تايغر وودز يعتذر ويؤكد أنه لم يكن تحت تأثير الكحول
آخر تحديث GMT16:48:54
 لبنان اليوم -

تايغر وودز يعتذر ويؤكد أنه لم يكن تحت تأثير الكحول

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - تايغر وودز يعتذر ويؤكد أنه لم يكن تحت تأثير الكحول

تايغر وودز
القاهرة - محمد عبد الحميد

قدّم أسطورة الغولف الأميركي تايغر وودز، المصنف أول عالميًا سابقًا والذي اعتقل لفترة وجيزة الاثنين في ولاية فلوريدا، اعتذاراته مؤكدًا أنه لم يكن تحت تأثير الكحول، ولكن تحت تأثير وصفة طبية، وقال وودز (41 عامًا) في تصريح نقلته صحيفة أميركية: " أريد أن يعرف الجمهور أنني لم أكن تحت تأثير الكحول، ما حصل كان رد فعل غير متوقع لوصفة طبية، لم أدرك أن خلط الأدوية يمكن أن يؤثر عليّ بشدة".

وأوقفت الشرطة الأميريكة فجر الاثنين، وودز على متن سيارته بالقرب من مقر إقامته، في منطقة غوبيتر في ولاية فلوريدا، وأدخل وودز سجن المقاطعة قبل أن يطلق سراحه بعد توقيعه تعهدا، ونشرت الشرطة صورة لوودز بدا فيها متعبًا وقد أطلق لحيته بعض الشيء، وبحسب موقع اخبار المشاهير "تي ام زد.كوم" استند إلى مصادر قضائية، فقد تم إيقاف وودز بسبب "شرود في القيادة بعرض الطريق"، مشيرًا إلى أن اللاعب رفض الخضوع لفحص الكشف عن نسبة الكحول في جسمه.

كتب وودز: "أنا افهم خطورة ما فعلته وأتحمل كامل المسؤولية عن أفعالي"، مضيفا "أعتذر من كل قلبي لعائلتي واصدقائي وجمهوري. انا أيضًا أتمنى الافضل لنفسي"، وأنهى وودز، الفائز بلقب 14 بطولة كبرى في هذه اللعبة، موسمه في ابريل الماضي بسبب خضوعه لعملية جراحية جديدة في ظهره، هي الرابعة له منذ عام 2014.

أعلن وودز الأسبوع الماضى على موقعه الإلكتروني، أنه يرغب في العودة إلى لعب الغولف، رغم أنه لا يعرف متى سيعود الى المضمار، وغاب وودز 15 شهرًا في الفترة بين عامي 2015 و2016، وحاول العودة نهاية عام 2016 مطلع عام 2017، ولم يخض سوى مسابقتين هما هيرو وورلد تشالنج (حل في المركز الخامس عشر) وفارمرز اينشورنس اوبن (اقصي في الدور الثاني).

اضطر وودز الى الانسحاب من الدور الثاني لبطولة دبي مطلع فبراير/شباط الماضي، بسبب آلام في الظهر، ولم يعد إلى المنافسات منذ ذلك الوقت، ولم يحرز وودز أى  لقب فى الغراند سلام، منذ تتويجه ببطولة الولايات المتحدة المفتوحة عام 2008، ولم تقتصر المشاكل التي واجهها وودز على المعاناة الصحية، إذ أدى حادث سير خارج منزله في فلوريدا في نوفمبر/تشرين أول 2009 إلى سلسلة أنباء غير متوقعة، توجت بكشف خيانات أدت إلى انهيار زواجه، ما دفعه إلى أخذ إجازة من الغولف حتى العام التالي، كما أنه خسر العديد من الشركات الراعية له.     

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تايغر وودز يعتذر ويؤكد أنه لم يكن تحت تأثير الكحول تايغر وودز يعتذر ويؤكد أنه لم يكن تحت تأثير الكحول



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 17:22 2021 الجمعة ,23 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:23 2023 الخميس ,13 إبريل / نيسان

العناية بالبشرة على الطريقة الكورية

GMT 05:55 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

هزة أرضية قوية تضرب وهران الجزائرية

GMT 20:22 2022 الأحد ,20 شباط / فبراير

نوال الزغبي تشوق الجمهور لأغنيتها الجديدة

GMT 12:03 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

تعرف على تقنية "BMW" الجديدة لمالكي هواتف "آيفون"

GMT 20:49 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

التكنولوجيا تحدّد أهداف برادا في حملة ربيع وصيف 2021

GMT 09:28 2024 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الحوت والحمل والأسد من الأبراج الأكثر سعادة

GMT 22:55 2018 الثلاثاء ,03 تموز / يوليو

كيف تعالج مشكلة قضم الأظافر عند الأطفال؟

GMT 04:51 2020 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

"قلعة الجاهلي" رحلة شيقة في تاريخ الإمارات الأصيل

GMT 11:10 2020 الأحد ,27 أيلول / سبتمبر

ليلى علوي بإطلالة صيفية في أحدث جلسة تصوير
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon