نيكول سابا تتعاون من جديد مع جاد شويري في كليب جديد بعد 15 عاما
آخر تحديث GMT20:47:54
الجمعة 25 تموز / يوليو 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

نيكول سابا تتعاون من جديد مع جاد شويري في كليب جديد بعد 15 عاما

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - نيكول سابا تتعاون من جديد مع جاد شويري في كليب جديد بعد 15 عاما

الفنانة اللبنانية نيكول سابا
القاهرة ـ لبنان اليوم

تتعاون النجمة اللبنانية نيكول سابا، من جديد مع المخرج والفنان جاد شويرى وذلك بعد غياب 15 عاما من آخر الأعمال التي تعاونا فيها سويًا، من خلال أغنية سيتم تسجيلها وتصويرها على طريقة الفيديو كليب وطرحها خلال الفترة المقبلة لتكون مفاجأة لجمهور نيكول سابا وحققت نيكول سابا نجاح من خلال العمل التي تعاونت فيه مع الفنان جاد شويرى، حيث أخرج وأنتج لها أغنية "بحبك أوى"، والتي طرحتها عام 2006، والأغنية من كلمات أحمد ماضى وألحان هيثم زياد وتوزيع جان مارى رياشى وانتهت نيكول سابا مؤخرًا، من تصوير فيلمها السينمائى الجديد "مفتاح الحب" الذي تجسد بطولته وهو من تأليف وحوار الممثل بسام علي الذي سيلعب دور البطولة أمام نيكول سابا، ويشارك أيضًا في البطولة الفنان ميلاد يوسف، الفنانة روعة ياسين والفنانة القديرة مها المصري وغيرهم، والفيلم من إخراج جمال السروي وتم تصويره بالكامل في أبو ظبي ومن المقرر طرحه في موسم عيد الحب 2022 .

وطرحت نيكول سابا، مؤخرًا، أغنية بعنوان "الجو حلو"، وهى الأغنية التى شهدت عودة نيكول سابا للكليبات بعد اقتصار نشاطها الفنى على إحياء الحفلات الغنائية فقط، وسلطت الضوء من خلال الأغنية التى صورتها على طريقة الفيديو كليب، على بعض الأشياء التى أرادت أن تكون رسالة للجمهور والتي كانت أبرزها الترويج للسياحة في لبنان بإظهار جمال الطبيعة بها، والأغنية من كلمات الشاعر الغنائى شريف عبيد، ألحان محمد يحيى، وتوزيع أمين نبيل وحصدت نيكول سابا، جائزة أفضل فيديو كليب عن أغنية "الجو حلو"، من مهرجان الفضائيات العربية، وأعربت عن سعادتها بحصدها جائزة أفضل فيديو كليب عن أغنية "الجو حلو" من مهرجان الفضائيات العربية، وأهدت الجائزة إلى لبنان قائلة: "بهدى الجائزة إلى بيروت بلد الجمال والثقافة وإلى شعب لبنان اللى مش بينكسر، وهذه الصورة الحلوة اللى سنظل نصدرها، وشكرا لمصر اللى وقفت جنب لبنان وقدمت كتير مساعدات".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

نيكول سابا ترفع العلم اللبناني خلال حفلها الغنائي في "الزهور" 

نيكول سابا بإطلالة غريبة في القاهرة والجمهور يسأل

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نيكول سابا تتعاون من جديد مع جاد شويري في كليب جديد بعد 15 عاما نيكول سابا تتعاون من جديد مع جاد شويري في كليب جديد بعد 15 عاما



ثنائيات المشاهير يتألقون ودانييلا رحمة وناصيف زيتون يخطفان الأنظار في أول ظهور عقب الزواج

بيروت ـ لبنان اليوم

GMT 12:25 2022 الإثنين ,04 تموز / يوليو

أفضل العطور للنساء في صيف 2022

GMT 11:33 2022 الأحد ,24 إبريل / نيسان

تألقي بمجوهرات الربيع لإطلالة أنيقة

GMT 14:23 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 21:17 2023 الإثنين ,20 آذار/ مارس

إطلالات عملية تناسب أوقات العمل
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon