رئيس اتحاد السيارات يريد استضافة بطولة العالم لقوة التحمل 2016
آخر تحديث GMT19:00:58
 لبنان اليوم -

رئيس اتحاد السيارات يريد استضافة بطولة العالم لقوة التحمل 2016

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - رئيس اتحاد السيارات يريد استضافة بطولة العالم لقوة التحمل 2016

ناصر بن خليفة العطية رئيس الاتحاد القطري للسيارات والدراجات النارية
الدوحة_ قنا

أعرب السيد ناصر بن خليفة العطية رئيس الاتحاد القطري للسيارات والدراجات النارية، عن سعادته بالأجواء التنافسية والمثيرة التي شهدتها الجولة الافتتاحية من بطولة قطر لقوة التحمل، مشيرا إلى الإقبال الكبير على المشاركة هذا العام سواء من أبطال قطر أو الخليج أو أوروبا.

وقال العطية، في تصريح لوكالة الأنباء القطرية (قنا)، إن الاتحاد يخطط حاليا من أجل استضافة جولة من جولات بطولة العالم لـ"الأندورو" خلال عام 2016، وذلك بعد التطور الكبير لفرق قوة التحمل في المنطقة العربية والمستويات العالية التي ظهرت بها خلال الجولة الأولى من بطولة قطر.

وأضاف أن مشاركة حوالي 60 متسابقا في الجولة الافتتاحية أمر إيجابي للغاية في بداية الموسم، ويبشر مقدما بالنجاح الكبير للبطولة، متمنيا أن تزداد المشاركة في بقية الجولات، الأمر الذي يؤدي إلى زيادة حدة التنافس والقوة على حصد اللقب.وأوضح أن الملفت في الجولة الافتتاحية من بطولة قوة التحمل هذا العام هو زيادة الإقبال على المشاركة في مختلف الفئات والعروض القوية التي قدمتها الفرق المشاركة، معتبرا أن هذا دليل نجاح استراتيجية الاتحاد في نشر وتطوير وجذب الشباب لممارسة رياضة السيارات والدراجات النارية.

وأعرب العطية عن سعادته بالاهتمام الكبير والتواجد في منطقة سيلين سواء من القطريين أو الأجانب لمتابعة هذه الفعالية الرائعة ، معتبرا أن هذا الأمر من شأنه أن يزيد من رواد هذه الرياضة الصعبة التي تجمع بين الموتوكروس والأندورو معا في سباق واحد.وأشار رئيس الاتحاد القطري إلى أن جميع الأمور التنظيمية والفنية في الجولة الأولى كانت على ما يرام، مثلما كان مخططا من جانب الاتحاد القطري، حيث لم تحدث أي مشاكل على الإطلاق، لافتا إلى أن الجولة مرت بسلام في ظل وسائل الأمن والأمان التي حرصت اللجنة المنظمة على تأمينها في منطقة السباق قبل خوض منافسات الجولة.

واعتبر أن مشاركة البطل القطري محمد أبو عيسى في هذه الجولة أعطاها إضافة كبيرة، خاصة أنه يحمل لقب بطولة العالم للكروس كانتري وحصل على المركز الرابع في رالي دكار، لافتا إلى أن هذه البطولة تعد أفضل إعداد للبطل القطري قبل خوص منافسات رالي دكار بداية العام المقبل.ورأي العطية أن إقامة الاتحاد لبطولة قوة التحمل، هو بمثابة تنويع لنشاطات الاتحاد من أجل اشباع رغبات عشاق رياضة المحركات، خاصة في ظل تنظيم الاتحاد واستضافته لأبرز جولات بطولات العالم في الموتو جي بي، والسوبر بايك، والسيارات السياحية، والراليات الصحراوية.وقدم رئيس الاتحاد القطري، في ختام تصريحه لـ"قنا"، التهنئة إلى جميع المتسابقين الفائزين في الفئات الأربع من الجولة الأولى، متمنيا التوفيق لبقية المتسابقين الذين لم يحالفهم الحظ في هذه الجولة، خلال الجولات الثلاث المقبلة، بداية من الجولة الثانية التي ستنطلق يوم الحادي والعشرين من شهر نوفمبر المقبل.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس اتحاد السيارات يريد استضافة بطولة العالم لقوة التحمل 2016 رئيس اتحاد السيارات يريد استضافة بطولة العالم لقوة التحمل 2016



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 07:17 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل
 لبنان اليوم - أمين عام الناتو يرفض دعوات بناء جيش أوروبي منفصل

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 19:21 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

البدلة السوداء خيار كلاسيكي للرجل الأنيق

GMT 12:52 2021 الأربعاء ,04 آب / أغسطس

طريقة عناق حديثي الولادة تؤثر على صحتهم

GMT 10:32 2021 الأربعاء ,11 آب / أغسطس

جرعة أمل من مهرجانات بعلبك “SHINE ON LEBANON”

GMT 21:51 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

نادي فيردر بريمن الألماني يجدد عقد المدير الفني حتى عام 2022

GMT 16:48 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

باشي يتسلم مهامه في مولودية الجزائر

GMT 23:35 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

تعرفي على أصول فن و قواعد اتيكيت تناول الطعام

GMT 18:49 2025 الإثنين ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

قوات الاحتلال تهدد العمال من عدم التوجه للقدس
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon