فرستابن وريتشياردو في صراع خاص في ريد بول على فورمولا1
آخر تحديث GMT23:30:30
 لبنان اليوم -

فرستابن وريتشياردو في صراع خاص في ريد بول على "فورمولا1"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - فرستابن وريتشياردو في صراع خاص في ريد بول على "فورمولا1"

ماكس فرستابن
سيدني ـ العرب اليوم

يأمل ماكس فرستابن  ألا يملك السائق الأسترالي دانييل ريتشياردو ، الكثير من الأمور التي تحسن موقف الأول على مدار بطولة العالم "فورمولا 1" للسيارات ، وتتوجه الأضواء نحو الصراع بين اثنين من أشهر سائقي "فورمولا 1" في موسم، من المنتظر أن يظهر في ثوب جديد ، وسيبدأ في ملبورن الأسبوع المقبل ، في ظل رغبة كلًا منهما في أن يكون السائق الأول في الفريق.

حتى إذا ظهر رد بول حاليًا أقل قوة من فيراري ومرسيدس ، في الصراع على اللقب ، فإنه من المتوقع أن يتنافس السائقان كثيرًا على الصعود إلى منصة التتويج ، يدخل فرستابن، وهو أصغر سائق يفوز بسباق في تاريخ البطولة، هذا الموسم بينما يحظى بشهرة كبيرة بين المشجعين كما يبدو بوسعه تسجيل المزيد من الأرقام القياسية.

ودخل فرستابن في مقارنات مع البطل الراحل إيرتون سينا ، بعدما خطف الأضواء في سباق جائزة البرازيل العام الماضي ، وبات ينظر إلى السائق الهولندي على أنه القوة المقبلة وسيتوج باللقب في يومًا ما.

وقال كريستيان هورنر ، رئيس رد بول ، خلال تجارب ما قبل إنطلاق الموسم في برشلونة "هناك ضجة حوله تزداد يوما بعد أخر ، لقد رأيتم الناس التي جاءت لتتابعه في سبا في بلجيكا العام الماضي ، هناك متابعة وطنية خلفه ، لكن بعيدًا عن ذلك فإنه يملك موهبة حقيقية ، طموحاته ضخمة وهذا الأمر المثير بالنسبة له ، إنه متمكن جدًا".

وكان ريتشياردو، الذي لا يوحي مظهره بشراسته ورغبته في تحقيق الفوز ، هو الأفضل بعد سائقي مرسيدس في 2016 ، لكنه يواجه تحديا أكبًر هذه المرة ، وبات يشتهر باحتفالاته الصاخبة على منصات التتويج ومطالبته للآخرين ، بالاشتراك معه في لقطات تجذب إهتمام الكثيرين عقب السباقات.

ويعتمد ريتشياردو دعم المشجعين في السباق الافتتاحي للموسم في بلاده، السائق الوحيد غير ثنائي مرسيدس الذي انطلق من الصدارة في سباقات العام الماضي.

وباستثناء ثنائي مرسيدس لم يفز غير ثنائي رد بول بسباقات العام الماضي لكن القدوم المهم لفرستابن شهد حماسًا أكبر ، بعدما خاض سباقه الأول مع الفريق في إسبانيا في مايو/أيار بعد الانتقال من تورو روسو.

ومع تقدم الموسم تحلى فرستابن بثبات كبير في المستوى وخرج مرة واحدة فقط في آخر ستة سباقات من ترتيب أول أربعة سائقين ، لكنه خسر في المقابل 10-7 أمام ريتشياردو في 17 مواجهة كزميلين ، ولكن السائق الهولندي الشاب يتأخر فقط بنتيجة 8-7 أمام زميله في عدد مرات الصعود لمنصة التتويج.

وأضاف هورنر لموقع آي نيوز على الإنترنت "لم يكن بينهما أي شيء خلال النصف الثاني من العام ، الشيء المثير بالنسبة لنا هو متابعة كيف سينجح ماكس وهو صغير السن في مواصلة التقدم والتطور ، وهل يستطيع دانييل أن يسايره؟ هل يتبقى الكثير في خزائنه؟ هل كان العام الماضي يمثل قمة مستواه؟ يشك المرء في امتلاكهما للمزيد من النظريات وسيكون من المثير متابعة الصراع بين الاثنين خلال هذا العام".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فرستابن وريتشياردو في صراع خاص في ريد بول على فورمولا1 فرستابن وريتشياردو في صراع خاص في ريد بول على فورمولا1



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:53 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 22:01 2023 الأربعاء ,22 شباط / فبراير

المكارثيّة والغولاغ... مرّة أخرى

GMT 00:03 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع تطوير قدراتك العملية

GMT 20:11 2022 السبت ,23 إبريل / نيسان

في وداع لبنان

GMT 20:09 2021 الإثنين ,26 تموز / يوليو

مهرجان الرقص في دورته الثانية في صور

GMT 18:52 2021 الأربعاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

الجامعة اللبنانية وزعت نبذة عن رئيسها الجديد بسام بدران

GMT 20:18 2025 الأحد ,14 كانون الأول / ديسمبر

الأمن العراقي يفكك شبكة دولية لتصنيع وتجارة المخدرات

GMT 14:22 2016 الجمعة ,27 أيار / مايو

الشباب يوقع عقد احترافي مع عبدالله الخيبري

GMT 18:53 2022 الأربعاء ,16 آذار/ مارس

نور تخطف الأنظار بإطلالة مميزة وساحرة

GMT 07:16 2021 الخميس ,04 تشرين الثاني / نوفمبر

موعد مع الإعجاز السعودي الثاني

GMT 03:52 2020 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

"ألوان الخمسينيات" تعود من جديد في ديكور 2020

GMT 01:52 2014 السبت ,24 أيار / مايو

ضـد الفـن .. والعـلم

GMT 14:42 2021 الأربعاء ,10 آذار/ مارس

بري يتابع موضوع التسرب النفطي

GMT 06:18 2014 الأربعاء ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ماذا تقول أسماء الشيخ؟

GMT 08:14 2020 الخميس ,10 كانون الأول / ديسمبر

ساعة أكسكاليبور بلاكلايت ساعة روجيه دوبوي الجديدة

GMT 22:33 2021 الأحد ,24 كانون الثاني / يناير

زلزال يضرب مدينة ملاطيا التركية

GMT 06:40 2019 الإثنين ,10 حزيران / يونيو

انصفوا هذا المبدع
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon