كارول سماحة تتحدث لبرنامج عائشة عن قصة زواجها
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

كارول سماحة تتحدث لبرنامج "عائشة" عن قصة زواجها

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - كارول سماحة تتحدث لبرنامج "عائشة" عن قصة زواجها

كارول سماحة
القاهرة ـ إسلام خيري

حلت النجمة اللبنانية كارول سماحة، ضيفة على برنامج "عائشة"، الذي يعرض على قناة "التاسعة التونسية"، وكان اللقاء فرصة للحديث على مشوار كارول مع الفن، والبدايات التي انطلقت من خلالها، وأبرزها مسرح الرحبانية وصولًا للغناء والدراما.

وقدمت كارول مجموعة من أجمل أغانيها، وأبرزهم "هيدا قدري" و "خليك بحالك" و "وحشاني يا بلادي"، التي تحدثت عنها تحديدا، وكيف اختارت أن تغني أغنية وطنية بلحن "ليلة حب" للموسيقار الراحل محمد عبد الوهاب، إلى جانب الأزمة التي حدثت مع أسرة عبد الوهاب.

واقترح فريق البرنامج، على كارول الغناء بطريقة الكاريوكي، أغنية إسبانية وهي historia" de un amor"، الأمر الذي تفاجئت به كارول، وعلقت أنها أول مرة ستغني بالإسبانية في برنامج تلفزيوني، بعد أن غنت من قبل بالإنكليزية والفرنسية خلال حفلاتها.

وبشأن دورها في مسرحية "زينوبيا"، قالت كارول إن منصور الرحباني كتب هذا الدور مخصوص لها، وأنه أول دور يكتبه الرحابي لممثلة في دور البطولة بعد فيروز، واقتصرت كتاباته للممثلين الرجال فقط، وأضافت أن بعض الخلافات والمشاكل حالت دونها، ودون القيام بالدور فخيرت الانسحاب من المسرحية، وحينها لجأ منصور الرحباني للفنانة لطيفة العرفاوي لتقوم بالدور، وعندما علمت كارول أن لطيفة ستأخذ الدور الذي كان لها وكتب خصيصا، قالت كارول "لا أنا راح أشارك... هذا دوري انا ومكتوب ليا انا" وبالفعل حلت الخلافات و قامت كارول سماحة ببطولة مسرحية زينوبيا.

وقالت الفنانة كارول سماحة إنها رفضت المشاركة في مسرح برودواي سنة 2010، وهو عبارة على ملتقى لكل المسرحيين من العالم، وتم اختيارها لتمثل لبنان، لأنه هناك فنانة إسرائيلية في الفريق الذي كانت فيه، وأضافت أنها ليست عنصرية في مواقفها لكن لظروف أمنية في لبنان جعلتها تقرر الانسحاب، لأن لبنان تمنع الحضور في ملتقيات أو تظاهرات يكون فيها طرف إسرائيلي.

 وعن قصة زواجها، قالت كارول سماحة أن زوجها وليد ظل يطاردها 3 أعوام، منذ سنة 2008 حتى 2011، وكانت في كل مرة تعتذر له وتقول أن لها شخص أخر في حياته، ويكون رده أن الشخص الذي ترتبطين به لن تواصلين معه ولن تتزوجي إلا بي، و هذا ما حدث بالفعل. وخلال اللقاء كشفت كارول أنها أرادت أن تدرس المحاماة بدلا من التمثيل، ولكن والدها هو من تمسك بقرار دخولها التمثيل، الأمر الذي استغربته كثيرا في البداية، حيث أن تشجيع الوالدين على دخول الفن دائما ما يكون أمرا صعبا.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارول سماحة تتحدث لبرنامج عائشة عن قصة زواجها كارول سماحة تتحدث لبرنامج عائشة عن قصة زواجها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 07:15 2023 الثلاثاء ,13 حزيران / يونيو

تخفيف الإجراءات الامنية في وسط بيروت

GMT 18:43 2021 الخميس ,16 كانون الأول / ديسمبر

هدى المفتي تتعرض لانتقادات عديدة بسبب إطلالاتها الجريئة

GMT 14:58 2021 الثلاثاء ,14 كانون الأول / ديسمبر

هيفاء وهبي تضج أنوثة بملابس كاجوال ناعمة

GMT 22:17 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

مخاوف من نشر الانترنت الفضائي لسبيس إكس

GMT 09:43 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

عادات تفعلينها قبل النوم تدمر بشرتكِ

GMT 19:02 2020 السبت ,26 كانون الأول / ديسمبر

نزهة في حديقة دار "شوميه"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon