البرتغال وبلجيكا يسعيان لاستعادة الاتزان والمجر تحلم بالتأهل
آخر تحديث GMT10:25:35
 لبنان اليوم -

البرتغال وبلجيكا يسعيان لاستعادة الاتزان والمجر تحلم بالتأهل

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - البرتغال وبلجيكا يسعيان لاستعادة الاتزان والمجر تحلم بالتأهل

المنتخب البرتغالي
باريس ـ العرب اليوم

يتطلع كل من المنتخبين البرتغالي والبلجيكي لكرة القدم إلى استعادة الاتزان سريعا بعد الصدمة المبكرة في بداية مسيرتهما ببطولة كأس الأمم الأوروبية (يورو 2016) المقامة حاليا في فرنسا فيما يسعى المنتخب المجري إلى حجز مكانه مبكرا في الدور الثاني (دور الستة عشر) للبطولة.

ويلتقي المنتخب البرتغالي نظيره النمساوي غدا السبت في استاد "بارك دو برنس" بالعاصمة الفرنسية باريس بالجولة الثانية من مباريات المجموعة السادسة بالدور الأول للبطولة والتي تشهد غدا أيضا المباراة بين المنتخبين المجري والأيسلندي فيما يلتقي المنتخب البلجيكي نظيره الأيرلندي في مدينة بوردو ضمن منافسات المجموعة الخامسة.

وسقط المنتخب البرتغالي بقيادة نجمه الشهير كريستيانو رونالدو في فخ التعادل 1 / 1 مع نظيره الأيسلندي الذي يخوض البطولة للمرة الأولى.

كما نال رونالدو انتقادات هائلة على تصريحاته وتعليقاته السلبية ضد المنتخب الأيسلندي بعد المباراة.

ويحتاج رونالدو الآن إلى إثبات وجوده وتأكيد مكانته ومستواه العالي في مواجهة المنتخب النمساوي الذي يرغب هو الآخر في استعادة الاتزان بعد الهزيمة صفر / 2 أمام المنتخب المجري في الجولة من مباريات المجموعة.

ويسعى رونالدو (31 عاما) إلى قيادة فريقه للفوز في هذه المباراة لتكون احتفالا بانفراده بالرقم القياسي لعدد المباريات الدولية التي يخوضها أي لاعب مع المنتخب البرتغالي حيث ستكون رقم 128 له مع الفريق مقابل 127 مباراة للنجم السابق لويس فيجو.

كما يرغب رونالدو في أن يصبح أول لاعب يهز الشباك في أربع نسخ من بطولات كأس الأمم الأوروبية.

وقال رونالدو: "المواجهة مع النمسا ستكون مباراة يحاول المنتخب البرتغالي الفوز بها في مواجهة فريق جيد. يجب أن نستغل الفرص التي تتاح لنا. أثق بأن الأمور ستتحسن".

ويفتقد المنتخب النمساوي اثنين من أبرز لاعبيه في مباراة الغد ؛ حيث يغيب المدافع ألكسندر دراجوفيتش لطرده في لقاء المجر بعد نيله الإنذار الثاني في اللقاء كما يرجح أن يغيب زلاتكو يونوزوفيتش بسبب الإصابة في الكاحل والتي اضطرته للخروج من المباراة أمام المجر.

وقد يلجأ مارسيل كولر المدير الفني للمنتخب النمساوي للدفع باللاعب سيباستيان برودل بدلا من دراجوفيتش وباللاعب مارسيل سابيتسر بدلا من يونوزوفيتش خلال مباراة البرتغال.

وفي المباراة الأخرى بالمجموعة، يأمل المنتخب المجري في مواصلة تقدمه بعد المفاجأة التي فجرها بالفوز 2 / صفر على النمسا.

ويسعى الفريق بقيادة مديره الفني بيرند شتروك إلى حصد النقاط الثلاث في مباراة الفريق غدا أمام أيسلندا والتي وصفها شتروك بأنها "اختبار صعب".

وفي المجموعة الخامسة، يتطلع المنتخب البلجيكي إلى استعادة اتزانه سريعا بعد الهزيمة صفر / 2 أمام المنتخب الإيطالي (الآزوري) في الجولة الأولى وتحقيق الفوز على المنتخب الأيرلندي غدا في بوردو.

وكان المنتخب الأيرلندي تعادل 1 / 1 مع نظيره السويسري في الجولة الأولى لكنه يخشى غياب مهاجمه الخطير يون والترز عن مباراة الغد بسبب إصابة في وتر أخيل.

وحذر مارتين أونيل المدير الفني للمنتخب الأيرلندي فريقه من قوة المنتخب البلجيكي قائلا إن الفريق البلجيكي سيكون كالوحش الجريح بعد الخسارة المفاجئة أمام الآزوري.

وغاب النجمان الكبيران كيفن دي بروين وإيدن هازارد عن بعض تدريبات المنتخب البلجيكي في الأيام الماضية، ولكن المدرب مارك فيلموتس أكد أنهما سيكونان على أتم الاستعداد لخوض المباراة غداا.

ورغم الهزيمة المؤلمة أمام الآزوري ، أكد فيلموتس : "ما زال بإمكاننا الوصول لهدفنا" والتأهل لدور الستة عشر.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

البرتغال وبلجيكا يسعيان لاستعادة الاتزان والمجر تحلم بالتأهل البرتغال وبلجيكا يسعيان لاستعادة الاتزان والمجر تحلم بالتأهل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 15:06 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:07 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 21:00 2020 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أملاح يلتحق بمعسكر المنتخب ويعرض إصابته على الطاقم الطبي

GMT 12:56 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 18:24 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مصطفى حمدي يضيف كوتة جديدة لمصر في الرماية في أولمبياد طوكيو

GMT 08:48 2023 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

أبرز العطور التي قدمتها دور الأزياء العالمية

GMT 19:09 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

راين كراوسر يحطم الرقم القياسي العالمي في رمي الكرة الحديد
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon