محمد سمير يكشف عن الخطة البرامجية الجديدة لـالحياة
آخر تحديث GMT17:05:56
 لبنان اليوم -

محمد سمير يكشف عن الخطة البرامجية الجديدة لـ"الحياة"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - محمد سمير يكشف عن الخطة البرامجية الجديدة لـ"الحياة"

الحياة
القاهرة-إسلام خيري

أعلن رئيس شبكة تلفزيون "الحياة" والعضو المنتدب محمد سمير، الخريطة البرمجية الجديدة لعام 2016، موضحًا أن "الشبكة أعدت خطة برمجية جديدة تناسب كل الأذواق وترضي جميع الفئات سنعلن عن جزء منها، حيث ستطلق الشبكة ثلاث برامج فورمات دفعة واحدة بعيدًا عن برامج اكتشاف مواهب الغناء التي سيطرت على الساحة طوال الفترة الماضية".

وأضاف سمير أن الخطة الجديدة "تضم برنامج "مذيع العرب" والذي حقق موسمه الأول نجاحًا كبيرًا، وقدم للساحة الإعلامية أكثر من موهبة حقيقية، ولدينا ثقة كبيرة أن الموسم الثاني سيحقق النجاح الأكبر، أما البرنامج الثاني وهو "كرة أكاديمي"، ونأمل من خلال هذا البرنامج تقديم مواهب حقيقية في مجال كره القدم، ويضم البرنامج خلطة سحرية بين نجوم الفن والرياضة، وستبدأ الاختبارات والتصفيات خلال شهر فبراير المقبل".

وتابع "أما برنامج الفورمات الثالث هو "كوميديان العرب" والذي يضم لجنة تحكيم قوية سنعلن عنها خلال الأسبوع المقبل، ويهدف البرنامج إلى تقديم وجبة كوميدية يتنافس خلالها عشرات المتسابقين لرسم البهجة على وجوه المشاهدين من مصريين وعرب، وينطلق أيضا الموسم السابع من برنامج "بني آدم شو" الذي يقدمه النجم أحمد آدم والذي استطاع طوال السنوات الماضية أن يحجز لنفسه مكانًا متميزًا لدى المشاهدين".

وانتهت "شبكة الحياة" من وضع خريطة برمجية تبدأ عقب شهر رمضان مباشرة وتضم مبدئيا برنامج غنائي للمطرب الكبير عمرو دياب، والثاني هو "المسرح 13" للنجم الكوميدي أحمد مكي، وهو عبارة عن سهرة كوميدية ساخرة مدتها 45 دقيقة، و"عيلة سمورة" تقدمه أسرة الفنان الكوميدي سمير غانم، والمتمثلة في زوجته الفنانة دلال عبدالعزيز، وابنتيه النجمتين دنيا وإيمي.

وأردف سمير "بالإضافة إلى ذلك  ونظرا للنجاح الكبير الذي حققه برنامج "100 سؤال" وتصدره لإحصائيات نسب المشاهدة بخلاف تصدره للمركز الأول على "اليوتيوب" وعلى موقع البحث الأشهر "غوغل" قررنا تصوير الموسم الثالث والذي سيستمر عرضه حتى بداية شهر رمضان، ليستضيف كوكبة من نجوم الفن والرياضة والسياسية والإعلام، كما يستمر عرض برنامج "الحياة حلوة" في موسمه الثاني  والذي يخلق نوعًا من البهجة ولاقى استحسانًا من فئة كبيرة من الجمهور، بالإضافة الى استمرار البرنامج الشبابي "خلاصة الكلام" والذي يستعرض المشاكل والقضايا بشكل جديد ومختلف".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد سمير يكشف عن الخطة البرامجية الجديدة لـالحياة محمد سمير يكشف عن الخطة البرامجية الجديدة لـالحياة



GMT 09:19 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

إصابة شخص بقصف إسرائيلي استهدف دراجة نارية جنوبي لبنان

GMT 07:45 2026 الإثنين ,12 كانون الثاني / يناير

إلغاء عشرات الرحلات في مطار فرانكفورت بسبب الطقس الشتوي

GMT 07:39 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

زلزال بقوة 5.8 درجة على مقياس ريختر يضرب شمال باكستان

GMT 09:03 2026 الخميس ,08 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف مناطق متفرقة شرقي غزة

ألوان التراب تسحر إطلالات النجمات شتاء 2026

القاهرة ـ لبنان اليوم
 لبنان اليوم - قطع مجوهرات نادرة تزيّن صندوق كيت ميدلتون في عيد ميلادها

GMT 10:04 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

إطلالات البدلة النسائية تعكس أناقة الشتاء 2026
 لبنان اليوم - إطلالات البدلة النسائية تعكس أناقة الشتاء 2026

GMT 12:55 2021 الإثنين ,02 آب / أغسطس

وضعية للهاتف قد تدل على خيانة شريك الحياة

GMT 19:08 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

الجزائري مبولحي يخضع لبرنامج تأهيلي في فرنسا

GMT 12:03 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 13:02 2022 الثلاثاء ,07 حزيران / يونيو

توقيف مذيع مصري بعد حادثة خطف ضمن "الكاميرا الخفية"

GMT 20:27 2021 الخميس ,16 كانون الأول / ديسمبر

قواعد وأداب المصافحة في كلّ المواقف

GMT 17:00 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

جان يامان ينقذ نفسه من الشرطة بعدما داهمت حفلا صاخبا
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon