منتخب الكويت لألعاب القوى للمعاقين يحقق 17 ميدالية
آخر تحديث GMT19:42:12
الاثنين 14 تموز / يوليو 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

منتخب الكويت لألعاب القوى للمعاقين يحقق 17 ميدالية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - منتخب الكويت لألعاب القوى للمعاقين يحقق 17 ميدالية

منتخب الكويت لألعاب القوى
القاهرة – محمد عبد المحسن

حقق منتخب الكويت لألعاب القوى للمعاقين نتائج مميزة في ملتقى تونس الدولي للعبة والذي أختتم هناك الأحد الماضي بعد تحقيقه 17 ميدالية متنوعة بواقع ثلاث ذهبيات وثمان فضيات وست برونزيات.

وقال رئيس الوفد المشارك في الملتقى محسن العجمي لوكالة الأنباء الكويتية (كونا) عقب وصول الفريق للبلاد اليوم الثلاثاء إن لاعبي ولاعبات الكويت قدموا أداء مميزا في معظم منافسات الملتقى التي شملت كافة مسابقات رياضة (ام الالعاب) وفي عدة تصنيفات طبية كما أن بعضهم حقق أكثر من ميدالية.

وأضاف العجمي أن حصيلة الذهب في البطولة جاءت عبر اللاعبين محمد ناصر في مسابقة رمي القرص وراشد الحسن في مسابقة دفع الجلة وعبدالله السيف في منافسات رمي القرص في تصنيف آخر في حين حقق اللاعب منصور العوض ميدالتين فضيتين في سباقي 800 متر و1500 متر عدوا.

وأوضح أن اللاعب فيصل الراجحي حقق بمفرده أربع ميداليات فضية ضمن مسابقات 100 متر و200 متر و800 و1500 متر جري على الكراسي المتحركة فيما انجزت اللاعبة دنيا المطيري ميدالية فضية في مسابقة دفع الجلة للفتيات.

وأشار الى أن اللاعب ضاري غانم نال ميدالية فضية في سباق 200 متر عدوا وبرونزية في سباق 100 متر عدوا كما فاز اللاعب عبدالله العنزي بميدالية برونزية في منافسات 100 متر جري على الكراسي المتحركة.

وأفاد العجمي بأن اللاعب علي طاهر حاز ميدالية برونزية في سباق 800 متر جري على الكراسي المتحركة فيما فاز اللاعب حمد علي بميدالتين برونزيتين في مسابقتي رمي القرص ورمي الرمح في حين حقق اللاعب سعيد الرشيدي ميدالية برونزية في سباق 200 متر عدوا.

وقال إن مشاركة المنتخب الكويتي في هذه البطولة التي انطلقت في تونس العاصمة 18 يونيو الجاري بمشاركة 295 لاعبا ولاعبة من 24 دولة وتحقيق هذا الكم من الميداليات دليل على اهتمام النادي الكويتي الرياضي للمعاقين برئاسة شافي الهاجري بتطوير مستوى اللاعبين الكويتيين في هذه الرياضة.

وأشاد بالجهد الكبير الذي بذله اللاعبون والتزامهم بتعليمات الجهازين الفني والإداري في كل أطوار الملتقى الذي يعد إحدى جولات الجائزة الكبرى لهذه الرياضة مما كان له أكبر الأثر بنجاحهم في الفوز بهذا العدد الكبير من الميداليات.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منتخب الكويت لألعاب القوى للمعاقين يحقق 17 ميدالية منتخب الكويت لألعاب القوى للمعاقين يحقق 17 ميدالية



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ لبنان اليوم

GMT 08:31 2025 الإثنين ,14 تموز / يوليو

ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 231
 لبنان اليوم - ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 231

GMT 14:02 2020 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 11:59 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

يتحدث هذا اليوم عن مغازلة في محيط عملك

GMT 18:41 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

كرة القدم ضحية فيروس كورونا من تأجيل بطولات وإصابة نجوم

GMT 04:50 2021 الجمعة ,20 آب / أغسطس

أفضل وجهات شهر العسل بحسب شهور العام

GMT 22:50 2022 الثلاثاء ,12 تموز / يوليو

أشهر عارضات الأزياء من أصول عربية

GMT 07:32 2022 الأحد ,10 إبريل / نيسان

نصائح للحفاظ على الشعر الكيرلي

GMT 20:30 2020 الأربعاء ,30 كانون الأول / ديسمبر

بذور البقدونس تنضمّ إلى المكوّنات الطبيعية المفيدة لبشرتك

GMT 05:50 2012 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

الإمارات: "رواد" تطلق النسخة الثانية من "ابدأ في الكلية"

GMT 17:15 2020 الثلاثاء ,26 أيار / مايو

الجولة التالية من الحرب العالمية ضد «كورونا»

GMT 21:23 2013 الخميس ,04 إبريل / نيسان

إدخال جثة فلسطيني إلى قطاع غزة عبر معبر رفح
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon