أروى تخرج عن صمتها وترد على مُنتقدي رقصة الشرح المثيرة للجدل
آخر تحديث GMT18:10:30
 لبنان اليوم -

أكدت أنها رقصة تفعلها البنات أمام الرجال بشكل طبيعي وعادي

أروى تخرج عن صمتها وترد على مُنتقدي رقصة "الشرح" المثيرة للجدل

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أروى تخرج عن صمتها وترد على مُنتقدي رقصة "الشرح" المثيرة للجدل

الفنانة اليمنية أروى
القاهرة ـ لبنان اليوم

خرجت الفنانة اليمنية أروى عن صمتها لترد على الجدل المثار بشأن رقصتها "الشرح" التي أشعلت مواقع التواصل بعد ظهورها وهي تؤديها قبل أيام قليلة، موضحة في مقطع فيديو نشرته عبر حسابها بـ"سناب شات" أن رقصة الشرح من أكثر الرقصات التي ليس فيها أي إغراء نهائيًا، كما أنها كانت ترتدي وقتها "بلوزة" تغطي جسدها ولم تظهر شيئًا منه.

وأشارت إلى أن هذه الرقصة تفعلها البنات أمام الرجال لديهم في الجنوب بشكل طبيعي وعادي؛ لأنها ليست مثيرة؛ فهي لا تظهر الخصر ولا تظهر الدلع أو خلافه وتؤدى في مجموعات، نافية أن تكون قد فعلت ذلك من أجل الوصول إلى الترند، ووصفت من يدعي أنها تفعل ذلك للجدل وجذب المتابعين بأنهم تافهون، وهي ليست من هواة هؤلاء، مؤكدة أن سنابها لرأيها الشخصي ولها حرية ما تفعله وتظهر على طبيعتها.

وأحدثت النجمة اليمنية موجة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بعد نشر مقطع فيديو ظهرت فيه وهي ترقص رقصة شهيرة يعرفها المجتمع اليمني باسم "لشرح" وتعرضت بسببها لانتقادات بسبب المظهر الذي بدت عليه.

وكانت الفنانة ترتدي ملابس منزلية وهي تيشيرت شتوي بالاضافة إلى بنطلون من اللون الأسود وتركت شعرها منسدلًا، بينما في خلفية الفيديو أغنية رقصت عليها مع قيامها باستعراض جسدها، الأمر الذي تسبب لها الإحراج مع الجمهور.

وجاء في التعليقات: "توها تتنقد في هند القحطاني قبل يومين والحين تسوي مثلها، انفصام، وكنت أشوفها في البرامج التليفزيونية رزينة وراكزة.. الحين صدمتني، وشعرها ليش كذا، والرقص اليمني الأصيل حومة كبد".

وعلقّ آخرون: "حلو الواحد يرقص رقص ديرته، وهذي مو قبل كم يوم تتكلم عن هند القحطاني وتقول أنتم شهرتو هند وهي ماعندها محتوى غير الرقص أجل انتي وش تسوين الآن تطبخين؟!، وتبي تصير ترند عشان كذا أرقصت، وبتموت الا تبي تصير ترند ام يمن لو تفحطين ماحد ملقيك بال".

يذكر أن أروى، استنكرت في وقت سابق مقطع هند القحطاني قائلة: "لاحظت الدنيا مقلوبة على عرض أزياء لإحدى البلوغر شوفوا هذه أنا أحبها ولا شك إنها من أولى المتابَعين من الجمهور.. بس القصة إنو أكيد مش عرض الملابس ولا الأزياء اللي خدت بجد التريند.. أكيد المشية وطريقتها وبعض البوزات بالمشية هي اللي أخدت أعلى تريند".

قد يهمك أيضــــًا :

  ظافر يقضي "الويك إند" في ممارسة التمارين وأروى تحتفل بعيد ميلادها

أروى تُهاجم المشاهير المُتورِّطين بغسيل الأموال في الكويت

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أروى تخرج عن صمتها وترد على مُنتقدي رقصة الشرح المثيرة للجدل أروى تخرج عن صمتها وترد على مُنتقدي رقصة الشرح المثيرة للجدل



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 17:52 2025 الخميس ,25 كانون الأول / ديسمبر

دواء جديد يوقف تطور مرض ألزهايمر في مراحله المبكرة
 لبنان اليوم - دواء جديد يوقف تطور مرض ألزهايمر في مراحله المبكرة

GMT 12:50 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الثور الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 22:30 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

يشير هذا اليوم إلى بعض الفرص المهنية الآتية إليك

GMT 22:08 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 12:17 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

كن قوي العزيمة ولا تضعف أمام المغريات

GMT 13:08 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 21:05 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 05:03 2022 الأربعاء ,06 تموز / يوليو

أفكار بسيطة في الديكور لجلسات خارجية جذّابة

GMT 19:23 2021 الجمعة ,16 تموز / يوليو

حريق كبير في بينو العكارية اللبنانية

GMT 13:08 2019 الإثنين ,04 شباط / فبراير

أمير منطقة الرياض يرأس جلسة مجلس المنطقة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon