فيرلاين يؤكّد أنّ أحدًا لم يلاحظ سباقاته في 2017
آخر تحديث GMT09:45:49
 لبنان اليوم -

فيرلاين يؤكّد أنّ أحدًا لم يلاحظ سباقاته في 2017

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - فيرلاين يؤكّد أنّ أحدًا لم يلاحظ سباقاته في 2017

باسكال فيرلاين
لندن - العرب اليوم

اعترف باسكال فيرلاين أنّ تواجد فريقه السابق ساوبر في مؤخّرة الترتيب قد ألقى بظلاله على أفضل تأدياته خلال سباقات موسم 2017 من بطولة العالم للفورمولا واحد، وسجّل فيرلاين جميع نقاط ساوبر في 2017 والتي بلغت خمس نقاطٍ عبر إحرازه المركز الثامن في سباق جائزة إسبانيا الكبرى وحلوله عاشرًا في أذربيجان، لكنّه خسر مقعده مع الحظيرة السويسريّة في موسم 2018 لصالح بطل الفورمولا 2 شارل لوكلير وسط محاولة ساوبر تعزيز علاقتها مع فيراري وشراكتها الجديدة مع ألفا روميو، وعلى الرُغم من أنّ نتيجته في برشلونة كانت الأبرز، إلّا أنّ فيرلاين اعترف بأنّه قدّم أداءً أفضل من ذلك خلال النصف الثاني من الموسم – عندما كان أداء ساوبر الضعيف يعني أنّ أفضل ما بوسعه تحقيقه هو المركز الـ12 في سنغافورة، كما حلّ في المركز الـ14 خلال السباقات الثلاثة الأخيرة من الموسم، وعلى صعيد النتائج، كان سباق برشلونة هو الأفضل، "لكنّني خضت على الأرجح أفضل سباقاتي خلال النصف الثاني من الموسم، بيد أنّه لم يكن بوسع الكثيرين ملاحظة ذلك"

وأضاف: "حتى في حال خضنا سباقًا جيّدًا خلال النصف الثاني من الموسم، لم يكن بوسعك رؤية ذلك كون الفارق بيننا وبين من أمامنا كان كبيرًا للغاية – على سبيل المثال، في سوزوكا، كنت متأخّرًا بلفّة عن أصحاب المركز قبل الأخير أمامنا، أنا سعيدٌ للغاية بالنقاط الخمس التي أحرزتها في نهاية المطاف. لم تكن جميع السباقات جيّدة كما تمنّيت، لكنّني أعتقد بأنّنا قمنا بكلّ ما بوسعنا في العموم"، هذا وإلى جانب تراجع ساوبر خلف منافساتها، قال فيرلاين أنّ ما تسبّب كذلك في تراجع تأديته كان المشاكل الإضافية التي واجهها الفريق لمعظم النصف الثاني من الموسم.

وأشار الألماني إلى أنّ مشاكل المحرّك كان لها تأثيرٌ كبير على أدائه "من جولة النمسا إلى مونزا" كما أنّ أداء السيارة تراجع أكثر "في اليابان وأوستن"، ويُشار إلى أنّ فيرلاين كان من بين المرشّحين لنيل المقعد الثاني ضمن صفوف ويليامز، والذي بات من المرجّح الآن أن يذهب إلى الروسي سيرغي سيروتكين، في حين يبدو الألماني الآن متّجهًا للعودة إلى منافسات بطولة السيارات السياحية الألمانية "دي تي ام" مع مرسيدس الموسم المُقبل، وقد أبدى صاحب الـ23 عامًا الثقة في أنّه ما يزال بمقدوره العودة إلى الفورمولا واحد بعد موسم 2018، وذلك حتّى لو تعيّن عليه التسابق في مكان آخر لموسمٍ واحد، مازحًا بأنّه "لن يعتزل!" عند سؤاله إذا ما كان يخشى بأنّ التغيّب عن الفئة الملكة العام المُقبل قد يُنهي مسيرته في سباقات الجائزة الكبرى، حيث قال أنّ بوسعه النظر إلى ما قدّمه في 2017 دون ندمٍ، كما شدّد على أنّه ما يزال يتطوّر كسائق فورمولا واحد، "دائمًا ما كنت أقدّم أفضل ما لديّ، إذ أعتقد بأنّ ذلك هو الأمر الأهم الذي بوسعك قوله عن نفسك" قال فيرلاين، وأكمل "عندما تظهر فرصة في الأفق نقوم باقتناصها"،  واختتم: "مع مزيدٍ من الخبرة تقول في نفسك «منذ سباق أو سباقين، كنت أتّخذ تلك الوجهة مع الإعدادات، الآن بت أعلم أن ذلك كان أسوأ، وأنّه كان ينبغي عليّ اتّباع مقاربة أخرى»، إذ أنّك دائمًا ما تتعلّم أمرًا ما".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيرلاين يؤكّد أنّ أحدًا لم يلاحظ سباقاته في 2017 فيرلاين يؤكّد أنّ أحدًا لم يلاحظ سباقاته في 2017



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 07:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل
 لبنان اليوم - أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 09:00 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

نتنياهو يمثل أمام المحكمة للرد على تهم الفساد للمرة الـ 75
 لبنان اليوم - نتنياهو يمثل أمام المحكمة للرد على تهم الفساد للمرة الـ 75

GMT 17:22 2021 الجمعة ,23 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 21:23 2023 الخميس ,13 إبريل / نيسان

العناية بالبشرة على الطريقة الكورية

GMT 05:55 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

هزة أرضية قوية تضرب وهران الجزائرية

GMT 20:22 2022 الأحد ,20 شباط / فبراير

نوال الزغبي تشوق الجمهور لأغنيتها الجديدة

GMT 12:03 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

تعرف على تقنية "BMW" الجديدة لمالكي هواتف "آيفون"

GMT 20:49 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

التكنولوجيا تحدّد أهداف برادا في حملة ربيع وصيف 2021

GMT 09:28 2024 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

الحوت والحمل والأسد من الأبراج الأكثر سعادة

GMT 22:55 2018 الثلاثاء ,03 تموز / يوليو

كيف تعالج مشكلة قضم الأظافر عند الأطفال؟

GMT 04:51 2020 الأربعاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

"قلعة الجاهلي" رحلة شيقة في تاريخ الإمارات الأصيل

GMT 11:10 2020 الأحد ,27 أيلول / سبتمبر

ليلى علوي بإطلالة صيفية في أحدث جلسة تصوير
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon