نجم المنتخب الفرنسي نغولو كانتي يصوم رمضان 2013  سرًّا
آخر تحديث GMT10:02:07
 لبنان اليوم -

نجم المنتخب الفرنسي نغولو كانتي يصوم رمضان 2013 سرًّا

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - نجم المنتخب الفرنسي نغولو كانتي يصوم رمضان 2013  سرًّا

نجم المنتخب الفرنسي نغولو كانتي
باريس - العرب اليوم

قضى نجم المنتخب الفرنسي نغولو كانتي رمضان عام 2013 وهو يصوم سرا خلال فترة الإعداد لكأس العالم التي أقيمت في البرازيل عام 2014، وهو ما كشف عنه الدولي الفرنسي السابق جيروم روتن.

وقال جيروم في مقابلة تلفزيونية، حسب "سكاي نيوز": " في تلك الأيام كان الطقس حارا للغاية، وشعرت أن نغولو كانتي يعاني بعض الألم، لكنه لم يرغب أن يعرف أحد بالأمر".
وأردف روتن: "حتى مدرب المنتخب ديدييه ديشان لم يكن يعلم شيئا بشأن صيام كانتي رغم أن التدريبات كانت شاقة وصعبة جدا".

وأشاد جيروم روتن بقوة تحمل كانتي المذهلة، فالأخير كان يركض لـ40 كيلومترا ولا يشعر بالتعب رغم الصيام، مضيفا: " على عكسي كنت أشعر بالإرهاق الشديد بعد تلك التمارين القاسية".

كان نغولو كانتي توج في وقت سابق من الشهر الحالي بجائزة أفضل لاعب فرنسي محترف، وتفوق متوسط ميدان تشيلسي على كل من أنطوان غريزمان، كريم بنزيمة وصامويل أومتيتي.
وبالرغم من معاناة تشيلسي الإنجليزي في هذا الموسم فإن كانتي يعدّ أحد أهم اللاعبين في تشكيلة البلوز إذ شارك في 34 مباراة في الدوري الإنجليزي الممتاز، وتمكن من تسجيل هدف وصناعة آخر ويمتاز بقدراته البدنية العالية ومستواه الدفاعي الرائع.

ويشارك لاعب الوسط نغولو كانتي صاحب الـ27 عاما، مع منتخب الديوك في نهائيات كأس العالم المقبلة في روسيا، بعد اختياره من قبل المدرب ديدييه ديشان، إذ حل المنتخب الفرنسي في المجموعة الثالثة بجانب منتخبات أستراليا وبيرو والدنمارك.

كان اللاعب الأسمر بدأ مسيرته الاحترافية مع نادي بولون الفرنسي ثم لعب لنادي كاين لمدة موسمين، وفي عام 2015، مع نادي ليستر سيتي مقابل 8 ملايين يورو وفاز بالدوري الإنجليزي الممتاز في أول موسم له في إنجلترا.

وفي يوليو/ تمُّوز 2016، وقع كانتي عقدا مع نادي تشيلسي مقابل 32 مليون جنيه إسترليني، بعد توقيعه عقدا لمدة خمس سنوات مع النادي.
وفي نهاية موسمه الأول مع البلوز حقق كانتي لقب الدوري الإنجليزي الممتاز وحصل على جائزة أفضل لاعب في إنجلترا، كما حصل أيضا على جائزة لاعب الموسم في الدوري الإنجليزي الممتاز.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجم المنتخب الفرنسي نغولو كانتي يصوم رمضان 2013  سرًّا نجم المنتخب الفرنسي نغولو كانتي يصوم رمضان 2013  سرًّا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:48 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 20:21 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 14:14 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 12:43 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 22:07 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 19:43 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة

GMT 07:15 2023 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

تخفيف الإجراءات الامنية في وسط بيروت

GMT 05:00 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

تصاميم في الديكور تجلب الطاقة السلبية

GMT 08:55 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتسرّع في خوض مغامرة مهنية قبل أن تتأكد من دقة معلوماتك

GMT 18:35 2016 السبت ,22 تشرين الأول / أكتوبر

إستفيدي من وضعك كعزباء للتمتع بالصحة والحياة

GMT 13:23 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon