دل بوترو متخوف على مستقبله بسبب لعنة الإصابات
آخر تحديث GMT19:57:29
 لبنان اليوم -

دل بوترو متخوف على مستقبله بسبب لعنة الإصابات

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - دل بوترو متخوف على مستقبله بسبب لعنة الإصابات

لاعب كرة المضرب الارجنتيني خوان مارتن دل بوترو
بوينوس ايرس - أ.ف.ب

اعرب لاعب كرة المضرب الارجنتيني خوان مارتن دل بوترو عن تخوفه بشأن مستقبله في الملاعب بسبب اضطراره للخضوع الى عملية جراحية في معصمه الايسر للمرة الثالثة في غضون 15 شهرا.

واشار دل بوترو (24 عاما) الذي تراجع الى المركز 578 في تصنيف رابطة المحترفين بسبب الاصابات، في فيديو نشره على موقع "يوتيوب" انه عاش منذ دورة ميامي في اواخر اذار/مارس الماضي فترة صعبة واياما حزينة ومظلمة بسبب هذه الاصابة.

وتابع اللاعب الارجنتيني البالغ من العمر 26 عاما والفائز بـ18 لقبا بينها لقب بطولة فلاشينغ ميدوز الاميركية عام 2009: "لكني لن استسلم. سأواصل كفاحي من اجل الشيء الذي اعشقه، من اجل لعب كرة المضرب. امل ان اتمكن في يوم من الايام من العودة الى الملعب".

وبعد ان رشح ليكون من كبار اللعبة اثر مفاجأته العالم باحرازه لقب بطولة فلاشينغ ميدوز عام 2009 على حساب الاسطورة السويسري روجيه فيدرر، عانى دل بوترو من لعنة الاصابات التي لاحقته وتسببت بتراجع مستواه واخرها في بطولة استراليا عام 2014 حين اصيب في معصمه الايسر الذي عانى منه منذ 2012.

وعاود دل بوترو اللعب في كانون الثاني/يناير الماضي بعد خضوعه لعملية جراحية في اذار/مارس 2014، ووصل الى الدور ربع النهائي من دورة سيدني الاسترالية قبل ان يقرر الانسحاب من بطولة استراليا المفتوحة والسفر الى الولايات المتحدة من اجل الخضوع للعلاج.

ولم يخض دل بوترو منذ حينها سوى مباراة واحدة وكانت في دورة ميامي للماسترز في اواخر اذار/مارس الماضي حين خرج على يد الكندي فاسيك بوسبيسيل.

وسبق لدل بوترو ان غاب عن الملاعب لستة اشهر عام 2010 بسبب اصابة في معصمه الايمن ما تسبب بتراجعه في تصنيف اوائل 2011 الى ما بعد المركز 400.

وكان من المفترض ان يشارك دل بوترو هذا العام مع منتخب بلاده في بطولة كأس ديفيس بعد ان وضع خلافاته مع الاتحاد المحلي للعبة جانبا، لكن الاصابة حرمته من ذلك وفتحت الباب امام ليوناردو ماير لقيادة المنتخب في الدور ربع النهائي المقرر في تموز/يوليو المقبل ضد صربيا في بوينوس ايرس.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دل بوترو متخوف على مستقبله بسبب لعنة الإصابات دل بوترو متخوف على مستقبله بسبب لعنة الإصابات



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء

GMT 22:30 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 19:27 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

ميتا تطلق نظام ذكاء متقدم يدعم أكثر من 1600 لغة

GMT 13:11 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

كيم كارداشيان تستقبل مولودها الرابع بالحشيش

GMT 02:50 2020 الأحد ,25 تشرين الأول / أكتوبر

استوحي إطلالة عصرية من النجمة أسيل عمران

GMT 20:23 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

توغل إسرائيلي نحو بركة المحافر في عيترون

GMT 18:43 2014 السبت ,05 تموز / يوليو

إلى السيد لحسن الداودي…
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon