جومانا مراد توضِّح تفاصيل وضعها توأمين بعد مسلسل خيانة عهد
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

أعلنت انتهاءها مِن تصوير مَشاهدها في "يوم 13"

جومانا مراد توضِّح تفاصيل وضعها توأمين بعد مسلسل "خيانة عهد"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - جومانا مراد توضِّح تفاصيل وضعها توأمين بعد مسلسل "خيانة عهد"

الفنانة جومانا مراد
القاهرة ـ لبنان اليوم

كشفت الفنانة السورية جومانا مراد للمرة الأولى لجمهورها عبر السوشيال ميديا، عن ولادتها طفلين توأمين وهما "علي وديانا"، وذلك بعد الانتهاء مباشرة من تصوير مسلسلها "خيانة عهد" وهو ما أثار دهشة وحيرة جمهورها خاصة أنه لم يلاحظ أي مؤشرات تدل على حملها خلال حلقات المسلسل الذي عرض في السباق الرمضاني الماضي.وقالت جومانة في تصريحات تلفزيونية، إنها شعرت بإعياء شديد بعد الانتهاء من التصوير، خاصة أنها كانت في بداية حملها مع أولى حلقات المسلسل وبعد الانتهاء من التصوير بأسبوعين تعرضت لطلق مبكر، قبل الوصول للشهر السابع بيومين وهو ما اضطر زوجها للسفر بها خارج البلاد لأمريكا وذلك لإنقاذها هي والتوأم.

وأضافت أنها وضعت هناك طفلين بنتا وولدا وهما "علي وديانا"، مشيرة إلى أن توأميها كانا في حالة صحية سيئة عند ولادتهما ولكن مع الرعاية أصبحا بصحة جيدة للغاية، موضحة أنها سعيدة؛ لأن لديها ثلاثة أبناء وهم "محمد وعلي وديانا"، متمنية أن تستطيع إسعادهم، وأشارت مراد إلى أنها تعيش أفضل شعور في الدنيا وهو الأمومة، مؤكدة أنه أفضل شيء له قيمه في حياتها ولايمكن أن يوصف، داعية الله أن يحمي أطفالها وجميع الأطفال وأن يمنّ على كل الراغبين بحمل هذا الشعور به وأن يرزقهم ذرية تسعدهم.
وعن عدم مشاركتها في أي أعمال فنية، أوضحت جومانا: "أنا تعبت كثيرًا من التصوير والحمل بخيانة عهد، لذلك قررت إلغاء جميع تعاقداتي سواء أفلام أو مسلسلات وقتها، خاصة أن ظروفي الصحية والنفسية كانت غير جيدة، وأنا الآن بصحة جيدة وسأعود قريبا".

وأشارت إلى أنها أنهت تصوير مشاهدها في الفيلم السينمائي "يوم 13" تأليف وإخراج وائل عبد الله قبل أن تبدأ بتصوير "خيانة عهد"، لكنه وبسبب جائحة فيروس كورونا المستجد تم تأخير عرضه منوهة بأنه أول فيلم 3d في الوطن العربي، وشخصيتها به جديدة ومختلفة خاصة أنه فيلم تشويق ورعب.

كان مسلسل "خيانة عهد" حقق نجاحًا كبيرًا في السباق الرمضاني وهو من تأليف أحمد عادل، وإخراج سامح عبد العزيز، وإنتاج مشترك بين شركة العدل جروب للمنتج جمال العدل والشركة المتحدة للخدمات الإعلامية.
وشارك في البطولة الفنانة يسرا، وبيومي فؤاد، وجومانا مراد، وحلا شيحة، وعبير صبري، وهنادي مهنى، وخالد أنور، وغيرهم.

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :  

جومانا مراد تواصل تصوير مشاهدها فى «دهب عيرة»

جومانا مراد تُحبّ تقديم الأدوار المركّبة وتُؤكّد أنّها لا تحتاج لعمليات تجميل

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جومانا مراد توضِّح تفاصيل وضعها توأمين بعد مسلسل خيانة عهد جومانا مراد توضِّح تفاصيل وضعها توأمين بعد مسلسل خيانة عهد



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:48 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 18:33 2022 الإثنين ,09 أيار / مايو

ألوان الأحذية التي تناسب الفستان الأسود

GMT 07:47 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

قوة اسرائيلية فجرت منزلا ببلدة كفركلا في جنوب لبنان

GMT 07:32 2022 الأحد ,10 إبريل / نيسان

نصائح للحفاظ على الشعر الكيرلي

GMT 16:06 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

نصائح للتَخلص من اللون الداكن في الشِفاة بشكل طبيعي

GMT 21:10 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

"أدهم صقر" يحصد برونزية كأس العالم للخيل في باريس

GMT 14:04 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 08:43 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

شهيد في غارة إسرائيلية استهدفت سيارة جنوب لبنان

GMT 18:23 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

GMT 22:21 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

الرفاهية والاستدامة لأجل الجمال مع غيرلان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon