كهربا يُسرّب أنباء انتقاله إلى الأهلي ورئيس الزمالك يحذّر
آخر تحديث GMT10:25:09
 لبنان اليوم -

"كهربا" يُسرّب أنباء انتقاله إلى الأهلي ورئيس الزمالك يحذّر

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "كهربا" يُسرّب أنباء انتقاله إلى الأهلي ورئيس الزمالك يحذّر

اللاعب محمود عبد المنعم "كهربا"
القاهرة - العرب اليوم

استقر صانع ألعاب الزمالك، مصطفى فتحي، على الرحيل عن الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، وسيعقد جلسة مع المشرف العام على الكرة، أمير مرتضى، من أجل إخطاره برغبته في خوض تجربة جديدة على سبيل الإعارة، في ظل خروجه من حسابات المدير الفني للفريق.

في سياق مختلف، يسعى رئيس الزمالك لحل مشكلة اللاعب محمود عبد المنعم "كهربا"، الذي يشدّد على أن الموسم الجاري هو الأخير له مع الفريق، وأنه لن يمدّد عقده مع الزمالك، مسربًا خبر وجود مفاوضات مع الأهلي، وهو ما جعل رئيس النادي يسارع لترضية اللاعب بالشكل المناسب خشية من رحيله للغريم التقليدي، وقال رئيس النادي للمقربين منه: "كهربا لازم يجدد، مش هسمح آخد قلم من الأهلي زي ما عملت معاهم في عبد الله السعيد"، فيما يتمسك اللاعب بالحصول على أعلى فئة في العقود بين اللاعبين.

على جانب آخر، ينتظر مسؤولو القلعة البيضاء وصول التونسي حمدي النقاز الظهير الأيمن للفريق بعد انتهاء مهمته مع منتخب تونس، الذي يستعد لمواجهة منتخب مصر في التصفيات المؤهلة لبطولة الأمم الأفريقية بالكاميرون 2019 من أجل الاستفسار منه عما تردد عن دخول نادي اتحاد جدة السعودي في مفاوضات معه لضمه، وشددت إدارة النادي على أنه لا نية في التفريط في اللاعب في ظل تألقه بشكل كبير هذا الموسم، وكونه أحد العناصر الأساسية في فريق الزمالك، ويعتمد عليه السويسري كريستيان غروس، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالزمالك، في قيادة الجبهة اليمنى على حساب حازم إمام.

من جانبه، حسم غروس موقف الصفقات الجديدة التي ينوي النادي التعاقد معها، مشددًا على أنه صاحب القرار الأول والأخير في ضم أي لاعب بمواصفات خاصة حددها بنفسه، ومنها ضرورة متابعة اللاعب وتقييمه على مدار الدور الأول من بطولة الدوري المصري، وفي حالة ضم لاعب أجنبي سيتم تقييمه بشكل كامل داخل وخارج الملعب، وأن يكون اللاعب المراد ضمه للفريق الأبيض صغير السن، ويفضل من حصل على الصفة الدولية مع منتخب بلاده.

ومن المنتظر أن يتم عقد جلسة بين السويسري جغوس وإدارة النادي خلال الفترة المقبلة لحسم الصفقات الجديدة والراحلين والبدء في تسويقهم بشكل رسمي، حيث جدد رئيس نادي الزمالك رفضه بيع أي لاعب خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل بالمجان، ويتمسك الأبيض بالحصول على مقابل مادي من وراء بيع أي لاعب وإعارته حتى نهاية الموسم الجاري، والاستفادة منهم في صفقات تبادلية.

من ناحية أخرى، أنهىت إدارة النادي صرف جزء من قيمة عقود لاعبي الفريق في ظل تصدُّر الفريق لمسابقة الدوري، ويسعى المجلس لسداد جميع مستحقات اللاعبين في الوقت الحالي لتحفيزهم على مواصلة الانتصارات بالمسابقة المحلية.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كهربا يُسرّب أنباء انتقاله إلى الأهلي ورئيس الزمالك يحذّر كهربا يُسرّب أنباء انتقاله إلى الأهلي ورئيس الزمالك يحذّر



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 21:25 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 17:51 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

سيرين عبد النور تعبّر عن ضيقها النفسي بكلمات صريحة

GMT 18:42 2025 الإثنين ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

غارة إسرائيلية تقتل مدير مدرسة في جنوب لبنان

GMT 17:22 2021 الجمعة ,23 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 22:27 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

أحدث صيحات أحذية سنيكرز للنساء في 2022

GMT 13:36 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 09:19 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

آبل تُطلق قريباً ميزة لهواتف آيفون

GMT 18:04 2023 الأربعاء ,13 كانون الأول / ديسمبر

اتيكيت مقابلة أهل العريس

GMT 11:06 2022 الإثنين ,14 شباط / فبراير

أفضل الزيوت الطبيعية للعناية بالشعر الجاف

GMT 01:03 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

6 أفكار بسيطة تسهّل مهمة تنظيف وترتيب بيتك

GMT 22:02 2021 الأربعاء ,24 آذار/ مارس

بيان للحريري بمناسبة عيد البشارة

GMT 09:42 2021 الأربعاء ,01 أيلول / سبتمبر

مصادرة صهريج مازوت في صور
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon