المغرب يخسر جميع مباريات الدور الأول في أمم أفريقيا للسلة
آخر تحديث GMT05:03:22
 لبنان اليوم -

المغرب يخسر جميع مباريات الدور الأول في أمم أفريقيا للسلة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - المغرب يخسر جميع مباريات الدور الأول في أمم أفريقيا للسلة

المنتخب الوطني المغربي
القاهرة – محمد عبد الحميد

خسر المنتخب الوطني المغربي ثالث لقاء له برسم منافسات الدورة 28 لبطولة أفريقيا للأمم لكرة السلة التي انطلقت الأربعاء الماضي  في تونس و التي ستختتم يوم الأحد 30 آب/ أغسطس 2015  أمام منتخب موزمبيق بحصة 82 – 85 ( 29-19/21-23/10-16/22- 27) لينهي منافسات الدور الأول بدون انتصار لأول مرة في مشوار المشاركة المغربية في المونديال الأفريقي وعلى مدى 19 مشاركة له في هذه التظاهرة القارية التي تعكس الصورة الحقيقية لكرة السلة لدى الجامعات الرياضية في أفريقيا.

وسبق للمنتخب الوطني المغربي أن خسر أمام المنتخب  الأنغولي بنتيجة 68 مقابل 67 ( 23 – 15 / 12 – 18 / 20- 17 / 12 – 18 ) بعد أن كان متقدمًا في كل أطوار اللقاء أمام ملك كرة السلة الأفريقية الذي كان محرومًا من خدمات العديد من لاعبيه المحترفين .

وقد قدمت العناصر الوطنية مباراة جيدة وفي مستوى التشريف والمطلوب ، إلا أن الأخطاء التقنية التي قام بها المدرب الصربي الذي يدخل أول تجربة له مع أول منتخب الوطني أضاعت له تحيق الفوز في مناسبتين تاريخيتين الأولى الخميس الماضي أمام منتخب السنغال بحصة 77 مقابل 71 ( 17 – 10 / 17 – 24 / 24 – 17 / 19 – 20 ) والثانية أمام العملاق الأنغولي .

وسيواجه المنتخب الوطني المغربي في ثمن النهاية المنتخب المضيف للدورة 28 منتخب تونس غدًا في أولى مباريات هذا الدور ، وفي حالة الهزيمة ستفقد كرة السلة الوطنية ذلك البريق المشرق الذي انتعش من خلاله في الدورتين السابقتين في مدغشقر وكوت ديفوار عندما ارتقى للرتبة الثامنة، ولهذا ستحاول العناصر الوطني غدًا أمام تونس الدفاع عن إنجازي الدورتين السابقتين وإلا إعادة ترتيب البيت الداخلي .

ويذكر أن رصيد كرة السلة المغربية في هذه البطولة الأفريقية هو فوز المغرب بالميدالية الذهبية عام 1965 في تونس وبالميدالية الفضية سنتي 1964 و 1968 في الدار البيضاء بالميدالية البرونزية عام 1962 في القاهرة وعام 1980 في الرباط.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المغرب يخسر جميع مباريات الدور الأول في أمم أفريقيا للسلة المغرب يخسر جميع مباريات الدور الأول في أمم أفريقيا للسلة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 17:22 2021 الجمعة ,23 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:23 2023 الخميس ,13 إبريل / نيسان

العناية بالبشرة على الطريقة الكورية

GMT 05:55 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

هزة أرضية قوية تضرب وهران الجزائرية

GMT 20:22 2022 الأحد ,20 شباط / فبراير

نوال الزغبي تشوق الجمهور لأغنيتها الجديدة

GMT 12:03 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

تعرف على تقنية "BMW" الجديدة لمالكي هواتف "آيفون"

GMT 20:49 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

التكنولوجيا تحدّد أهداف برادا في حملة ربيع وصيف 2021

GMT 09:28 2024 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الحوت والحمل والأسد من الأبراج الأكثر سعادة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon