تعاون بين toyota و panasonic لتطوير بطاريات أفضل للسيارات الكهربائية
آخر تحديث GMT18:02:54
 لبنان اليوم -

تعاون بين Toyota و Panasonic لتطوير بطاريات أفضل للسيارات الكهربائية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - تعاون بين Toyota و Panasonic لتطوير بطاريات أفضل للسيارات الكهربائية

تعاون بين Toyota و Panasonic
بكين ـ العرب اليوم

على الرغم من أن السيارات التي تشق طريقها إلى الطرقات قد لا تكون مثالية من حيث التصميم، فهي دائما تحصل على تحسينات على مستويات عدة، بما في ذلك المحرك، والدينامية الهوائية، والإطارات، وما إلى ذلك من الجوانب الأخرى. ونفس الشي يمكن أن نقوله أيضا بالنسبة للسيارات الكهربائية التي كانت موجودة منذ وقت أقل بكثير.

عندما نتحدث عن السيارات الكهربائية، فنحن نتحدث أيضا عن البطاريات المستخدمة في هذا النوع من السيارات. وعلى ذكر البطاريات، فيبدو أن شركة Toyota قررت العمل مع شركة Panasonic لتعزيز أداء البطاريات المستخدمة في السيارات الكهربائية. وأعلنت الشركتان مؤخرًا بأنهما تدرسان العمل معا من أجل تعزيز عملية تطوير البطاريات المصممة للسيارات الكهربائية، ولنكون أكثر تحديدًا العمل على البطاريات المنشورية.

هذا سيكون خروجا عن البطاريات العادية المستخدمة في السيارات الكهربائية الحالية، مثل تلك المستخدمة في سيارات Tesla والتي تأتي بشكل أسطواني. البطاريات المنشورية من ناحية أخرى هي مسطحة وتمتاز بكثافة طاقية عالية، على الرغم من أن الجانب السلبي في هذا النوع من البطاريات هو عرضتها للإنهاك والتورم، وهذا شيء لا ترغب بالتأكيد ملاحظته أثناء القيادة.

وقال الرئيس التنفيذي لشركة Toyota، السيد Akio Toyoda : ” قطاع صناعة السيارات يواجه العديد من العقبات أمام تطوير الجيل القادم من البطاريات مما يصعب على الشركات المصنعة للسيارات أو الشركات المصنعة للبطاريات التعامل معها. سيكون من الصعب بالنسبة لنا تحقيق أهدافنا بحلول العام 2030 نظرا للوتيرة الحالية التي يتم بها تطوير البطاريات. ولهذا السبب نتطلع إلى شركة Panasonic وغيرها من الشركات لمساعدتنا على تطوير سيارات وبطاريات أفضل من أي وقت مضى “.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تعاون بين toyota و panasonic لتطوير بطاريات أفضل للسيارات الكهربائية تعاون بين toyota و panasonic لتطوير بطاريات أفضل للسيارات الكهربائية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 17:36 2021 السبت ,25 كانون الأول / ديسمبر

"مودل روز" تثير الجدل بإطلالة جريئة

GMT 09:17 2025 الإثنين ,15 كانون الأول / ديسمبر

6 نصائح ذهبية لتكوني صديقة زوجك المُقربة

GMT 09:47 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

إطلالات أنيقة وراقية للفنانة اللبنانية نور

GMT 13:36 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 18:43 2021 الخميس ,16 كانون الأول / ديسمبر

هدى المفتي تتعرض لانتقادات عديدة بسبب إطلالاتها الجريئة

GMT 19:46 2025 الإثنين ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

فرق الدفاع المدني اللبنانية تخمد ثلاثة حرائق في كفرحتى

GMT 15:02 2023 السبت ,15 إبريل / نيسان

موضة المجوهرات لموسم 2023-2024

GMT 10:18 2021 الجمعة ,29 كانون الثاني / يناير

نيويورك تايمز" تعلن الأعلى مبيعا فى أسبوع

GMT 05:07 2023 الخميس ,16 آذار/ مارس

نصائح هامة لاختيار المجوهرات المناسبة لكِ
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon