تقديم 21 شخصا أمام وكيل الملك بتارودانت على خلفية أحداث شغب مباراة هوارة وأمل تزنيت
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

تقديم 21 شخصا أمام وكيل الملك بتارودانت على خلفية أحداث شغب مباراة هوارة وأمل تزنيت

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - تقديم 21 شخصا أمام وكيل الملك بتارودانت على خلفية أحداث شغب مباراة هوارة وأمل تزنيت

عاجل
الرباط - لبنان اليوم

قامت النيابة العامة في تارودانت، اليوم الأربعاء، بتقديم 21 شخصا أمام وكيل الملك، للاشتباه في تورطهم في أعمال الشغب التي شهدتها المباراة الأخيرة لكرة القدم بين فريقي هوارة وأمل تزنيت. وحسب المعطيات المتوفرة التي حصل موقع « اليوم24 » عليها، يبلغ عدد المتهمين الراشدين أربعة، فيما هناك 17 متهما قاصرا، حيث تقرر إيداع الراشدين السجن وإحالة القاصرين على قاضي الأحداث، كما لا تزال الأبحاث جارية للكشف وإيقاف باقي المتوطين في أحداث الشغب المذكورة. وأثارت الأحداث التي شهدتها المباراة استنكارا واسعا في أوساط جماهير الرياضة، مما دفع السلطات المحلية والأمنية للتحقيق في ملابسات الحادثة، والبحث عن المتورطين في أعمال الشغب، والتي تسببت في إحداث فوضى وتخريب للمرافق. وتوقفت مباراة فريق أمل هوارة وفريق أمل تزنيت برسم الدور الثالث بالقسم الوطني الممتاز هواة، يوم الأحد الماضي بسبب نشوب شغب جماهيري وتراشق بالحجارة. هذا الشغب جاء بعد تبادل هتافات مشينة بين الجماهير ليتطور الأمر إلى هجوم بالحجارة من طرف جماهير الفريق المستضيف على جماهير فريق تزنيت، مما خلف إصابات عديدة في صفوف الجماهير والصحفيين الحاضرين لتغطية المباراة بملعب 16 نونبر بهوارة نواحي تارودانت، حيث توقفت المبارة في الدقيقة 21. هذه الأحداث تسببت أيضا في إصابة 3 صحفيين كانوا بصدد تغطية المباراة، إضافة إلى إصابة مدرب فريق أمل تزنيت بإصابة بليغة في الرأس نقل على إثرها للمستعجلات. وفي السياق ذاته، اتخذت اللجنة التأديبية التابعة للعصبة الوطنية لكرة القدم هواة، قرارا غير مألوفٍ، بخصوص المباراة التي جمعت بين اتحاد أمل تزنيت وشباب هوارة، برسم الجولة الثالثة من بطولة القسم الوطني هواة. وقررت اللجنة التأديبية التابعة للعصبة الوطنية، بعد اجتماعها الاستثنائي المنعقد أمس، معاقبة فريق شباب هوارة بغرامة مالية قدرها 20,000 درهم واعتباره منهزمًا في المقابلة بحصة ثلاثة أهداف مقابل صفر، مع إجراء ما تبقى من مقابلات الموسم الرياضي 2024/2025 بدون جمهور، ومنع تنقل جماهير الفريق خارج الميدان لما تبقى من مقابلات الموسم الرياضي 2024/2025. كما أصدرت العصبة الوطنية عقوبات في حق فريق الاتحاد الرياضي أمل تزنيت، تضمنت اعتباره خاسرًا كذلك في المقابلة بحصة ثلاثة أهداف لصفر ومنع تنقل جماهيره لمقابلتين خارج الميدان، إلى جانب تغريمه بغرامة قدرها 10,000 درهم.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تقديم 21 شخصا أمام وكيل الملك بتارودانت على خلفية أحداث شغب مباراة هوارة وأمل تزنيت تقديم 21 شخصا أمام وكيل الملك بتارودانت على خلفية أحداث شغب مباراة هوارة وأمل تزنيت



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:48 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 18:33 2022 الإثنين ,09 أيار / مايو

ألوان الأحذية التي تناسب الفستان الأسود

GMT 07:47 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

قوة اسرائيلية فجرت منزلا ببلدة كفركلا في جنوب لبنان

GMT 07:32 2022 الأحد ,10 إبريل / نيسان

نصائح للحفاظ على الشعر الكيرلي

GMT 16:06 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

نصائح للتَخلص من اللون الداكن في الشِفاة بشكل طبيعي

GMT 21:10 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

"أدهم صقر" يحصد برونزية كأس العالم للخيل في باريس

GMT 14:04 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 08:43 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

شهيد في غارة إسرائيلية استهدفت سيارة جنوب لبنان

GMT 18:23 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

GMT 22:21 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

الرفاهية والاستدامة لأجل الجمال مع غيرلان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon