رئيس مصر للطيران يُؤكِّد تشغيل طائرة الأحلام على خط باريس
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

بيَّن أنّها تُوفِّر مزايا مُتطوّرة تجعل رحلة السفر ممتعة ومريحة

رئيس "مصر للطيران" يُؤكِّد تشغيل "طائرة الأحلام" على خط باريس

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - رئيس "مصر للطيران" يُؤكِّد تشغيل "طائرة الأحلام" على خط باريس

مصر للطيران
القاهرة - العرب اليوم

أكد الطيار أحمد عادل رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران، أن الشركة قررت تشغيل الطراز الجديد من طائرات الديمرلاينزر على رحلات باريس اعتبارا من 18 الشهر الجاري، مما يضيف ميزة تنافسية في تشغيل هذا الخط لما يتمتع به هذا الطراز من وسائل تكنولوجية وراحة ورفاهية كبيرة على طائرة الأحلام التي توفر مزايا ومواصفات فنية متطورة تجعل رحلة السفر ممتعة ومريحة وأكثر رفاهية.

وأضاف أحمد عادل أن الطرازات الجديدة من طائرات الديمرلاينزر تسع إلى 309 مقاعد، منقسمة إلى 30 مقعداً من الفئة الماسية في درجة رجال الأعمال و279 مقعدًا بالدرجة السياحية والطائرة مزودة بنوافذ كبيرة ذات ستائر تعتيم إليكترونية تسمح برؤية اكبر للمحيط الخارجي للطائرة، فضلا عن اتساع المساحة المتاحة للراكب مع إمكانية تحول المقعد لسرير كامل منفصل إلكترونيًا يمكن تحريكه في ثلاثة أوضاع رئيسية تشمل وضعية الجلوس أثناء الإقلاع والهبوط، ووضعية تناول الطعام، ووضعية النوم.

وأشار إلى أن الطائرات تتميز بتوافر أعلي أنظمة الأمان بكل مقعد والتي تشتمل على أحزمة مقاعد ثلاثية التثبيت للوسط والكتف، وحقائب هوائية لحماية رأس الراكب في حالات الطوارئ، كما أن المقعد مزود بإطار خلفي متكامل لتوفير الخصوصية للراكب أثناء الرحلة، وأن أنظمة الإضاءة داخل الطائرة منفصلة ذات حركة تلسكوبية وإضاءة LED قابلة للتغيير لتوفير إضاءة مستقلة للراكب للقراءة دون إزعاج باقي الركاب، كما أن المقاعد مزودة بعدد من مخارج الطاقة المستخدمة لشحن الهاتف أو الكمبيوتر أثناء الرحلة ويتوفر للراكب وحدة تحكم في أوضاع الكرسي تعمل باللمس.

اقرأ أيضا:

زعماء ومشاهير استقلوا طائرات مصر للطيران وأسعار الحج "تشتعل"

وأوضح عادل أن الطائرة تتوافر بها شاشة عرض شخصية لكل مقعد تعمل باللمس حجم 18 بوصة في درجة رجال الأعمال و12 بوصة في درجة السياحية وتتضمن وحدات التحكم بشاشة اللمس واجهة استخدام ثنائية فريدة تمكن الراكب من متابعة مسار الرحلة أثناء مشاهدة المواد الترفيهية، وإمكانية الاتصال المستمر بفضل تقنية WIFI وGPRs، ليتمكنوا من إرسال الرسائل النصية القصيرة والمصورة، ومنافذ الكهرباء في كل مقعد بالإضافة إلى منافذ USB وMP3 وغيرها من منافذ الشحن، كوحدة شحن الحاسوب المحمول.

يذكر أن مطار القاهرة الدولي، استقبل قبل قليل، طائرة مصر للطيران الثالثة الجديدة من طراز البوينغ "B787-9" المعروفة باسم الديمرلاينزر أو طائرة الأحلام، قادمة من مصنع إيفيريت بمدينة سياتل الأمبركية، وشبكة ضمن صفقة الـ6 طائرات التي تعاقدت عليها الشركة مع شركة بوينغ.

قد يهمك أيضا:

"مشاكل في الترجمة" وراء مقابلة باريمور "الخيالية" مع مصر للطيران

"مصر للطيران" تُؤكِّد صحة أنباء إجراء مقابلة مع الممثلة درو باريمور

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس مصر للطيران يُؤكِّد تشغيل طائرة الأحلام على خط باريس رئيس مصر للطيران يُؤكِّد تشغيل طائرة الأحلام على خط باريس



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:34 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

رحالة رومانية خاضت تجربة العيش مع أسرة سعودية بسبب "كورونا"

GMT 22:11 2022 الثلاثاء ,05 تموز / يوليو

أفضل الأحذية المثالية للحفلات

GMT 20:18 2025 الأحد ,14 كانون الأول / ديسمبر

الأمن العراقي يفكك شبكة دولية لتصنيع وتجارة المخدرات

GMT 21:06 2022 الأحد ,17 تموز / يوليو

القطع المناسبة لإطلالات الشاطئ

GMT 21:09 2023 الأربعاء ,03 أيار / مايو

القماش الجينز يهيمن على الموضة لصيف 2023

GMT 11:28 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

قتيلان و12 جريحًا في 13 حادث سير في لبنان خلال 24 ساعة

GMT 00:24 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

أسرار مكياج النجمات لصيف ثابت متوهج

GMT 16:19 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025

GMT 18:36 2020 الجمعة ,12 حزيران / يونيو

أنقرة توجه انتقادات حادة لموقع "تويتر"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon