منّة فضالي تؤكّد أنها تفتقد الزواج والإنجاب والكلاب لا تعوض الأطفال
آخر تحديث GMT18:05:22
 لبنان اليوم -

منّة فضالي تؤكّد أنها تفتقد الزواج والإنجاب والكلاب لا تعوض الأطفال

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - منّة فضالي تؤكّد أنها تفتقد الزواج والإنجاب والكلاب لا تعوض الأطفال

الفنانة منّة فضالي
القاهرة - لبنان اليوم

أبدت الفنانة المصرية منّة فضالي، ندمها على تأجيل خطوة الزواج حتى الآن، مشيرة إلى أنها تريد بناء أسرة وإنجاب أطفال.وقالت منة "الفن بياخد من عمرنا، التحضير والتصوير واللبس والسفر، كان عندي وقت إني أتجوز، ولما قلت لا عاوزة أكمل ومش هبطل تمثيل كنت غلطانة، الأسرة والبيت أهم حاجة في الدنيا".وأضافت: "لما تخلفي وإنتي صغيرة بيبقى أفضل، لما تخلفي وإنتي عندك 24 سنة مثلا أفضل بكتير من الـ30".

وتابعت: "أنا مفتقدة الزواج والأمومة، أنا بحب الأطفال أوي، أنا طفلة أصلا!، وبربي كلاب كتير وبحبهم أوي، بس طبعًا لا يمكن تعوض عن الأطفال".وأكملت: "الكلاب الحاجة الوحيدة الي هتحبك بدون أي مقابل، يعني بينبسطوا بوجودك وبيستنوكي ترجعي، ومش عاوزين أي طلبات، فأنا بشوف الكلاب دول أحسن حاجة في حياتي".وأردفت: "ممكن يكون الاختيار دلوقتي مش هيبقى حلو زي ما كان الأول (تقصد الزواج)، الزواج ممكن يبقى وقت وميكملش، في ظل ارتفاع نسبة الطلاق، يمكن الأول كان في استقرار أكتر والناس عاوزين يعملوا بيت وأسرة".

وواصلت: "دلوقتي اللي بيتجوزوا بيزهقوا وعاوزين يطلقوا وبيكون في طفل، طب وبعدين؟!، نسبة التفكير في الزواج دلوقتي بقت 40 %".يذكر أن منة فضالي كشفت في وقت سابق، كواليس زواجها سرًا من الملحن محمد ضياء، والأسباب التي دفعتهما للانفصال بعد 6 أشهر فقط من الزواج.وقالت منة في لقاء تلفزيوني: "ضياء تقدم للزواج مني لكن والدتي اعترضت على هذه الزيجة، لذا، احترامًا لوالدتي واحترامًا له بسبب ابنه تزوجته في السر".

وأضافت: "هذه التجربة مرت سريعًا حيث لم تستمر سوى 6 أشهر، بعدها طلبت الانفصال بسبب ضربه لي".وأوضحت: "ضربني مرة.. هو كان عنده اعتراض إني أكمل تمثيل وطول الوقت كان بيتخانق بسبب اللبس والخروج والحفلات، طبعًا دي حاجة تخصه لإنه رجل، بس أنا برضه ست بشتغل مينفعش يتقالي لأ لأ على طول".

وأردفت: "كان بيخاف عليا جدًا وبيغير عليا جدًا وأنا بحترم ده بس مش طول الوقت"، لافتة إلى أنه شخص جيد جدًا وتجمعهما صداقة حتى الآن.وأشارت إلى أنها خاضت تجربة حب أخرى لكنها لم تكلل بالزواج، موضحة: "كان هذا الشخص يكبرني بـ21 عامًا ومهتمًا بي دومًا، وأنا كنت صغيرة في السن".

قد يهمك ايضا  

منّة توضح أن "بنت القبايل" دراما صعيدية بين الخيال مع الأسطورة

منّة فضالي تؤكّد أن حالتها النفسية سيئة بعد تعرّض والدتها لأزمة صحيّة

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منّة فضالي تؤكّد أنها تفتقد الزواج والإنجاب والكلاب لا تعوض الأطفال منّة فضالي تؤكّد أنها تفتقد الزواج والإنجاب والكلاب لا تعوض الأطفال



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 09:57 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

انتصار لبناني جديد...

GMT 19:28 2021 الأربعاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار لتنسيق المكتب مع غرفة الجلوس بطريقة جذابة

GMT 05:31 2018 السبت ,29 أيلول / سبتمبر

حصاد مر

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 13:36 2012 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

مورينيو: لن أستقيل وأدان أفضل من كاسياس

GMT 20:27 2022 الثلاثاء ,01 آذار/ مارس

يارا تتألق بفستان أسود طويل
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon