استكمال تصوير مسلسل الحلال في إحدى المناطق الشعبية في شبرامنت
آخر تحديث GMT17:45:45
 لبنان اليوم -

استكمال تصوير مسلسل "الحلال" في إحدى المناطق الشعبية في شبرامنت

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - استكمال تصوير مسلسل "الحلال" في إحدى المناطق الشعبية في شبرامنت

فريق عمل مسلسل "الحلال"
القاهرة - مصطفى محمود

يواصل فريق عمل مسلسل "الحلال" التصوير في منطقة شبرامنت ، داخل إحدى الديكورات الشعبية في حارة العدل ، التي يجري تصوير أغلب أحداث المسلسل فيها ، ويجتمع أغلب النجوم الرئيسيين المشاركين في المسلسل بشكل شبه يومي خلال الفترة الحالية ، من أجل إنجاز أكبر قدر ممكن من المشاهد قبل حلول شهر رمضان الذي بدأ العد التنازلي له .

ويعد العمل من بطولة سمية الخشاب ودينا فؤاد ويسرا اللوزي وبيومي فؤاد، ومن تأليف سماح الحريري وإخراج احمد شفيق ومن إنتاج شركة الصباح للمنتج صادق الصباح.

تمكنت "العرب اليوم" من اختراق بلاتوه مسلسل "الحلال" والذي تعرفنا فيه على الكثير من التفاصيل التي نكشفها لكم في الموضوع التالي، حيث قالت سمية الخشاب لنا إنها سعيدة بهذا العمل وأن الشائعات التي تخرج ضد هذا العمل حتى قبل انطلاق تصويره هي في مصلحته ودعاية له ولا تهتم بها على الإطلاق ، مؤكدة  أن العلاقة بين فريق العمل كله أكثر من رائعة دون وجود أي خلافات.

ومن ناحية أخرى أشارت يسرا اللوزي في تصريحات لـ"مصر اليوم" إلى طبيعة شخصيتها في المسلسل وهي تُقدم شخصية شعبية للمرة الأ ، موضحة أن الامر بالنسبة لها مغامرة محسوبة للغاية جائت بناءً على تقديمها أدوارًا مختلفة ومتنوعة من قبل ما بين الصعيدي واللهجات الاخرى، حيث أن ما شجعها على أداء هذا الدور الشعبي هو قراءة السيناريو الخاص بالعمل والجلوس مع مخرج العمل أحمد شفيق ومؤلفته سماح الحريري للوقوف على تفاصيل الشخصية.

ومن جانبها أضافت دينا فؤاد أن مسلسل الحلال تجربة جديدة تخوضها في الدراما وتتوقع أن تحقق نجاحًا كبيرًا في رمضان المقبل ، وخاصة أن الجمهور يعشق اللون الشعبي، قائلة "دوري في هذا العمل سيكون مفاجأة للجمهور وخاصة أنني اعتمد في أعمالي على الاختلاف بين أدواري والشخصيات التي أُقدمها، وهذا ما وجدته في الحلال".

وتابعت مؤلفة العمل سماح الحريري "الحلال عمل مميز أنا شخصيًا مقتنعة به للغاية واللون الشعبي قريب من الجمهور ، وهذا كفيل أن يكون العمل قريب من الناس، لاسيما وأننا نسلط الضوء في هذا العمل على أخطاء فكرية ومعتقدات يضعها البعض في خياله بأنه حرام من وجهة نظر مجتمعية ولكنها من وجهة نظر دينية حلال، وهذا العمل يحمل رسائل كثيرة للجمهور أتمنى أن تصل بالشكل الصحيح".

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

استكمال تصوير مسلسل الحلال في إحدى المناطق الشعبية في شبرامنت استكمال تصوير مسلسل الحلال في إحدى المناطق الشعبية في شبرامنت



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 13:56 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 21:00 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 11:54 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

سر فوائد زيت البصل للشعر وطريقة تحضيره في المنزل

GMT 10:12 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 06:51 2024 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لتحديد أفضل وقت لحجز رحلاتكم السياحية بسعر مناسب

GMT 23:17 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

إطلالات شبابية عصرية من الممثلة المصرية هبة الدري

GMT 11:57 2023 الأربعاء ,20 كانون الأول / ديسمبر

برومو ”الاسكندراني” يتخطى الـ 5 ملايين بعد ساعات من عرضه

GMT 05:23 2020 الثلاثاء ,28 إبريل / نيسان

غوتيريش يعرب عن قلقه من تطورات جنوب اليمن

GMT 16:16 2020 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تطورات جديدة في قضية وفاة الأسطورة "دييغو مارادونا"

GMT 23:31 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon