تفاصيل الحلقة الأولى من مسلسل «الفتوة» لياسر جلال رمضان 2020
آخر تحديث GMT20:58:38
السبت 5 تموز / يوليو 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

تفاصيل الحلقة الأولى من مسلسل «الفتوة» لياسر جلال رمضان 2020

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - تفاصيل الحلقة الأولى من مسلسل «الفتوة» لياسر جلال رمضان 2020

الفنان ياسر جلال
القاهرة - لبنان اليوم

عرضت قناة "الحياة" الحلقة الأولى من مسلسل "الفتوة"، وذلك في الساعه الثانية عشر صباح اليوم الجمعة ليكون هذا المسلسل أول الأعمال التليفزيونية الخاصة بالشركة المتحدة للخدمات الإعلامية المعروضة في رمضان على قنواتها وهو من إنتاج شركة سينرجي للمنتج تامر مرسي.

وشهدت الحلقة الأولى 4 مشاهد "ضرب" وذلك في جو من الإثارة والمتعة بين اأبطال المسلسل؛ هدفًا منهم في جذب المشاهد للحلقات الأولى، بينما شهد أول مشهد هو ظهور الفنان ياسر الزنكلوني الذي يعمل لدي الفتوة الكبير وهي شخصية الفنان القدير أحمد خليل ونجله الذي يأخذ الإيتاوة من أهل المحروسة وهي شخصية الفنان أحمد صلاح حسني.

وبدأ مشهد الضرب الاول عندما قام حسن الجبالي وهي شخصية الفنان ياسر جلال في الظهور الأول له بالحلقة بالظهور متلثمًا من أجل الحصول على الإيتاوات التي أخذها الفتوات بالإجبار وتوزيعها على الغلابة مرة أخرى.

وبدأ المشهد الثاني وهو الذي جذب الجميع من منتظري المسلسل بين أحمد صلاح حسني الذي يقدم شخصية "عزمي" نجل فتوة المحروسة، عندما أراد معرفة كيف تم سرقة الأموال وهو الأمر الذي لم يعرفه بعد مما جعله يدخل في خلاف مع صبيانه بمشهد الضرب بالعصا.

وكانت هناك العديد من المشاهد الخاصة بالضرب والذي ظهر بها الفنان ياسر جلال عندما علم أن ابنته تعرضت للمضايقات من جانب نجل أحد كبار الحارة وهو الفنان رياض الخولي، بينما نجلته تقدم شخصيتها الفنانة ليلى أحمد زاهر في أول ظهور تمثيلي لها بالكبر؛ وهو ما جعل والدها حسن الجبالي يحاول أن يأتي بحقوقها.

المسلسل ظهر في الحلقة الأولى منه الفنانة مي عمر التي كشفت عن شخصيتها، حيث تقدم شخصية "ليل" نجلة الفتوة الكبير بشخصية الابنة التي تحاول البحث عن رجل بعد أن تم طلقت منذ أشهر، وهو ما جعلها حبيسة في المنزل بينما طلبت من والدها أن تحضر أحد الأفراح إلا أنه رفض تمامًا.

المسلسل أظهر في الحلقة الأولى شكل الحارة في عام 1850 وهو عصر الفتوات في منطقة مصر القديمة والجمالية وغيرها بشكل ديكور مختلف ورئيسي للمسلسل بالإضافة إلى الموسيقى التصويرية التي قدمها هشام نزيه والتي أضافت للدراما الكثير بينما العمل يقوم بإخراجه حسين المنياوي وهو من تأليف هاني سرحان.

قد يهمك أيضًا

مي عمر اختارت «الفتوة» مع ياسر جلال .واستغنت عن «البرنس» مع محمد رمضان

ياسر جلال يُؤكِّد على أنه يُصوِّر مسلسله الجديد "الفتوة" بالكمامة

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

تفاصيل الحلقة الأولى من مسلسل «الفتوة» لياسر جلال رمضان 2020 تفاصيل الحلقة الأولى من مسلسل «الفتوة» لياسر جلال رمضان 2020



GMT 14:16 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

جورج كلوني ضيف ITS SHOW TIME على CBC الأحد المقبل

GMT 18:46 2020 الجمعة ,18 كانون الأول / ديسمبر

عرض «اللعبة 2» مطلع يناير على «شاهد»

درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ لبنان اليوم

GMT 21:21 2025 الأربعاء ,25 حزيران / يونيو

أفكار مختلفة لارتداء اللون الوردي في الصيف
 لبنان اليوم - أفكار مختلفة لارتداء اللون الوردي في الصيف

GMT 23:31 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 08:55 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتسرّع في خوض مغامرة مهنية قبل أن تتأكد من دقة معلوماتك

GMT 13:36 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 12:51 2023 السبت ,02 كانون الأول / ديسمبر

فرنسا تؤكد أن "COP28" لحظة حاسمة لإبقاء حرارة الكوكب تحت 1.5

GMT 19:43 2019 الإثنين ,11 آذار/ مارس

لجنة الانضباط تعاقب المصري حسين السيد

GMT 21:23 2023 الخميس ,13 إبريل / نيسان

العناية بالبشرة على الطريقة الكورية

GMT 08:19 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

علاج حب الشباب للبشرة الدهنية

GMT 16:31 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

الجزائري عسله الأكثر تصديًا للكرات في الدوري
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon