جوركيف، ما هو إلا عدم اعترافه بالفشل في تعيين مدرب، سيرته الذاتية خالية من الانجازات وبقت محصورة في أندية فرنسية متواضعة، لكن الإجابة عن تساؤلات الجزائريين ستكون بعد نهاية التصفيات المؤهلة إلى مونديال روسيا 2018.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

روراوة يجدد الثقة في جوركيف وسط غضب جماهيري روراوة يجدد الثقة في جوركيف وسط غضب جماهيري



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 17:22 2021 الجمعة ,23 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:23 2023 الخميس ,13 إبريل / نيسان

العناية بالبشرة على الطريقة الكورية

GMT 05:55 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

هزة أرضية قوية تضرب وهران الجزائرية

GMT 20:22 2022 الأحد ,20 شباط / فبراير

نوال الزغبي تشوق الجمهور لأغنيتها الجديدة

GMT 12:03 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

تعرف على تقنية "BMW" الجديدة لمالكي هواتف "آيفون"

GMT 20:49 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

التكنولوجيا تحدّد أهداف برادا في حملة ربيع وصيف 2021

GMT 09:28 2024 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الحوت والحمل والأسد من الأبراج الأكثر سعادة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon