عبير صبري تُهاجِم مُتابعةً دعت عليها بأن تُصاب بمرضٍ خبيثٍ
آخر تحديث GMT21:52:11
الأحد 6 تموز / يوليو 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

بعدما شاركت بصورٍ مِن عطلتها على شاطئ البحر

عبير صبري تُهاجِم مُتابعةً دعت عليها بأن تُصاب بمرضٍ خبيثٍ

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - عبير صبري تُهاجِم مُتابعةً دعت عليها بأن تُصاب بمرضٍ خبيثٍ

الفنانة عبير صبري
القاهرة - لبنان اليوم

أحدثت الفنانة المصرية عبير صبري، جدلًا بين المتابعين في منصات التواصل الاجتماعي بعدما شاركت متابعيها بصور من عطلتها الصيفية التي تقضيها حاليًا على شاطئ البحر في إحدى المدن الساحلية. وأرفقت عبير صبري الصور التي نشرتها بإيموجي يشير إلى أجواء المصيف والبحر، فضمت الشمس والبحر والشمسية في تعليقها، إضافة إلى بعض الوسوم دون أي تعليق على الإطلالة، لكن ما لفت الأنظار هو عدم صمتها أمام إحدى المتابعات التي نشرت تعليقا تضمن دعوة سيئة لها فقالت: "ربنا يكرمك بمرض خبيث ويهدك خالص"، فردت عليها عبير صبري قائلة: "ويجيب لك سرطان وعمى وشلل وتنقبري في جهنم".

وتواصلت "فوشيا" مع عبير صبري، التي بدت في حالة من الاستياء بسبب ما تتعرض له من تعليقات المتابعين في السوشيال ميديا، حيث قالت إنها ردت؛ لأنها قررت عدم الصمت أمام أي إهانة تتعرض لها في حساباتها بمواقع التواصل.
وأضافت صبري أنه ليس من حق أحد أن يدعو عليها أو يهينها بأي كلمة؛ لأنها "حُرة" فيما تفعل، لافتة إلى أن ردها الإهانة بإهانة أمر لا يسيء لها، وأوضحت أنها ترغب في أن ينقطع هذا الأمر تمامًا مع المتابعين حتى يحترم كل شخص نفسه ويعلق بما يليق.

وأكدت الفنانة أنها تقضي عطلتها الصيفية برفقة زوجها الذي كان بعيدًا عنها طوال الأشهر الماضية بسبب ظروف إغلاق الطيران مع انتشار فيروس كورونا، موضحة أنه عاد وقضى فترة الحجر الصحي وبعدها انطلقنا لتغيير الأجواء بعد فترة صعبة بالأشهر الماضية.
وفي آخر لقاء أجرته "فوشيا" مع عبير صبري تحدثت عن توقف تصوير فيلم "2 طلعت حرب"، فقالت: "الفيلم توقف بسبب ظروف تصوير معظم النجوم في شهر رمضان، بالإضافة إلى فيروس كورونا، ولكن بالنسبة لي، لم يتبق سوى يوم تصوير واحد فقط وأنتهي من جميع مشاهدي".

وعن فترة الحجر الصحي وكيف قضتها مع انتشار فيروس كورونا، قالت الفنانة المصرية: "كنت محبوسة في المنزل، وكنت أذهب إلى التصوير بالضرب كما يقولون، عندما اتخذوا قرار استئناف تصوير فيلم زنزانة 7 قلت لهم لن أستكمل العمل بسبب خوفي الشديد من الفيروس، ولكنهم اختصروا لي بعض الأمور وكان هناك التزام كبير من طاقم العمل في التصوير، وانتهينا من العمل وسوف يتم طرحه في عيد الأضحى".
يذكر أن عبير صبري شاركت في مسلسل "خيانة عهد" في موسم دراما رمضان الماضي، إلى جانب كوكبة من النجوم، على رأسهم يسرا، وخالد سرحان، وحلا شيحة، وهنادي مهنا، وخالد أنور، وبيومي فؤاد وغيرهم.

قد يهمك ايضا:

عبير صبري تُوضِّح أنّها تعدَّت الأربعين وطبيًّا "غير متاح" أن تُنجِب  

عبير صبري بإطلالة ذهبية في حفل "ديرجيست"

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عبير صبري تُهاجِم مُتابعةً دعت عليها بأن تُصاب بمرضٍ خبيثٍ عبير صبري تُهاجِم مُتابعةً دعت عليها بأن تُصاب بمرضٍ خبيثٍ



درّة زروق بإطلالات كاجوال مثالية في صيف 2025

بيروت ـ لبنان اليوم

GMT 12:46 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحمل الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:16 2020 السبت ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

تطورات جديدة في قضية وفاة الأسطورة "دييغو مارادونا"

GMT 06:02 2024 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

الدولار الأميركي يواجه تحديات عقب توسع مجموعة "بريكس"

GMT 21:12 2023 الأربعاء ,03 أيار / مايو

آخر صيحات الصيف للنظارات الشمسية

GMT 20:42 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

خلطات طبيعية للتخلص من البقع الداكنة للعروس

GMT 13:24 2020 الأربعاء ,09 أيلول / سبتمبر

ويليامز يعين سيمون روبرتس قائما بأعمال رئيس الفريق

GMT 07:14 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

يحي يخلف يفوز بجائزة ملتقى الرواية العربية

GMT 22:12 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

شهرالأحلام والوعود
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon