داليا البحيري تستعد لتقديم دور رومانسي في للحب فرصة أخيرة
آخر تحديث GMT10:02:07
 لبنان اليوم -

كشفت لـ "العرب اليوم" عن أعمالها الفنية الجديدة

داليا البحيري تستعد لتقديم دور رومانسي في "للحب فرصة أخيرة"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - داليا البحيري تستعد لتقديم دور رومانسي في "للحب فرصة أخيرة"

الفنانة داليا البحيري
القاهرة - إسلام خيري

أعلنت الفنانة داليا البحيري، عن مشاركتها خلال الفترة المقبلة في بطولة مسلسل يحمل اسم "للحب فرصة أخيرة" مشيرًا إلى أن المسلسل ينتمي إلى نوعية المسلسلات الطويلة، والتي تصل عدد حلقاته إلى 45 حلقة، من تأليف شهيرة سلام وإخراج منال الصيفي .

وكشفت داليا البحيري في حوار مع "العرب اليوم" أنها تحمست للمشاركة في بطولة المسلسل بشكل كبير خاصة، أن الكتابة شهيرة سلام قامت بكتابة مسلسل درامي اجتماعي رائع جدًا، ولديه حبكة درامية مميزة قادرة على جذب المشاهد، من اللحظة الأولى من عرض حلقاته فضلاً عن أن المخرجة منال الصيفي، من نوعية المخرجات التي تهتم بكل تفاصيل العمل وتعمل جاهدة على أظهار الممثل، بشكل جديد بالإضافة إلي نوعية الشخصية والتي تعد شخصية رومانسية، مؤكدة أنها تعشق تقديم هذا النوع من الشخصيات الرومانسية خاصة في ظل حب الجمهور لها ومطالبة منها بتقديمها في أعمالها الفنية ولكن مسلسل "للحب فرصة أخيرة"، ستقوم بتقديم الشخصية الرومانسية بشكل جديد متمنية أن تنال إعجاب المشاهدين وتكون عند حسن ظنهم.

وفيما يخص مشاركتها في تجربة المسلسلات الطويلة أفادت أنها هذه التجربة نجحت بشكل كبير خلال الفترة الأخيرة، مما  شجع العديد من النجوم لخوضها وعرض مسلسلهم خارج السباق الرمضاني خاصة في ظل وجود مسلسل قوي، وسيناريو مميز ومختلف قادر على جذب المشاهد فضلا عن توافر عنصر التشويق والجذب من الوهلة الأولى واختفاء عنصر المط والتطويل بالإضافة إلي وجود شركة إنتاج تعمل، على توفير كل ما يحتاجه العمل لخروجه بشكل مناسب ووجود مخرج محترم قادر، على توظيف الممثل بطريقة صحيحة  فكل هذه العوامل إذا توافر في أي عمل بصرف النظر عن عدد حلقاته يجعل المسلسل يحقق نجاح كبير وكل هذه العناصر، متوافر في مسلسل "للحب فرصة أخيرة" مما شجعها على المشاركة فيه.

وفيما يخص أي المواسم تفضل لعرض الأعمال الدرامية، أوضحت أن العمل الجيد يفرض نفسه وبقوة في أي توقيت لعرضه سواء داخل رمضان أم خارج رمضان أو في أي موسم بالسنة ولكنها تفضل عرض المسلسلات خارج رمضان، وذلك لان فرصة المشاهدة والمتابعة تكون أكبر من عرضه في رمضان نظرا للزخم والزحمة في عرض الأعمال الدرامية في رمضان مما يعرض أي من هذه المسلسلات للظلم رغم جودتها .

وعن نجاح مسلسل "يوميات زوجة مفروسة أوي" قالت أنها سعيدة جدا بهذا العمل نظرا لأنها كسبت من خلاله شريحة جديدة من المشاهدين، وهم الأطفال وهذا الأمر تعتبره مكسب كبير بالنسبة لها مشيرة إلي أن فكرة وجود أكثر من جزء في المسلسل لم تكن مطروحة في البداية ولم تكن تتخيل وجود أجزاء آخري من المسلسل بعد تقديمها الجزء الأول ولكن النجاح الغير المتوقع الذي حققه المسلسل كان بمثابة حافز قوي لتقديم أجزاء وموضوعات جديدة خاصة في ظل وجود موضوعات ومشاكل قاسية وقوية يتم تقديمها بشكل كوميدي مما يجعلها تصل للمشاهدين بشكل جيد، مؤكدة أن رسم البسمة على وجوه المشاهدين في حد ذاتها رسالة سامية .

وعن تكرار تجربة المذيعة خلال الفترة المقبلة، أوضحت أنها لا تمانع من خوض التجربة مرة أخري ولكنها تريد تقديم برنامج مختلف وجديد وغير تقليدي خاصة في ظل وجود العديد من المذيعات المتميزات، مؤكدة أنها لن تقدم برنامج جديد إلا بعد أن يستفزها .

وعن غيابها عن السينما أفادت أنها لا تريد العودة للسينما إلا بعمل قوي ومميز يضيف إليها ويكون إضافة جديدة لمشوارها الفني إذ أن الفكرة ليس مجرد التواجد ولكن لابد من التواجد بفيلم قوي يحقق نجاح موازي للنجاح الذي حققته في الدراما على الأقل.

واختتم داليا حديثها عن انتشار المهرجان السينمائية في الفترة الأخيرة قائلة " أن وجود أكثر من مهرجان سينمائي في العام سواء أكان في الجونة والجو الساحلي، أو الأقصر أو الإسكندرية أو القاهرة كلها مهرجانات تعمل في المقام الأول لدعم صناعة السينما بالإضافة إلي قيامها بعمل ترويج وتنشيط للسياحة من جديد،"مشيرًا إلى أن مهرجان أوسكار السينما العربية " ACA" هو المهرجان الوحيد، الذي له طابع مختلف حيث يستمر على مدار يوم واحد ويتم تسليم الجوائز للفائزين وهذا الأمر يتم في العديد من المهرجان العالمية، كمهرجان الأوسكار.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داليا البحيري تستعد لتقديم دور رومانسي في للحب فرصة أخيرة داليا البحيري تستعد لتقديم دور رومانسي في للحب فرصة أخيرة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 22:08 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 09:37 2025 الإثنين ,08 أيلول / سبتمبر

طرق تنظيم وقت الأطفال بين الدراسة والمرح

GMT 05:41 2014 الجمعة ,14 آذار/ مارس

6 صيحات موضة للرجال مثيرة للجدل

GMT 03:49 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

هوساوي يكشف أسباب اعتزاله عن "الوحدة"

GMT 07:57 2021 الأحد ,05 كانون الأول / ديسمبر

للتذكير... الأزمة في لبنان نفسه

GMT 12:55 2021 الإثنين ,02 آب / أغسطس

وضعية للهاتف قد تدل على خيانة شريك الحياة

GMT 20:27 2021 الخميس ,16 كانون الأول / ديسمبر

قواعد وأداب المصافحة في كلّ المواقف

GMT 23:13 2021 الجمعة ,29 كانون الثاني / يناير

زلاتان إبراهيموفيتش "أستاذ النحس" في ملاعب كرة القدم

GMT 01:04 2021 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

الفنان راغب علامة ينشر صورة نادرة له في مرحلة الطفولة

GMT 13:49 2021 الأربعاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

تعيين رائد عربيات مديرًا للتلفزيون الرسمي الأردني

GMT 15:39 2022 الخميس ,20 كانون الثاني / يناير

طريقة إزالة آثار الحبوب السوداء من الجسم

GMT 19:08 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

الجزائري مبولحي يخضع لبرنامج تأهيلي في فرنسا

GMT 00:57 2018 الجمعة ,24 آب / أغسطس

محمد عز يكشف موعد عرض مسلسل "أفراح إبليس 2"

GMT 19:40 2017 الأحد ,29 تشرين الأول / أكتوبر

إعادة المسلسل المصري حلم الجنوبي على قناة أون بلس
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon