60 مليونًا تقنع ألكانتارا بالانضمام إلى الملكي
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

60 مليونًا تقنع ألكانتارا بالانضمام إلى "الملكي"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - 60 مليونًا تقنع ألكانتارا بالانضمام إلى "الملكي"

ألكانتارا
دبى - العرب اليوم

 

كشفت مصادر مقربة من نادي ريال مدريد الإسباني، أن الفريق بات على بعد خطوات من الحصول على خدمات نجم برشلونة السابق، وبايرن ميونيخ الحالي تياغو ألكانتارا. وأضاف المصدر أن النادي الملكي واثق من نجاح الصفقة إلى حد بعيد، خاصة بعد أن اتفق مع النجم الإسباني على الشروط الشخصية.

وأضاف المصدر أن العقد المقترح على اللاعب يصل إلى 5 مواسم، براتب وحوافز عامة تصل إلى 12 مليون يورو في السنة، بمجموع كامل 60 مليون يورو، خلال فترة العقد، في الوقت نفسه أبان المصدر أن الريال أخطر البايرن برغبته في التعاقد مع ألكانتارا، وأن هذه الرغبة من النادي الملكي لم تقابل بالرفض، مثلما حدث عندما تقدم الملكي بطلب للتعاقد مع المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي، حيث جاء الرد قاطعا جدا من بايرن ميونيخ برفض مجرد فكرة التخلي عن هدافه الأول.

وكشف المصدر أن التعاقد مع ألكانتارا هو الهدف الأول الذي سعى إليه المدرب الجديد للريال جولين لوبيتيغي، الذي كان يعتمد بشكل أساسي على اللاعب في السيطرة على وسط ملعب المنتخب الإسباني، عندما كان مدرباً للماتادور قبل إقالته قبيل ساعات من المباراة الأولى للمنتخب الإسباني في مونديال روسيا 2018، عندما أعلن عن تعاقده مع ريال مدريد.

وواصل المصدر أن المدرب الإسباني يعتمد بشكل كبير على إنجاح هذه الصفقة، بعد رحيل كوفاتيتش إلى تشيلسي، وفي ظل رغبة مودريتش للرحيل عن النادي الملكي، حيث يعتبر نجم وسط البايرن هو الخيار الأمثل لمستقبل خط وسط النادي الملكي.

اتفاق

من ناحية أخرى، كشفت تقارير صحفية، أن فريق إنتر ميلان الإيطالي لكرة القدم، توصل إلى اتفاق مع صانع ألعاب ريال مدريد ومنتخب كرواتيا، لوكا مودريتش، حول عقده الشخصي مع النيرادزوري.

وأكدت مصادر مقربة من النادي الإيطالي، بأن لوكا مودريتش سيحصل على 10 ملايين يورو سنويا في حال انتقاله إلى إنتر ميلان. إضافة إلى أن المستثمرين الصينيين للنادي وعدوا اللاعب الكرواتي بإبرام عقد مغر في الصين، حيث سينهي مسيرته هناك.

وسيحاول الفريق الإيطالي الآن، الاتفاق مع نادي ريال مدريد. وبدوره سيطالب لوكا مودريتش رئيس الفريق الملكي فلورنتينو بيريز الالتزام باتفاق الشرف بين الطرفين، الذي يوافق ريال مدريد بموجبه على السماح لأفضل لاعب في مونديال «روسيا 2018» بالرحيل في حال تلقيه عرضا مناسبا.

وتم الكشف، في وقت سابق، عن أن ريال مدريد سيقدم شكوى للاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يوويفا) ضد إنتر ميلان بسبب إجراء مفاوضات مع الكرواتي. ومن جهتها ذكرت صحيفة «صن» البريطانية، أن مودريتش أبلغ إدارة ريال مدريد برغبته في الرحيل عن النادي . وأوضحت الصحيفة أن الفريق الملكي لا يرغب بالسماح للاعب بالرحيل، وقام بتقديم عرض جديد له مع مضاعفة الراتب.

تأكيد

في الأثناء قال النجم البرازيلي السابق ريفالدو ، إنه متأكد من انتقال مواطنه نيمار لصفوف ريال مدريد بنهاية المطاف، وأنه لا يستبعد حدوث الأمر قبل انتهاء سوق الانتقالات الحالي. وأوضح ريفالدو: «الآن أنا مضطر لتصديق أقواله بأنه باق في باريس سان جيرمان، لكن من خبرتي ومن الأمور التي أسمعها، أعتقد بأنه سينضم لريال مدريد في نهاية الأمر».

ووفقا لصحيفة «آس» الإسبانية، لم يستبعد أسطورة البرازيل انتقال نيمار «للملكي» هذا الصيف قبل انطلاق الموسم الجديد. وقال نجم «السامبا» في التسعينات: «يبدو أن النجم البرازيلي (نيمار) سيبقى في فرنسا على الأقل لسنة إضافية».

ولكنه لم يستبعد حدوث «انتقال الموسم»: «مع سوق انتقالات مجنون كهذا، لا أحد يعلم ما قد يحدث بين اليوم والآخر. كل شيء ممكن حتى إغلاق السوق». وسبق لريفالدو أن مثّل المنتخب البرازيلي في 74 مباراة بين 1993 و2003، كما لعب لبرشلونة الإسباني خلال أبرز سنوات مسيرته.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

60 مليونًا تقنع ألكانتارا بالانضمام إلى الملكي 60 مليونًا تقنع ألكانتارا بالانضمام إلى الملكي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 01:00 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

أخطاء شائعة يرتكبها أصحاب المنازل عند اختيار سجاد

GMT 22:04 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 11:41 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

5 إشارات تحذيرية لا ينبغي تجاهلها لصيانة الساعات الفاخرة

GMT 17:16 2023 السبت ,14 كانون الثاني / يناير

لجين عمران بإطلالات أنثوية وعصرية بتدرجات اللون الزهري

GMT 22:08 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

حملة ميو ميو لصيف 2021 تصوّر المرأة من جوانبها المختلفة

GMT 18:03 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

تصاميم ساعات بميناء من عرق اللؤلؤ الأسود لجميع المناسبات

GMT 05:40 2015 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

رحم الله الملك.. وستبقى السعودية ولا بد أن تبقى

GMT 12:25 2022 الإثنين ,04 تموز / يوليو

أفضل العطور للنساء في صيف 2022

GMT 23:34 2020 الأربعاء ,24 حزيران / يونيو

إلغاء ماراثون برلين 2020 بسبب كوفيد-19

GMT 20:39 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

اختاري الفستان بخصر منخفض ونسّقيه مثل النجمات
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon