دايان أبي علام تتحدث عن جديدها وتكشف العلاقة بين الجمال والتمثيل
آخر تحديث GMT18:02:54
 لبنان اليوم -

دايان أبي علام تتحدث عن جديدها وتكشف العلاقة بين الجمال والتمثيل

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - دايان أبي علام تتحدث عن جديدها وتكشف العلاقة بين الجمال والتمثيل

دايان أبي
بيروت - لبنان اليوم

بعد إطلالتها المميزة في مسلسل "الباشا" في رمضان الماضي، ومسلسل "موجة غضب" الذي يعرض حاليا على قناة "الجديد"، تواصل الفنانة اللبنانية "دايان أبي علام" تصوير مشاهدها من مسلسل "عشيق أمي"، الذي سيعرض خلال شهر رمضان المقبل.

وفضلت الممثلة المتألقة عدم الغوص في تفاصيل العمل، مكتفية بالتأكيد على أنه عمل رائع يحمل أفكارا وأحداثا مميزة، مضيفة في تصريحات خاصة، أن دورها يعتبر أكبر دور لها حتى الآن، وتلعب شخصية لا تشبه شخصيتها على الإطلاق، بل على عكسها تماما، ما تطلب منها بذل الكثير من الجهد لإخراجه بأفضل صورة ممكنة.

وحول نشاطاتها في الفترة الماضية، قالت: "صورت أكثر من دعاية في لبنان في الفترة الماضية، كما أني ناشطة في جمعية لحقوق الإنسان اسمها (حركة السلام الدائم)، معنية بحل النزاع بالطرق السلمية، والتدريب على كيفية حل النزاع دون عنف، كما تشجع على العيش المشترك، وأحاول أن أصبح مدربة في مجال حل النزاعات".

من جهة أخرى، أشارت "دايان" الحاصلة على تخصص شؤون دولية، إلى أنها تجري حاليا ماجستير في الإعلام، مؤكدة أن طموحها الدائم أن تكون مقدمة برامج على إحدى وسائل الإعلام.

وأردفت: "أقمت العديد من الدورات التدريبية خارج الجامعة، لأتعلم كيف أكون إعلامية أتحدث أمام الكاميرا.. أحب أن يكون لدي برنامج خاص أوصل من خلاله فكرة للناس، فالإعلام باب لنوصل رسالة إلى العالم أو صرخة إنسان بحاجة للمساعدة".

وفي سياق آخر، أكدت "دايان" أن الجمال والتمثيل يشتركان بعدة جوانب، موضحة: "أشعر بأن الجمال مرتبط بالتمثيل في بعض الجوانب، حيث يساعد على أدوار معينة تتطلب شكلا خارجيا، وأعتقد أن الأدوار التي تتطلب شكلا جميلا هي التي تشكل فرصة للممثلات الجميلات".

وأضافت: "عالم الجمال كمضمون أيضا يتطلب جرأة وشخصية وقدرة على الإجابة والمشي، والأمر موجود ضمن مسابقات ملكات الجمال، حيث يتوجب على المتسابقة أن تعبّر وتتحدث وهي مرتاحة دون تلبك، لذا، فالجمال والتمثيل يرتبطان بالجرأة والشكل الخارجي والقدرة على التعبير أمام الكاميرا".

وعن الصعوبات التي تعترضها في مجال التمثيل، نوهت "دايان" إلى أن وضع البلد غير المستقر يشكل صعوبة في مجال العمل بشكل عام، مضيفة: "الإنسان عندما يعمل بمفرده ويشق طريقه ويبرهن موهبته دون داعم، فالأمر سيكون صعبا جدا.. أنا أحاول بدون دعم أن أشق طريقي بنفسي، لذلك هناك صعوبة في إبراز أن لي موهبة وأني جادة في العمل".
 
واختتمت الحسناء اللبنانية تصريحاتها بالتطرق إلى علاقاتها في الوسط الفني، وقالت: "علاقاتي كثيرة وجيدة جدا في الوسط الفني، أنا بطبيعتي دبلوماسية وأتقبل الكثير من الشخصيات البعيدة عن شخصيتي، أساير الناس وليس لدي أية مشكلات، ولدي الكثير من الأصدقاء، نخرج سوية ونقوم بمشاريع مشتركة".

يجدر بالذكر أن "دايان أبي علام" حققت في عام 2015 لقب ملكة جمال صيف لبنان، وبناء عليه مثلت بلدها في سريلانكا، ضمن مسابقة ملكة جمال القارات، في عام 2016.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دايان أبي علام تتحدث عن جديدها وتكشف العلاقة بين الجمال والتمثيل دايان أبي علام تتحدث عن جديدها وتكشف العلاقة بين الجمال والتمثيل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 21:58 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 09:04 2023 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

خبير طبي يؤكد أن التدفئة مهمة جدًا للأطفال الخدج

GMT 17:32 2021 الثلاثاء ,07 كانون الأول / ديسمبر

خريجو الجامعات اليونانية يلتقون فلاسيس بدعوة من فونتولاكي

GMT 16:31 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

فرص جيدة واحتفالات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 16:31 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب قبالة سواحل آومورى اليابانية

GMT 21:11 2025 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

إرتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 13 شهيداً

GMT 19:43 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة

GMT 10:41 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع متواصل بأسعار المحروقات في لبنان

GMT 18:41 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

كرة القدم ضحية فيروس كورونا من تأجيل بطولات وإصابة نجوم

GMT 13:49 2021 الأربعاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

تعيين رائد عربيات مديرًا للتلفزيون الرسمي الأردني

GMT 19:33 2019 الأحد ,07 إبريل / نيسان

أزمة في احد بسبب العروض للكاميروني تيكو

GMT 09:43 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

عادات تفعلينها قبل النوم تدمر بشرتكِ

GMT 12:14 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالإرهاق وكل ما تفعله سيكون تحت الأضواء
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon