الفنانة ميرنا وليد تؤكّد أن فتيات تايلاند لهن بلدان غريبة
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

كشفت لـ"العرب اليوم" عشقها لزيارة البلدان المختلفة

الفنانة ميرنا وليد تؤكّد أن فتيات تايلاند لهن بلدان غريبة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الفنانة ميرنا وليد تؤكّد أن فتيات تايلاند لهن بلدان غريبة

الفنانة ميرنا وليد
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت الفنانة ميرنا وليد ,عشقها للسفر والتنقل عبر العديد من البلدان، حيث تجولّت بين أكثر من نصف الكرة الأرضية على حد وصفها، من أجل التعرف على ثقافات كل بلد وعادتهم وتقاليدهم، مؤكدة أن السفر بالنسبة لها ليست وسيلة للترفيه فقط، 

وقالت لـ"العرب اليوم", التعرف على ثقافة كل بلد شيء مهم جدًا وهو هدفي من السفر، فهناك بلدان لها عادات غريبة للغاية، ومن ضمن هذه البلدان "تايلاند"، فعندما سافرت لها وجدت أن الفتيات هناك يضعن في رقباتهن حلقات كي تظل الرقبة طويلة ورفيعة، ظنا منهن إن جمال المرأة في رقبتها، ويظلون هكذا طيلة حياتهن، وهذه المعلومة لم أتعرف عليها إلا بعد ذهابي بنفسي ومشاهدة ذلك، ولدي اقتناع كبير بأن الإنسان لابد أن يتعرف على ثقافات الغير، وكل بلد لها ثقافة مختلفة وعادات ومذاق واستمتاع خاص، وأنا كثيرًا أرتبط بالمكان الذي أذهب إليه، فإذا شعرت بالسعادة أذهب إليه مرة أخرى ولا أريد تغييره .

وتابعت :ولازلت أشعر بأنني طفلة حتى مع وجودي بجوار بناتي، فمن أكثر الأماكن التي أحرص على زيارتها هي "ديزني لاند" في البلدان في طوكيو أو في باريس أو فلوريدا  واستمتع كثيرًا بالألعاب بداخلها، ولا يمكن ان أشعر هناك بالملل، وأنبهر بها مثل أطفالي تمامًا، وأذهب إليها مرات عديدة متتالية وفي كل مرة أذهب إليها أستمتع أكثر من قبل، فمهما كبرت في العمر ما زلت أشعر بأن بداخلي طفلة صغيرة تحب اللعب كثيرًا.

و أوضحت قائلة أحب كثيرًا السفر إلي "باريس" وأشعر هناك بالسعادة والراحة بشكل لا مثيل له، باريس تعتبر أول بلد أوروبية زرتها وعشقتها كثيرًا، و أول ما أفعله عندما أكون هناك أذهب إلي شارع " الشانزليزيه " وأجلس على أحد المقاهي لكي أشاهد العالم من حولي والناس، وقتها أكون في قمة سعادتي، فشارع " الشانزليزيه " يعتبر من أجمل شوارع العالم، ويقع في قلب باريس، ويربط بين ساحة الكونكورد  وقوس النصر، أيضا موجود به متحف اللوفر والعديد من معالم فرنسا الشهيرة ، ومن لم يزر الشانزليزيه لم يستمتع بباريس .

وتتابع"  مهما زرت بلدان العالم ومهما استمتعت، لا تزال الإسكندرية عشقي الأول والأخير، وعندما أذهب إليها أشعر بأن روحي هي التي تشعر بالسعادة، وأحبها كثيرًا وعندما أجد  البحر أمامي لا أريد أن أتركه أبدًا، مصر بها العديد من الأماكن السياحية والترفيهية الخلابة .

وأكّدت أنها تحب التسوق كثيرًا، فكل بلد مشهورة بشيء ما، وعلى الأقل لابد أن أقوم بشراء ما يميز تلك البلد لكي تكون ذكرى معي، فمثلا فينيسيا تشتهر بالقناع الإيطالي الذي يتم ارتداؤه في بعض الحفلات التنكرية، فكان لابد أن أقتني واحد للذكرى، أيضًا الأماكن الباردة المناخ أقوم بشراء ما يكفيني من ملابس الشتاء لأنهم يهتمون كثيرًا بأن تكون تلك الملابس ثقيلة وتحقق التدفئة بخامات وجودة عالية، أما بالنسبة للبنان فمن هناك لابد أن أقتني أجمل الأكلات اللبنانية الشهيرة مثل الفتوش والمناقيش والزيتون والفستق الحلبي، و اللوز الأخضر الذي يظهر في فصل الربيع فقط من كل عام، فإلي جانب الملابس أو أي شيء أقوم بشرائه من هناك لابد أن يكون هناك حقيبة خاصة بالمأكولات التي أعشقها ولا مثيل لها إلا في لبنان.

وتابعت : أنا ولدت في لبنان وكان محل إقامتي هناك، وأول رحلة وسفر حقيقي لي كانت متجهه إلي مصر, ومعالمها السياحية، ولم أكن أفكر وقتها في إني سأظل في مصر طوال عمري ، وسأتزوج هناك، وأصبح فنانة مشهورة، وعندما شاهدت مصر للمرة الأولى أعجبتني كثيرًا واخترت العيش بها بكامل إرادتي.

وأردفت :" أستيقظ مبكرًا، وأرتب مواعيدي ما بين زيارة الأماكن والتسوق، حتى استمتع بأكبر قدر ممكن".

وقالت " أنا عاشقة المطبخ الإيطالي لكن داخل مصر لا أحب أن أتناوله، فقط أحب المطبخ الإيطالي في إيطاليا، وكذلك المطبخ اللبناني أعشقه كثيرًا داخل لبنان فقط، لأنه مميز جدا هناك، ومهما كثرت الأماكن التي تقدم الأكلات اللبنانية داخل مصر فالمذاق في لبنان مختلف تمامًا عن أي مكان آخر.

وقالت عن أسوء رحلة  لها كانت إلي "سنغافورة " وعلى الرغم من إن البلد كانت جميلة للغاية إلا أنني أجبرت على العودة عبر المركب في البحر،  لأن كان هناك مشاكل في التأشيرة ، وهذه الرحلة أرهقتني كثيرًا.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الفنانة ميرنا وليد تؤكّد أن فتيات تايلاند لهن بلدان غريبة الفنانة ميرنا وليد تؤكّد أن فتيات تايلاند لهن بلدان غريبة



GMT 01:34 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

الشاعر يؤكّد أن السياحة في مصر تتحسن

GMT 12:19 2018 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

معايعة تؤكّد أن إسرائيل تسعى إلى ضرب السياحة

GMT 02:13 2018 السبت ,08 كانون الأول / ديسمبر

سالي محمود تكشف أحدث الطرق للترويج السياحي

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 21:25 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن

GMT 14:33 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

بعد أن أصبح ١٨٪ من السكان عجائز وانخفضت القوى العاملة

GMT 13:05 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

تجنّب أيّ فوضى وبلبلة في محيطك

GMT 23:31 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:33 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يحمل إليك هذا اليوم كمّاً من النقاشات الجيدة

GMT 12:37 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

ابرز الأحداث اليوميّة

GMT 20:40 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 16:44 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

يبدأ الشهر مع تنافر بين مركور وأورانوس

GMT 22:12 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجدي الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 13:42 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يحذرك هذا اليوم من المخاطرة والمجازفة

GMT 17:00 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة المغني الشعبي المصري إسماعيل الليثي عقب حادث سير مروع

GMT 11:54 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

سر فوائد زيت البصل للشعر وطريقة تحضيره في المنزل

GMT 23:27 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 06:51 2024 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لتحديد أفضل وقت لحجز رحلاتكم السياحية بسعر مناسب

GMT 07:22 2025 الخميس ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

مرسيدس تكشف النقاب عن نسختها الجديدة GLC
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon