غضب بين أعضاء الكونغرس الأميركي بعد تسريب خطط ضرب الحوثيين ومطالب باستقالة مسئولين
آخر تحديث GMT08:09:07
 لبنان اليوم -

غضب بين أعضاء الكونغرس الأميركي بعد تسريب خطط ضرب الحوثيين ومطالب باستقالة مسئولين

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - غضب بين أعضاء الكونغرس الأميركي بعد تسريب خطط ضرب الحوثيين ومطالب باستقالة مسئولين

مقر الكونغرس الأميركي
واشنطن - لبنان اليوم

أعرب عدد من أعضاء الكونغرس الأميركى من كلا الحزبين، الديمقراطى والجمهورى، عن غضبهم بعد أن كشف رئيس تحرير مجلة ذي أتلانتيك عن فضيحة أمنية فى أمريكا، تمثلت فى ضمه عن طريق الخطأ لمجموعة دردشة شديدة الحساسية تضم مسئولين بارزين بإدارة ترامب والتي ناقشوا فيها خططا عسكرية سرية ضد الحوثيين فى اليمن.

 وقال موقع أكسيوس إن بعض الديمقراطيين يطالبون بإجراء تحقيق وربما تداعيات ضد مسئولي الامن القومى المتوريطن فى تلك السقطة.

وقال النائب كريس دبلوزيو، عضو لجنة الخدمات المسلحة فى مجلس النواب لأكسيوس، إن هذا انتهاك صارخ للأمن القومى وينبغى أن يستقيل بعض المسئولين. وأضاف النائب أن هناك حاجة لتحقيق كامل وجلسة حول الامر من قبل لجنة الخدمات المسلحة.


 فيما قالت النائبة سارة جاكوبس، الديمقراطية وعضو اللجنة إنهم لا يمكن التعامل مع الأمر على أنه خطأ بسيط، وينبغى إقالة أشخاص على خلفية هذا الأمر.

وكان وزير الدفاع الأمريكى بيت هيجسيث ونائب الرئيس جيه دى فانس من بين 18 شخصا على مجموعة الدردشة على تطبيق سيجنال، والتي تم إضافة رئيس تحرير ذي أتلانتيك جيفرى جولدبيرج إليها عن طريق الخطأ دون أن يلحظ أحد وجوده بها.

فيما قال النائب الجمهورى دون باكون، عضو لجنة الخدمات المسلحة والجنرال السابق بالقوات الجوية، إن إرسال رسالة للشخص الخطأ أمر يحدث لنا جميعا، إلا أن العمل غير الواعى هو إرسال هذه المعلومات عبر شبكات غير مؤمنة. ولم يكن ينبغى أن يتم إرسال هذا على أنظمة غير آمنة. وبالتأكيد تراقب الصين وروسيا هاتفه غير السرى.

 كما دعا النائب الجمهوري ديريك فان أوردن إلى ضرورة وجود قدر من المحاسبة الإدارية فى حال ما إذا الاختراق خطأ. ولو كان متعمدا، ينبغي أن يكون هناك محاسبة قانونية. وأكد أن مثل هذه الإجراءات كانت غائبة خلال سنوات بايدن الأربع المهزلة فى الحكم.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غضب بين أعضاء الكونغرس الأميركي بعد تسريب خطط ضرب الحوثيين ومطالب باستقالة مسئولين غضب بين أعضاء الكونغرس الأميركي بعد تسريب خطط ضرب الحوثيين ومطالب باستقالة مسئولين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 14:16 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 13:48 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 15:29 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 16:09 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

حلم السفر والدراسة يسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:02 2021 الأربعاء ,03 آذار/ مارس

إطلالات شتوية للمحجبات في 2021 من إسراء صبري

GMT 12:59 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

مجوهرات راقية مصنوعة من الذهب الأبيض الأخلاقي

GMT 18:32 2017 الجمعة ,17 شباط / فبراير

ازياء Dolce & Gabbana ربيع وصيف 2017
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon