باريس المفتوحة للغولف تبتسم لغونسون وبالدوين
آخر تحديث GMT18:02:54
 لبنان اليوم -

"باريس المفتوحة" للغولف تبتسم لغونسون وبالدوين

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "باريس المفتوحة" للغولف تبتسم لغونسون وبالدوين

اتحاد الإمارات للغولف
القاهرة – محمد عبد المحسن

نظم اتحاد الإمارات للغولف، بالتعاون مع نادي العين للرماية والفروسية والغولف، النسخة الثانية من بطولة «باريس المفتوحة» أولى بطولات النشاط الصيفي لاتحاد اللعبة، التي أقيمت برعاية سوبر ستور، وامتدت على مدار يومين، وسط مشاركة قياسية بلغت 58 مثلوا 29 فريقاً، تحدوا درجات الحرارة المرتفعة التي تخطت حاجز 44 درجة، وشهدت فوز الثنائي المكون من لايتون جونسون وزميله ديفيد بالدوين باللقب.

واحتاج الثنائي جونسون وبالدوين، إلى 120 نقطة لانتزاع لقب البطولة، بعد أن سجلا في اليوم الأول 46 نقطة، مقارنة بتحسن في الأداء في اليوم الثاني الذي نجحا في تسجيل 74 نقطة التي ضمنت لهما المركز الأول، بفارق التسع ضربات عن الثنائي المكون من لاعب المنتخب الوطني سيف ثابت وزميلته سارة إنغسيغ اللذين انتزاعا صدارة اليوم الأول برصيد 71 نقطة، قبل أن يكتفيا في اليوم الثاني برصيد 40 نقطة التي وضعتهما بالمركز الثاني، وليذهب المركز الثالث للثنائي ديفيد كير، وباز بيكليس اللذين سجلا بدورهما 109 نقاط.

وذهبت أقرب ضربة للحفرة لمسار اليوم الأول للاعبة فيكي شارما التي حققتها عند الحفرة الرابعة، فيما ذهب لقب أقرب ضربة إلى الحفرة في منافسات اليوم الثاني للاعب مارتين غرابوت التي حققها عند الحفرة الثامنة.

وتعد بطولة «باريس المفتوحة» لمسابقات الزوجي، من البطولات التنشيطية الصيفية، التي ينظمها الاتحاد بصورة سنوية لأعضائه ومنتسبيه، بهدف زيادة انتشار اللعبة، لتحمل النسخة الثانية مشاركة قياسية بزيادة بلغت 12 لاعباً ولاعبة عن نسخة العام الماضي.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

باريس المفتوحة للغولف تبتسم لغونسون وبالدوين باريس المفتوحة للغولف تبتسم لغونسون وبالدوين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:48 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 11:02 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 12:37 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

ابرز الأحداث اليوميّة

GMT 18:42 2021 الخميس ,30 كانون الأول / ديسمبر

طريقة سهلة لصبغ الشعر في المنزل للعام الجديد

GMT 18:49 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

قوات الاحتلال تهدد العمال من عدم التوجه للقدس

GMT 16:20 2020 السبت ,12 أيلول / سبتمبر

رسمات أيلاينر موضة خريف 2020.

GMT 13:02 2022 الثلاثاء ,07 حزيران / يونيو

توقيف مذيع مصري بعد حادثة خطف ضمن "الكاميرا الخفية"

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon