أحمد زاهر يُعرب عن فخره بتكريم مهرجان همسة ويُهدد المتنمرين
آخر تحديث GMT16:36:42
 لبنان اليوم -

تألق في موسم الدراما الرمضانية من خلال مسلسل "البرنس"

أحمد زاهر يُعرب عن فخره بتكريم مهرجان "همسة" ويُهدد المتنمرين

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أحمد زاهر يُعرب عن فخره بتكريم مهرجان "همسة" ويُهدد المتنمرين

الفنان أحمد زاهر
القاهرة ـ لبنان اليوم

أعرب الفنان المصري أحمد زاهر، عن فخره بالتكريم الذي حصل عليه من مهرجان همسة للفنون، في دورته الثامنة، مشيرًا إلى أن أكثر ما يشعره بالسعادة أنه حصل على التكريم بتصويت الجمهور، قائلًا: "الحمد لله فرحان ومبسوط من الجايزة لإنها من تصويت الجمهور، لإن الجمهور أعظم حاجة في الدنيا وبنشتغل علشانه".

وأضاف: "ببقى مبسوط جدًا لما يتم وصفي من الجمهور بالمتواضع والمحترم، مفيش حاجة مستاهلة إن الواحد ميتواضعش، كلنا بني آدمين بنعمل حاجات كويسة وحاجات وحشة، ومهما حد علي وبقى نجم هييجي يوم وممكن يقع، فالموضوع مش مستاهل، لو نجحت الحمدلله ولو فشلت لازم تحاول تاني".

وعن الانتقادات التي يتلقاها في بعض الأحيان من متابعي السوشال ميديا، على صوره مع ابنته ليلى، قال: "مبركزش مع الانتقادات بس لما بتيجي حاجة ناحية بناتي هروح أعمل محاضر بقى وهجيب الناس دي، خلاص خلصت كده لإن الموضوع بقى زيادة أوي، واللي شجعني على كده تصرف الفنان شريف منير مع المتجاوزين وأنا قلت الكلام ده قبل كده في استضافة تلفزيونية، ولازم الناس تعرف إن مش من حقها تتنمر على حد، مش عاجبك امشي أو اعمل إلغاء متابعة، بس متقعدش تشتم وإنت قاعد مستخبي ورا جهاز في البيت"، موضحًا "أنا قلت لليلى بنتي إن في حاجات لازم نتغاضى عنها، بس في حاجات مينفعش نسكت عليها، لازم وقفة".

وعن إمكانية مشاركته مع ابنته ليلى في عمل فني قال: "ممكن جدًا تشوفوني في عمل مع ليلى، لما يبقى في سيناريو يسمح بده، أنا بحب ليلى كممثلة، وملك نفس الكلام، وملك معانا في مسلسل لؤلؤ هترجع من جديد، وفي عمل ليها في رمضان الجاي إن شاء الله".
يذكر أن الفنان المصري أحمد زاهر تألق في موسم دراما رمضان الماضي، بمسلسل "البرنس" مع النجم محمد رمضان، ونال استحسان الجميع بسبب شخصية "فتحي" التي لعبها في العمل، فيما تألقت ابنته ليلى في مسلسل "الفتوة" مع الفنان ياسر جلال، وحقق العمل نسب مشاهدات مرتفعة.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

 أحمد زاهر يعترف على الهواء بخوفه الشديد من "الفئران"

  أحمد زاهر يكشف قصَّة طلاقه مِن زوجته بسبب "مرضه النادر"

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد زاهر يُعرب عن فخره بتكريم مهرجان همسة ويُهدد المتنمرين أحمد زاهر يُعرب عن فخره بتكريم مهرجان همسة ويُهدد المتنمرين



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 17:59 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

باهبري يحقق رقم مميز في تاريخ المنتخب السعودي

GMT 09:43 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

قناع الشاي لترطيب وحيوية البشرة

GMT 14:06 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

الجامعة اللبنانية الدولية تُحيي الذكرى السنوية للشهيد

GMT 15:17 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

يحمل هذا اليوم آفاقاً واسعة من الحب والأزدهار

GMT 15:53 2025 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

يسرا ترحب بضيوف مصر في افتتاح المتحف المصري الكبير

GMT 18:24 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

مصطفى حمدي يضيف كوتة جديدة لمصر في الرماية في أولمبياد طوكيو

GMT 17:40 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

طاقة متجددة في كل خطوة مع أحدث اصدارات أديداس الأيقونية

GMT 18:51 2023 الأحد ,09 إبريل / نيسان

ملابس ربيعية مناسبة للطقس المتقلب
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon