رئيس شركة توتال الفرنسية يؤكد أن الفرص الاستثمارية في قطاع الغاز المصري الأكثر جذبا عالميا
آخر تحديث GMT21:37:29
 لبنان اليوم -

رئيس شركة توتال الفرنسية يؤكد أن الفرص الاستثمارية في قطاع الغاز المصري الأكثر جذبا عالميا

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - رئيس شركة توتال الفرنسية يؤكد أن الفرص الاستثمارية في قطاع الغاز المصري الأكثر جذبا عالميا

بوب دادلى الرئيس التنفيذى لشركة بى بى البريطانية
القاهرة _ العرب اليوم

رئيس شركة توتال الفرنسية يؤكد أن الفرص الاستثمارية في قطاع الغاز المصري الأكثر جذبا عالميا

شهدت جلسات اليوم الأول، لمؤتمر ومعرض مصر الدولى للبترول إيجبس 2019 جلسة بعنوان "قادة الأعمال الدوليين... الإسراع بالإنتاج ووتيرة العمل وتحقيق النجاح من خلال قيادة فعالة ومبتكرة" شارك فيها بوب دادلى، الرئيس التنفيذى لشركة بى بى البريطانية، وباتريك بويانيه، رئيس شركة توتال الفرنسية، حيث تم استعراض الأوضاع الحالية للسوق العالمية للبترول وتوازن الأسعار، فضلاً عن خططهم الاستثمارية خلال الفترة المقبلة.

وأشار بوب دادلى، إلى أن مجموعة بى بى تولى أهمية قصوى لمبادئ السلامة والأمن الصناعى وتحسين كفاءة الأداء فى كافة العمليات والمشروعات، مع الوضع فى الاعتبار الاستثمار بفعالية، ودراسة طرق جديدة للإسراع بعمليات الإنتاج وتحقيق النجاحات من خلال الابتكار والقيادة الفعالة فى ظل توازن أسعار البترول.

وأشار إلى أن مصر خلال العامين الماضيين مثلت الجزء الأكبر من استثمارات شركة بى بى، بما يفوق استثماراتها بأى دولة في العالم، وأن الشراكة مع مصر مثمرة فى مجال البترول والغاز، خاصة مع سعيها لأن تصبح مركزاً اقليمياً للطاقة.

وأضاف أن الشركة ترغب فى التوسع وتنويع مجالات العمل في مصر، وخاصة فى مجال الطاقة المتجددة الواعد، مشيرا إلى أن الشركة أطلقت مبادرة للتعاون والتكامل بين شركات البترول العالمية، وترسيخ مفهوم التنافس المثمر فيما بينهم، واستخدام التكنولوجيات المتطورة فى التخطيط للمستقبل، خاصة فى عهد التحول الرقمى الذى نشهده حالياً.

كما أشار دادلى، إلى أن مصر شهدت تغيرات كبيرة خلال السنوات الأخيرة شجعت الشركة على ضخ مزيد من الاستثمارات، وكان أبرز هذه الإنجازات الوصول للاكتفاء الذاتى وتطوير البنية التحتية واستقرار توليد الطاقة الكهربائية، مشيراً إلى أن أكثر شيء مثير للإعجاب أن تحقق دولة كمصر معدل نمو حوالى 6 % سنوياً فى حين أن أكثر الدول تحقيقاً للنمو بلغت 4% فقط.

ومن جانبه، أكد باتريك، أن الأسعار العالمية للبترول حالياً تعد مناسبة جداً لكافة الأطراف، وهى نتاج جهود كبيرة من معظم الدول المشاركة في اتفاق أوبك وخارج أوبك، واستعرض رئيس توتال أنشطة عمل الشركة فى قطاع تسويق وتوزيع المنتجات البترولية وشبكة المحطات الكبيرة التى تمتلكها، فضلاً عن نشاطاتها فى مجال الغاز المسال.

وأوضح أن الفرص فى مجال الغاز الطبيعى فى مصر تعد الأكثر جذباً على مستوى العالم، بما يعكس ثقة المستثمرين المتزايدة فى الاقتصاد المصرى، لافتا إلى أن مبادرة التعاون التى أطلقتها شركة بى بى تتطلب تطبيق أحدث التكنولوجيات فى حصر البيانات ومتابعة المستجدات فى صناعة البترول والغاز للوصول إلى مزيج طاقة متوازن يسمح بالتعاون والتكامل فيما بين الشركات.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس شركة توتال الفرنسية يؤكد أن الفرص الاستثمارية في قطاع الغاز المصري الأكثر جذبا عالميا رئيس شركة توتال الفرنسية يؤكد أن الفرص الاستثمارية في قطاع الغاز المصري الأكثر جذبا عالميا



GMT 21:35 2019 الجمعة ,21 حزيران / يونيو

مؤشر بورصة كراتشي يغلق على ارتفاع بنسبة 0.37%

GMT 21:31 2019 الجمعة ,21 حزيران / يونيو

بورصة بيروت تغلق على تحسّن بنسبة 0.43 %

GMT 21:24 2019 الجمعة ,21 حزيران / يونيو

بورصة تونس تقفل على انخفاض الجمعة

GMT 21:15 2019 الجمعة ,21 حزيران / يونيو

البورصة الأردنية ترتفع 0.65% في أسبوع

الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 20:43 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

مأساة أم مصرية تشعل مواقع التواصل بعد عرض أطفالها للبيع
 لبنان اليوم - مأساة أم مصرية تشعل مواقع التواصل بعد عرض أطفالها للبيع

GMT 21:44 2017 الأحد ,10 أيلول / سبتمبر

كيف تتحكمين في صرخات طفلك المحرجة؟

GMT 22:16 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الدلو الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:50 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

ألوان الموضة لخريف وشتاء 2026 توازن بين الأصالة والابتكار

GMT 14:56 2023 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

الطبابة في حوض الفولغا

GMT 09:27 2015 الثلاثاء ,14 إبريل / نيسان

موقع صحيفة "الحياة" يتعرض إلى القرصنة

GMT 12:39 2015 الجمعة ,09 تشرين الأول / أكتوبر

الأخطبوط يلجأ إلى حيل مثيرة للدهشة للإيقاع بالفريسة

GMT 07:35 2020 الجمعة ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

توماس باخ يؤكد أنهم مستعدون لإقامة أولمبياد طوكيو

GMT 22:11 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

دليل تنظيف اللابتوب

GMT 22:18 2018 الجمعة ,02 شباط / فبراير

فالنتينو تخطف الأنظار بمجموعتها لموسم 2018

GMT 09:01 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

ماجد المصري ينتهي من تصوير فيلم خمس جولات
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon