ماجد المصري يُؤكّد أنّ الوجه الآخر أوَّل تجربة تأليف له تخرج للنور
آخر تحديث GMT10:02:07
 لبنان اليوم -

أوضح أنّه عمل اجتماعي يُقدِّم قِصَّة حُب تصطدم بالمال

ماجد المصري يُؤكّد أنّ "الوجه الآخر" أوَّل تجربة تأليف له تخرج للنور

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ماجد المصري يُؤكّد أنّ "الوجه الآخر" أوَّل تجربة تأليف له تخرج للنور

الفنان ماجد المصري
القاهرة - لبنان اليوم

قدَّم الفنان ماجد المصري طوال مشواره الفني عددا كبيرا من الأعمال المتنوعة، فهو فنان شامل يجيد التمثيل والغناء والتأليف، ورغم غيابه عن دراما رمضان هذا العام فإنه حرص على الوجود مع جمهوره من خلال مسلسلات «الاختيار» و«لما كنا صغيرين» و«ونسني» حيث ظهر بها كضيف شرف ورغم مشاهده القليلة، إلا أنه ترك أثرا كبيرا بها لدى المشاهدين، كما يحضر لعمل جديد للفترة المقبلة.وكشف ماجد المصري عن كواليس أعماله، وقال: "مسلسل "الوجه الآخر" أول تجربة تأليف لي تخرج للنور، ومنذ فترة وأنا أفكر في شكل الأعمال وأحداثها، لكني لم أكن أتعامل مع هذا الأمر بشكل احترافي، ولكن عندما كنت أسرد القصص التي أكتبها لأصدقائي كانوا يشيدوا بها، وعندما تحدثت مع فداء الشندويلي عن قصة «الوجه الآخر» أشاد بها جدا، وبدأ يكتب السيناريو والحوار بعدما شرحت له كل تفاصيل العمل".

وتابع: "دائما أفكر في المواضيع المختلفة، حتى المواضيع التي تعرض عليا أحيانا تكون عادية لذلك أرفضها، أما المواضيع التي أقبلها فهي المواضيع الجديدة، كذلك في الكتابة لا أحب أن أقدم القصة الواضحة منذ البداية، أحب أن ألعب بالأحداث مثل مارتن سكورسيزي، والمشاهد يستمتع بهذه القصص، و«الوجه الآخر» عمل اجتماعي يقدم قصة حب تصطدم بالمال، وعن مشاركته في ترشيح الأبطال المشاركين بالعمل". وأضاف: "دوري انتهى بعد تسليمي القصة للمؤلف والمخرج، وفداء كاتب متميز خلق شخصيات أكثر مما كنت أتخيل، كذلك المخرج سميح النقاش صاحب الرأي الأخير حتى لو طلب رأيي في بعض النقاط".

وعن «تفصيل» سيناريو المسلسل له، تابع: "من سيشاهد العمل سيجد أن البطولة ليست لي، ولكنها موزعة على الجميع، أنا لا أكتب لكي أميز نفسي، ولكن أكتب حسب ما تتطلب القصة والأحداث ولا يمكن أن أسير بالكتابة في اتجاه آخر لكي أستفيد دراميا"، وعما إذا كان سيظهر في دور شرير في العمل قال: "لن أظهر في العمل بدور شرير"، وختم حديثه قائلا: "العمل خرج من الموسم الرمضاني لأن أحداثه تدور في حلقات كثيرة، ولا يمكن اختصارها لكي تعرض في الشهر الكريم".

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

ماجد المصري يُؤكِّد بَدء تصوير مسلسل "الوجه الآخر" بعد 15 يومًا

ماجد المصري وزوجته يرقصان على "يا كرش السنين"

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماجد المصري يُؤكّد أنّ الوجه الآخر أوَّل تجربة تأليف له تخرج للنور ماجد المصري يُؤكّد أنّ الوجه الآخر أوَّل تجربة تأليف له تخرج للنور



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 14:16 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 11:09 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:06 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 10:45 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

التصرف بطريقة عشوائية لن يكون سهلاً

GMT 15:36 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 11:27 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

تركز انشغالك هذا اليوم على الشؤون المالية

GMT 08:18 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

غارة إسرائيلية تستهدف منزلاً في بلدة يارون اللبنانية

GMT 07:38 2023 الثلاثاء ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

أفضل 10 عطور رقيقة للعروس

GMT 23:24 2023 الثلاثاء ,09 أيار / مايو

طريقة وضع المكياج على الشفاه للمناسبات

GMT 23:48 2022 الإثنين ,07 آذار/ مارس

ارتفاع عدد ضحايا زلزال هايتي إلى 1297 شخصاً
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon