دايان أبي علام تتحدث عن جديدها وتكشف العلاقة بين الجمال والتمثيل
آخر تحديث GMT20:55:44
 لبنان اليوم -

دايان أبي علام تتحدث عن جديدها وتكشف العلاقة بين الجمال والتمثيل

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - دايان أبي علام تتحدث عن جديدها وتكشف العلاقة بين الجمال والتمثيل

دايان أبي
بيروت - لبنان اليوم

بعد إطلالتها المميزة في مسلسل "الباشا" في رمضان الماضي، ومسلسل "موجة غضب" الذي يعرض حاليا على قناة "الجديد"، تواصل الفنانة اللبنانية "دايان أبي علام" تصوير مشاهدها من مسلسل "عشيق أمي"، الذي سيعرض خلال شهر رمضان المقبل.

وفضلت الممثلة المتألقة عدم الغوص في تفاصيل العمل، مكتفية بالتأكيد على أنه عمل رائع يحمل أفكارا وأحداثا مميزة، مضيفة في تصريحات خاصة، أن دورها يعتبر أكبر دور لها حتى الآن، وتلعب شخصية لا تشبه شخصيتها على الإطلاق، بل على عكسها تماما، ما تطلب منها بذل الكثير من الجهد لإخراجه بأفضل صورة ممكنة.

وحول نشاطاتها في الفترة الماضية، قالت: "صورت أكثر من دعاية في لبنان في الفترة الماضية، كما أني ناشطة في جمعية لحقوق الإنسان اسمها (حركة السلام الدائم)، معنية بحل النزاع بالطرق السلمية، والتدريب على كيفية حل النزاع دون عنف، كما تشجع على العيش المشترك، وأحاول أن أصبح مدربة في مجال حل النزاعات".

من جهة أخرى، أشارت "دايان" الحاصلة على تخصص شؤون دولية، إلى أنها تجري حاليا ماجستير في الإعلام، مؤكدة أن طموحها الدائم أن تكون مقدمة برامج على إحدى وسائل الإعلام.

وأردفت: "أقمت العديد من الدورات التدريبية خارج الجامعة، لأتعلم كيف أكون إعلامية أتحدث أمام الكاميرا.. أحب أن يكون لدي برنامج خاص أوصل من خلاله فكرة للناس، فالإعلام باب لنوصل رسالة إلى العالم أو صرخة إنسان بحاجة للمساعدة".

وفي سياق آخر، أكدت "دايان" أن الجمال والتمثيل يشتركان بعدة جوانب، موضحة: "أشعر بأن الجمال مرتبط بالتمثيل في بعض الجوانب، حيث يساعد على أدوار معينة تتطلب شكلا خارجيا، وأعتقد أن الأدوار التي تتطلب شكلا جميلا هي التي تشكل فرصة للممثلات الجميلات".

وأضافت: "عالم الجمال كمضمون أيضا يتطلب جرأة وشخصية وقدرة على الإجابة والمشي، والأمر موجود ضمن مسابقات ملكات الجمال، حيث يتوجب على المتسابقة أن تعبّر وتتحدث وهي مرتاحة دون تلبك، لذا، فالجمال والتمثيل يرتبطان بالجرأة والشكل الخارجي والقدرة على التعبير أمام الكاميرا".

وعن الصعوبات التي تعترضها في مجال التمثيل، نوهت "دايان" إلى أن وضع البلد غير المستقر يشكل صعوبة في مجال العمل بشكل عام، مضيفة: "الإنسان عندما يعمل بمفرده ويشق طريقه ويبرهن موهبته دون داعم، فالأمر سيكون صعبا جدا.. أنا أحاول بدون دعم أن أشق طريقي بنفسي، لذلك هناك صعوبة في إبراز أن لي موهبة وأني جادة في العمل".
 
واختتمت الحسناء اللبنانية تصريحاتها بالتطرق إلى علاقاتها في الوسط الفني، وقالت: "علاقاتي كثيرة وجيدة جدا في الوسط الفني، أنا بطبيعتي دبلوماسية وأتقبل الكثير من الشخصيات البعيدة عن شخصيتي، أساير الناس وليس لدي أية مشكلات، ولدي الكثير من الأصدقاء، نخرج سوية ونقوم بمشاريع مشتركة".

يجدر بالذكر أن "دايان أبي علام" حققت في عام 2015 لقب ملكة جمال صيف لبنان، وبناء عليه مثلت بلدها في سريلانكا، ضمن مسابقة ملكة جمال القارات، في عام 2016.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دايان أبي علام تتحدث عن جديدها وتكشف العلاقة بين الجمال والتمثيل دايان أبي علام تتحدث عن جديدها وتكشف العلاقة بين الجمال والتمثيل



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 20:40 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

الفلفل الحار وتأثيره على صحة البروستاتا
 لبنان اليوم - الفلفل الحار وتأثيره على صحة البروستاتا

GMT 20:31 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

تسلا تكشف عن روبوتها الشبيه بالبشر اوبتيموس في برلين
 لبنان اليوم - تسلا تكشف عن روبوتها الشبيه بالبشر اوبتيموس في برلين

GMT 09:53 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 08:52 2024 الإثنين ,30 كانون الأول / ديسمبر

ديكورات تمنح منزلك الدفء وتجعله أكثر راحة

GMT 21:19 2017 الإثنين ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

إدارة الطليعة" تعاقب اللاعبين بعد تدهور النتائج"

GMT 02:55 2016 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

أندية الأردن في أزمة كبيرة بسبب ملاعب التدريب

GMT 07:25 2024 الثلاثاء ,09 كانون الثاني / يناير

توقعات برج العقرب لعام 2024 من ماغي فرح

GMT 17:55 2023 الأحد ,03 كانون الأول / ديسمبر

الباركيه في غرف النوم يمنحها الدفء والجاذبية

GMT 17:06 2013 الإثنين ,20 أيار / مايو

جنيفر ميتكالف ترتدي جاكت دون ملابس داخليه

GMT 15:16 2021 الإثنين ,04 تشرين الأول / أكتوبر

قرداحي استقبل السفير التونسي وجرى البحث في الاوضاع العامة

GMT 17:29 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

تصميمات Lanvin من وحي الخيال

GMT 11:27 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

جاستين بيبر يستقبل عام 2021 بتحوله لـ"ملاكم" في كليب "Anyone"

GMT 05:03 2016 الخميس ,01 كانون الأول / ديسمبر

"Roberto Cavalli" تطرح مجموعة من المجوهرات لعام 2017

GMT 06:30 2013 السبت ,19 كانون الثاني / يناير

العمل مع "الزعيم" شرف كبير وأنا لست إعلاميًا

GMT 14:20 2021 الأربعاء ,17 شباط / فبراير

اجتماع لوزراء الصحة الأفارقة حول لقاح كوفيد ـ 19

GMT 14:47 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

النفط يبلغ أعلى مستوى منذ شهور وخام برنت 53.17 دولار للبرميل

GMT 03:53 2015 الجمعة ,18 أيلول / سبتمبر

جزيرة فوليجاندروس أجمل مكان لمشاهدة غروب الشمس
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon