نادي تراث الإمارات يتوّج الفائزين ببطولته الرمضانية للرماية
آخر تحديث GMT16:36:42
 لبنان اليوم -

نادي تراث الإمارات يتوّج الفائزين ببطولته الرمضانية للرماية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - نادي تراث الإمارات يتوّج الفائزين ببطولته الرمضانية للرماية

الرماية
القاهرة - محمد عبد الحميد

احتفى نادي تراث الإمارات باختتام فعاليات الدورة الأولى لبطولته الرمضانية للرماية، حيث قام الشيخ سعيد بن طحنون آل نهيان راعي بطولة العين الرمضانية 2017 بتكريم الفائزين الثلاثة الأوائل، وحضر التكريم سعادة علي عبد الله الرميثي المدير التنفيذي للدراسات والإعلام في النادي، وراشد محمد القبيسي مدير إدارة الإعلام والعلاقات العامة، ومحمد مطر المهيري مدير إدارة تقنية المعلومات وخليفة بطي الشامسي مدير مركز العين، وعبد الخالق صالح الطاهري مدير مصنع الروضة للحجر، الجهة الراعية للبطولة، ومبارك العرياني مدير نادي العين للفروسية والرماية والجولف، وناجية الكتبي رئيس قسم الاتصال الحكومي في النادي، وأعضاء اللجنة المنظمة للبطولة، وعدد من المسؤولين في النادي وجمهور غفير من محبي هذه الرياضة.

وأحرز المركز الأول في البطولة هادف حميد الشامسي، تلاه عبد الرحمن عبدالله العرياني في المركز الثاني، وأحرز عبد الرحمن حميد الشامسي المركز الثالث في هذه البطولة التي شارك فيها نحو مائة من المتسابقين على مدى أكثر من أسبوعين ضمن منافسات احتضنتها أرض نادي العين للفروسية والرماية والجولف في مدينة العين، وساهم في رعايتها مصنع الروضة للحجر، وتعاون لإنجاحها العديد من المؤسسات في مدينة العين، حيث فاقت البطولة بعدد المشاركين فيها، وجمهور المتابعين لها كل التوقعات، رغم أنها كانت في نسختها الأولى، وبعد أن كرم معالي الشيخ سعيد بن طحنون آل نهيان الفائزين في البطولة وراعي البطولة، تسلم معاليه هدية تراثية من النادي قدمها سعادة علي عبد الله الرميثي، الذي تبادل، بحضور معاليه، الدروع مع مدير نادي العين للفروسية والرماية والجولف، ومع اختتام فعاليات البطولة التي أتت ضمن فعاليات مهرجان العين الرمضاني الذي نفذه مركز العين التابع للنادي، يسدل النادي الستار على فعاليات آخر مهرجاناته الرمضانية التي نفذتها مراكز النادي في أكثر من مكان في مناطق مختلفة من مدن إمارة أبو ظبي.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نادي تراث الإمارات يتوّج الفائزين ببطولته الرمضانية للرماية نادي تراث الإمارات يتوّج الفائزين ببطولته الرمضانية للرماية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 17:59 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

باهبري يحقق رقم مميز في تاريخ المنتخب السعودي

GMT 09:43 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

قناع الشاي لترطيب وحيوية البشرة

GMT 14:06 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

الجامعة اللبنانية الدولية تُحيي الذكرى السنوية للشهيد

GMT 15:17 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 15:53 2025 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

يسرا ترحب بضيوف مصر في افتتاح المتحف المصري الكبير

GMT 18:24 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مصطفى حمدي يضيف كوتة جديدة لمصر في الرماية في أولمبياد طوكيو

GMT 17:40 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

طاقة متجددة في كل خطوة مع أحدث اصدارات أديداس الأيقونية
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon