اهتمامات الصحف اللبنانية السبت
آخر تحديث GMT19:35:28
 لبنان اليوم -

اهتمامات الصحف اللبنانية السبت

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - اهتمامات الصحف اللبنانية السبت

الصحف اللبنانية
بيروت - العرب اليوم

عرضت الصحف اللبنانية الصادرة اليوم لتطورات الأوضاع في لبنان والمنطقة، في ظل متغيرات عالمية ترخي بظلالها على عالمنا العربي.

محليا، أبرزت الصحف تواصل جلسات مجلس الوزراء اللبناني الساعية إلى إنجاز درس مشروع الموازنة وإقرارها في ظل هدوء في المناقشات بين مختلف التيارات السياسية التي تشكل الحكومة، وسط تحركات في الشارع اللبناني رفضاً لما يُسرّب عن بنود الموازنة من تقشف يمس بالعديد من القطاعات.

وأخبرت صحف لبنان عن استهداف قصف سوري - روسي عنيف لليوم الرابع على التوالي وبشكل متواصل مناطق في محافظة إدلب ومحيطها في شمال غرب سوريا، أسفر عن مقتل العشرات، في وقت تبيّن من نتائج اجتماع جنيف حول سوريا، بين المبعوث الأممي إلى سوريا غير بيدرسن وممثلي مجموعة الدول الغربية – العربية المصغّرة، أن مساعي تشكيل اللجنة الدستورية السورية المنبثقة من مؤتمر سوتشي لا تزال أمام حائط مسدود.

فلسطينياً، سلطت الضوء على تصعيد الجيش الإسرائيلي عسكرياً ضد قطاع غزّة، في وقت أعلن كبير مستشاري البيت الأبيض جاريد كوشنر عن أن "صفقة القرن" الأميركية حول الشرق الأوسط، ستكرّس القدس الموحّدة عاصمة لدولة إسرائيل، ولن تأتي على ذكر حل الدولتين، وستكون نقطة بداية جيدة لمعالجة القضايا الجوهرية.

ومن الجزائر اهتمت الصحف بعودة الجزائريين بأعداد كبيرة في يوم الجمعة الحادي عشر على التوالي، وقبل أيام من شهر رمضان، إلى الشارع، تعبيرا عن تصميمهم على مواصلة حركة الاحتجاج التي بدأت في 22 فبراير الماضي، خلال شهر الصوم.

وحول تطورات الأوضاع في فنزويلا، عادت الصحف بأنباء عن الاتصال الهاتفي المطوّل بين الرئيسين الأميركي دونالد ترامب والروسي فلاديمير بوتين، الذي بحث في تخفيف حدّة الاتهامات المتبادلة في ما يتعلق بتأجيج التوتر وممارسة لعبة خطيرة في فنزويلا.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اهتمامات الصحف اللبنانية السبت اهتمامات الصحف اللبنانية السبت



GMT 20:56 2019 الجمعة ,21 حزيران / يونيو

اهتمامات الصحف الليبية الجمعة

GMT 20:53 2019 الجمعة ,21 حزيران / يونيو

اهتمامات الصحف اللبنانية الجمعة

GMT 20:49 2019 الجمعة ,21 حزيران / يونيو

اهتمامات الصحف الباكستانية الجمعة

GMT 20:44 2019 الجمعة ,21 حزيران / يونيو

اهتمامات الصحف المصرية الجمعة

GMT 20:42 2019 الجمعة ,21 حزيران / يونيو

اهتمامات الصحف الفلسطينية الجمعة

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 13:43 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

قد تتراجع المعنويات وتشعر بالتشاؤم

GMT 15:13 2022 السبت ,07 أيار / مايو

اتيكيت تقديم الطعام في المطاعم

GMT 12:22 2022 الأربعاء ,06 تموز / يوليو

أفضل العطور النسائية لصيف 2022

GMT 09:19 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

آبل تُطلق قريباً ميزة لهواتف آيفون

GMT 16:32 2024 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

ثلاثة أرباع الأميركيين يعتقدون أن قادتهم لا يهتمون بأمرهم

GMT 05:04 2016 الثلاثاء ,05 تموز / يوليو

بهجة الامتحان !

GMT 04:38 2018 الأربعاء ,25 تموز / يوليو

الإمارات تصنع السلام
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon