آندي موراي يروي لحظات الحزن عقب الخروج المهين
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

آندي موراي يروي لحظات الحزن عقب الخروج المهين

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - آندي موراي يروي لحظات الحزن عقب الخروج المهين

آندي موراي
القاهرة ـ محمد عز

أكد المصنف الأول عالميًا، البريطاني آندي موراي، عقب توديعه الأحد، بطولة أستراليا المفتوحة من ثمن النهائي، على يد الألماني ميشا زفيريف، المصنف الـ50 بين لاعبي التنس المحترفين، إنه في بطولات مثل هذه يصبح التصنيف ليس له أهمية على الإطلاق.

وقال موراي عقب المباراة التي انتهت بفوز منافسه الألماني بثلاث مجموعات مقابل واحدة بواقع 7-5 و5-7 و6-2 و6-4 في ثلاث ساعات و33 دقيقة :"حين تخوض هذا النوع من البطولات، يصبح التصنيف غير مهم على الإطلاق، فإنك حين تلعب لا تفكر في مسألة المصنف الأول عالميًا".

ونفى اللاعب أن تكون هذه أفضل فرصة أتُيحت له للتتويج في أستراليا المفتوحة عقب هزيمته خمس مرات في نهائي البطولة، لا سيما في ظل عدم وجود حامل اللقب، الصربي نوفاك ديوكوفيتش المصنف الثاني عالميًا، والذي أطاح به أربع مرات في النهائي والذي أقصاه الأوزبكي دينيس إستومين، المصنف 117 عالميًا في ثاني أدوار البطولة بعد مباراة ماراثونية استغرقت 4 ساعات و48 دقيقة.

كما تابع بقوله :"هل خسرت أفضل فرصة أتيحت لي؟، لا أعلم، أعتقد أن كل عام يمثل فرصة مختلفة، لكن حتى وإن كنت قد فزت اليوم، كنت سأجد كي نيشيكوري، أو روجيه فيدرير في انتظاري"، مضيفًا :" لم يكن هناك أي شيء مضمون حتى لو كنت فزت اليوم، لا أعتقد أن هذه كانت أفضل فرصة أتيحت لي مقارنة بالسنوات الماضية".

وأشار المصنف الأول عالميًا بقوله :" إنني أشعر بالحزن الآن، لكن هكذا هي اللعبة، لقد حققت نجاحات عظيمة على مدار عدة أشهر وبالتأكيد يرغب المرء دائمًا في تقديم الأفضل في البطولات الكبرى، لكن في بعض الأحيان يصعب تحقيق ذلك، لقد منيت بهزائم قاسية في مسيرتي في الماضي لكنني نهضت".

وأردف موراي "هذه واحدة من تلك الهزائم وأنا واثق من أنني سأعود مجددًا، لكنني أشعر الآن بالإحباط لأنني أردت أن أتقدم"، ليثني في النهاية منافسه قائلًا "إنه يستحق الفوز لأنه لعب بشكل جيد جدًا".

يشار إلى أن الفائز من المباراة التي تجمع بين اللاعبين الياباني والسويسري، سيواجه زفيريف في ربع نهائي البطولة.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

آندي موراي يروي لحظات الحزن عقب الخروج المهين آندي موراي يروي لحظات الحزن عقب الخروج المهين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 15:40 2021 الجمعة ,10 كانون الأول / ديسمبر

أسلوب الكلام الراقي حسب قواعد الإتيكيت

GMT 01:07 2018 الأربعاء ,17 كانون الثاني / يناير

السيد يكشف أنّ العلاج بجزيئات الذهب يقضي على السرطان

GMT 01:56 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

وفاة الفنان المصري هادي الجيار بعد صراع مع كورونا

GMT 09:33 2019 الثلاثاء ,18 حزيران / يونيو

نصائح مُهمّة لتنظيم أفراح صيف 2019

GMT 10:58 2022 السبت ,19 آذار/ مارس

واشنطن ومطرقة روسيا وسندان الصين

GMT 17:47 2025 الإثنين ,20 تشرين الأول / أكتوبر

زيلينسكي يطالب بتجميد الحرب قبل محادثات السلام

GMT 08:10 2024 الثلاثاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيتامينات ومعادن أساسية ضرورية لشيخوخة أفضل صحياً
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon