سلة لبنان تسحق قطر وديًا استعدادًا لتصفيات كأس العالم
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

سلة لبنان تسحق قطر وديًا استعدادًا لتصفيات كأس العالم

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - سلة لبنان تسحق قطر وديًا استعدادًا لتصفيات كأس العالم

منتخب لبنان لكرة السلة
القاهرة – محمد عبد المحسن

استهل منتخب لبنان لكرة السلة مشواره في البطولة الدولية الودية التي يستضيفها في بيروت باكتساح نظيره القطري 87-52مساء أمس الخميس، وبدأ منتخب قطر المباراة، التي أقيمت على ملعب نهاد نوفل في بلدة ذوق مكايل بشرق بيروت، بطريقة جيدة عندما تقدم 14-9 قبل أن يستعيد لبنان توازنه ليعود وينهي الربع الأول 19-15.

وأثمرت انتفاضة صاحب الأرض عن تقدمه بنهاية الربع الثاني بنتيجة 38-30. واستفاد منتخب لبنان من انهيار دفاع منافسه ليعزز تقدمه في نهاية الربع الثالث 66-41 في طريقه لحسم المباراة بفارق 35 نقطة.

وقاد سام يونج منتخب لبنان للفوز بتسجيله 22 نقطة وأضاف دانيال فارس 13 نقطة واستحوذ على تسع كرات مرتدة. وبرز من منتخب قطر تراي جونسون بتسجيله 15 نقطة وأضاف عبد الرحمن سعود تسع نقاط.

وستلعب قطر مع أرمينيا اليوم الجمعة قبل أن يلتقي لبنان نظيره أرمينيا في ختام البطولة بعد غد السبت.وقال باتريك سابا مدرب منتخب لبنان بعد المباراة "هدفنا من خوضنا هذه البطولة هو الاستعداد لمواجهة الأردن وسوريا". ومن المقرر أن تقام المباراة في 28 يونيو الجاري والأول من يوليو المقبل ضمن المجموعة الآسيوية الثالثة بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم التي ستقام في الصين العام المقبل.

ويتصدر منتخب الأردن المجموعة برصيد 8 نقاط من أربع مباريات يليه لبنان في المركز الثاني بسبع نقاط.وتحتل سوريا المركز الثالث برصيد خمس نقاط فيما تأتي الهند في المركز الرابع والأخير برصيد أربع نقاط.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلة لبنان تسحق قطر وديًا استعدادًا لتصفيات كأس العالم سلة لبنان تسحق قطر وديًا استعدادًا لتصفيات كأس العالم



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 17:35 2022 الأربعاء ,06 تموز / يوليو

أفكار متنوعة لتغليف الهدايا

GMT 21:10 2021 الثلاثاء ,14 أيلول / سبتمبر

طنجة عروس شمال المغرب افضل وجهات شهر العسل لصيف 2021

GMT 05:28 2022 الأحد ,21 آب / أغسطس

نسرين طافش تَسحر القلوب بإطلالة صيفية

GMT 12:50 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

ألوان الموضة لخريف وشتاء 2026 توازن بين الأصالة والابتكار

GMT 18:59 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

مصر تشدد رفضها تقسيم السودان وتؤكد ثوابت موقفها في الأزمة

GMT 17:19 2021 الجمعة ,23 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon