اتحاد السلة السعودي يعفو عن الموقوفين خلال اجتماعه
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

اتحاد السلة السعودي يعفو عن الموقوفين خلال اجتماعه

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - اتحاد السلة السعودي يعفو عن الموقوفين خلال اجتماعه

المنتخب السعودي للسلة
الرياض – العرب اليوم

  رفع الاتحاد السعودي لكرة السلة الإيقاف عن ثلاثي المنتخب مرزوق المولد من الأنصار، ومثنى المرواني من الاتحاد، ومحمد الصقر من الفتح، بتوصية من المدرب وإبقاء الغرامات المالية بعد تحقيق نتائج مشرفة في بطولة الألعاب الخليجية.

واعتمد الاتحاد إدارج معسكرات داخلية موزعة على المناطق خلال الإجازات المدرسية، والموافقة على احتساب الرميات الثلاثية إلى أربع نقاط لدرجة الشباب مع بداية الدور الثاني من دوري الشباب للموسم الجاري، واستمرار مخاطبة هيئة الإذاعة والتلفزيون لنقل مباريات الدوري العام الممتاز أسوة بالألعاب الأخرى، بعد رفض القناة الرياضية نقل مباريات (دوري sbl) للموسم الثاني على التوالي، وتقرر إقامة دورة دراسات لتطوير الحكام ضمن برنامج الاتحاد الآسيوي لكرة السلة من 24-26 صفر الجاري، يحاضر بها المحاضر الدولي الأردني مضر مجدوب.

ومنح عشرة آلاف ريال للاعب النصر أيمن بلال بمناسبة زواجه، وتكريم شهداء الواجب الحكمين ناصر الاحمري وسالم الشهري في أول بطولة مجمعة من بطولات الاتحاد.

من جهة ثانية افتتحت أول من أمس (الأحد) دورة الحكام الأولى للمستجدين لكرة السلة بالمدينة المنورة بناء على موافقة مدير عام معهد إعداد القادة لمدة ستة أيام بمشاركة 21 حكماً، لعرض المستجدات التي طرأت على قانون لعبة الكرة السلة، وكيفية تأهيل الحكام، وإخضاعهم لاختبار القانون واللياقة.

وقال رئيس لجنة الحكام منصور الاحمري: "الدورة تهدف لإخراج جيل جديد وتأهيل الواعدين، وسيستفيد الحكام المشاركون بوجود عدد من المحاضرين المميزين من الخبرات التحكيمية الدولية، ونتطلع إلى حضور عدد كبير من الحكام الشباب خلال المرحلة المقبلة، ونقدم الشكر لرئيس الاتحاد محمد إسلام وأعضاء مجلس الإدارة على وقفتهم ودعمهم الكبير للحكام والتحكيم، وهذه الدورة تقام بشكل سنوي".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتحاد السلة السعودي يعفو عن الموقوفين خلال اجتماعه اتحاد السلة السعودي يعفو عن الموقوفين خلال اجتماعه



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 15:27 2020 الإثنين ,27 إبريل / نيسان

بريشة : علي خليل

GMT 21:00 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 09:42 2021 الأربعاء ,01 أيلول / سبتمبر

مصادرة صهريج مازوت في صور

GMT 16:26 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

بريشة : ناجي العلي

GMT 14:06 2023 الإثنين ,03 إبريل / نيسان

إتيكيت عرض الزواج

GMT 04:41 2021 الإثنين ,02 آب / أغسطس

سلمى رشيد تتألق بعباءة حرير في آخر ظهور لها
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon