نوريس يحل مكان فاندورن بفريق مكلارين لسباقات فورمولا1
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

نوريس يحل مكان فاندورن بفريق مكلارين لسباقات فورمولا-1

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - نوريس يحل مكان فاندورن بفريق مكلارين لسباقات فورمولا-1

فريق مكلارين البريطاني
القاهرة – محمد عبد المحسن

أعلن فريق مكلارين البريطاني المنافس ببطولة العالم لسباقات سيارات فورمولا-1 أن السائق الشاب لاندو نوريس سيحل مكان البلجيكي ستوفل فاندورن اعتبارا من الموسم المقبل.

ويعمل البريطاني نوريس  18 عاما حاليا ، سائقا للاختبارات وسائقا احتياطيا لدى فريق مكلارين كما يتنافس بسباقات فورمولا-2 .

وسيتنافس نوريس ، الذي ينتمي لبرنامج السائقين الشبان بمكلارين منذ عام 2017 ، بسيارة الفريق في الموسم المقبل إلى جانب الإسباني كارلوس ساينث 23 عاما ، وذلك ضمن اتفاقية طويلة المدى ، حسب ما أعلنه الفريق.

وقال زاك براون مدير السباقات بمكلارين "نثق في أن لاندو موهبة رائعة ، ولديه قدرات كامنة هائلة ، وهذا بالتحديد هو سبب حرصنا على الاحتفاظ به لدى فريقنا."

وأضاف "إننا بالفعل نعرف مد سرعته ، وتعلمه بشكل سريع ، كما أن نضج عقله يسبق عمره. إننا نتوقع إمكانيات وقدرات هائلة في مستقبلنا معا."

وشارك نوريس في العديد من المنافسات على مستوى قطاعات الشباب ، وقد توج باللقب الأوروبي لمنافسات فورمولا-3 عام 2017 ، كما شارك في التجارب الحرة لسباقات فورمولا-1 مرتين حلال الموسم الجاري.

وقال نوريس "الإعلان عن أنني أصبحت سائقا بفريق مكلارين ، بمثابة حلم تحول إلى حقيقة. فرغم أنني أنتمي لهذا الفريق منذ فترة ، فهذه شكلت لحظة خاصة بالنسبة لي... في الفترة المتبقية من عام 2018 ، سيظل تركيزي منصابا على منافسات فورمولا-2 ."

وأضاف "سأعمل أيضا عن كثب مع مكلارين كي أستغل كل فرصة أمامي لتعلم أكبر قدر ممكن من الأشياء من سائقيه الحاليين وكذلك المهندسين والفنيين ، أملا في الاستعداد الأمثل للموسم المقبل."

أما فاندورن 26 عاما فقد تدرج بفريق مكلارين اعتبارا من عام 2013 ، لكن الفريق لم يدخل في إطار المنافسة على أعلى مستوى خلال موسمين تنافس خلالهما السائق البلجيكي بسيارة الفريق في فورمولا-1 .

وقال زاك براون "من الواضح أننا لم نوفر لستوفل (فاندورن) الأدوات اللازمة لإظهار موهبته الحقيقية ، ولكن من خلال علاقتنا ، أثبت أنه عنصر رائع بالفريق."

وأضاف "أخلاقيات العمل لديه مثيرة للإعجاب ، إنه يتمتع بسمعة رائعة بالفريق وقد استمتعنا حقا بالعمل معه."

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نوريس يحل مكان فاندورن بفريق مكلارين لسباقات فورمولا1 نوريس يحل مكان فاندورن بفريق مكلارين لسباقات فورمولا1



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:27 2020 الإثنين ,27 إبريل / نيسان

بريشة : علي خليل

GMT 18:47 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية جديدة تضرب لبنان بقوة 2.5 درجات على مقياس ريختر

GMT 21:05 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 07:33 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

نقاط ضعف رجل الدلو في الحب وكيفية التعامل معها بذكاء

GMT 10:52 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

انخفاض بأسعار البنزين والمازوت في لبنان

GMT 05:54 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

حمية غذائية تمنح أملاً جديدًا لملايين المصابين بداء كرون

GMT 22:48 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

الفنانة رانيا يُوسف ضيفة برنامج "أنا وبنتي"

GMT 12:25 2022 الإثنين ,04 تموز / يوليو

أفضل العطور للنساء في صيف 2022
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon