منى الابياري تؤكد أن مكملات ديكور الحفلات أحدث موضة
آخر تحديث GMT10:02:07
 لبنان اليوم -

كشفت لـ "العرب اليوم" أن "الجست بوك" أهم الإكسسوارات

منى الابياري تؤكد أن مكملات ديكور الحفلات أحدث موضة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - منى الابياري تؤكد أن مكملات ديكور الحفلات أحدث موضة

إكسسوارات ليلة الزفاف
القاهرة - شيماء مكاوي

كشفت مصممة مكملات ديكور الحفلات منى الابياري عن تصميمها لمجموعة جديدة من  إكسسوارات ليلة الزفاف بأشكال غير تقليدية.

الجيست بوك

وتقول الإبياري في حديث خاص إلى موقع "العرب اليوم"، "من أهم وأول تلك الإكسسوارات التي تحرص العروس على الاهتمام بها هو دفتر المدعووين أو "الجيست بوك", هذا الدفتر الذي ظهر مؤخرًا من الإتجاهات الحديثة في عالم الأفراح والذي يتم أبتكاره بأشكال مختلفة ومتنوعة وجميلة مبتكرة كي يدون فيها المدعوون تمنياتهم  وتطلعاتهم المستقبلية للعروسين .

وأكدت منى أنها ابتكرت منه أشكال عدة، منه الدفتر الذي يكون علي أرضية مربعة من الخشب ومبطن بالستان وذات فوينكات جميلة, وفوق كل ذلك مرسوم عليه صور للعروسين بشكل كاريكاتيري أو مطبوعة من صورهم الحقيقية, وابتكرت شكل جديد لهذا الدفتر وهو شكل التورتة الطويلة ذو الثلاث أدوار ليدون المدعون أسمائهم علي رقات وأدوار تلك التورتة الورقية ذات الشكل الجميل".

منى الابياري تؤكد أن مكملات ديكور الحفلات أحدث موضة

الشموع الخاصة

وأضافت المصممة أنه "يلي بعد هذا الدفتر من الكماليات الخاصة بليلة الزفاف الدخول إلي القاع ورؤية الشموع الخاصة بالزفاف والمتناثرة علي منضدات المدعويين في شكل جميل ومتناسق ومتناغم مع جو الفرح العام ليعطي الجو الرومانسي والإضاءة الهادئة الجميلة علي كل طرابيزة والتي صممتها بأشكال جميلة ومتناغمة ورسمت علي تلك الشموع صور العروسين الكاريكاتورية".

كاسات الشربات
وأوضحت أنها ابتكرت أيضًا أشكال غير تقليدية من كاسات الشربات الذي يقدم للعروسين حيث رسمت عليها صورة لبدلة العريس ذات الفيونكة الجميلة أو صورة لفستان العروسة المتطاير والمرصع بالألماظ أو قطعة من قماش هذا الفستان في صورة علي الكأس مع كتابة اسماء كل من العريس والعروس علي هذه الكاسات والتي تطبع عادة بمادة بارزة وظاهرة كعجينة السيراميك , تلك العجينة استخدمها في الرسم والنقش علي الكاسات أو الشموع ؛ هذا الجو الرومانسي الجميل المتناغم والمترابط والمتوحد مع أشكال فراش الكراسي وأشرطة الستان الملفوفة عليها .

الدعوات الخاصة
وأكدت "قبل كل هذه الكماليات والاكسسوارات اللازمة لليلة الزفاف تكون الدعوات الخاصة والموزعة علي الحضور بأسمائهم والتي قمت بتصميمها أيضاً بشكل جميل ومبتكر وجديد ومن هذه الدعوات علي ورق البردي الملفوف والتي يتم وضعها داخل الزجاجات التي يوضع في نهايتها قطعة من التل بها وردة من الستان المربوطة أو الملفوفة بها".

منى الابياري تؤكد أن مكملات ديكور الحفلات أحدث موضة

وتواصل مني  قائلة "إن ورق البردي لا نستطيع أن نكتب علية إلا بألوان معينة كي تتناسب مع لونه وتظهر فية كاللون الأزرق الغامق أو اللون النبيتي وليعطي إحساس بالتراث الفرعوني وكأنها رسالة ملقاه علي سطح النهر".

واختتمت حديثها قائلة "ومن هنا جاء التوحد في كماليات وإكسسوارات الزفاف, وجاء خيال كل فتاة لتلقي به في يد من يساعدها علي تحقيق هذا المنظر الجمالي الموحي بحياة الحب والرومانسية الخالدة".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منى الابياري تؤكد أن مكملات ديكور الحفلات أحدث موضة منى الابياري تؤكد أن مكملات ديكور الحفلات أحدث موضة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 17:40 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

طاقة متجددة في كل خطوة مع أحدث اصدارات أديداس الأيقونية

GMT 15:34 2021 الثلاثاء ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

عصر " ميتافيرس" ينتج تقنيات ما فوق العالمين الواقعي والافتراضي

GMT 20:21 2013 السبت ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

"دايهاتسو" تكشف عن السيارة الإختبارية "Kopen"

GMT 04:13 2013 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

"ميني" تكشف عن الموديل الجديد من "كوبر إس"

GMT 23:47 2016 السبت ,02 كانون الثاني / يناير

تخلص من الهالات السوداء بأسهل الطرق

GMT 05:22 2021 السبت ,23 كانون الثاني / يناير

شركة "لينوفو" تتحضر لإطلاق أنحف حواسبها وأكثرها تطورا

GMT 21:00 2020 الأربعاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

أملاح يلتحق بمعسكر المنتخب ويعرض إصابته على الطاقم الطبي

GMT 08:57 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 14:29 2021 الثلاثاء ,06 إبريل / نيسان

إعادة النظر في السياحة في أمستردام الخاوية

GMT 16:29 2017 الأربعاء ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

أنطوان القارح يطلق "الأنوثة المدمرة" من سلطنة عُمان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon