حسن يوسف يكشف عن سبب عدم مشاركته في رمضان 2021
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

حسن يوسف يكشف عن سبب عدم مشاركته في رمضان 2021

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - حسن يوسف يكشف عن سبب عدم مشاركته في رمضان 2021

الفنان القدير حسن يوسف
القاهرة - لبنان اليوم

قال الفنان المصري القدير، حسن يوسف، إنه لن يشارك في السباق الرمضاني المقبل 2021، بسبب عدم تلقيه حتى الآن أي عروض من قبل الشركات المنتجة وأضاف يوسف  أن البعض يأخذ منه موقفا، ويرفض عمله في أي مسلسل منذ أربع سنوات، وكذلك الحال بالنسبة لنجله الفنان عمرو يوسف.ولفت إلى أن آخر العروض التي جاءته كانت من المخرجة منال الصيفي، للمشاركة في مسلسل "جمال الحريم"، لكنه اعتذر عن المشاركة، بسبب خلاف على الأجر مع الشركة المنتجة للعمل.

وأفاد بأن نجله أيضاً لم يُعرض عليه أية أعمال كذلك، قائلاً: "ابني منذ فترة لم تُعرض عليه أدوار، وبالطبع لا يمكنه المرور على المكاتب من أجل أن يُعرض عليه عملاً مثل آخرين يتملقون المكاتب (..)".وتابع: "أنا ممثل يجيلي (يأتي لي) شغل أهلاً وسهلاً، اللي عايزني يطلبني وابني أخد ذلك الشعار مني".وأوضح الفنان حسن يوسف، الذي اشتهر في شبابه بـ"الولد الشقي"، أن "الشللية" والمحسوبية هي المسيطرة على الوسط الفني، وأصحابها هم الذين يحصلون على تلك الفرصة بالعمل في أكثر من مسلسل، سواء كانت "شلة" مخرج أو منتج أو بطل.

وأردف حسن يوسف: "إنهم يعملون على عكس ما كان يقوم به جيلنا مثلي أنا والفنان الراحل عزت العلايلي وعبدالرحمن أبو زهرة وحسين فهمي ويوسف شعبان، فعندما يطلبون منا المشاركة فإننا نضيف للعمل".وعن حل أزمته مع الشركة المنتجة، قال الفنان القدير: "أنا فنان كبير ولم يحدث في حياتي أن اتصلت بمنتج لكي أحل معه خلافاً أو لكي يجعلني أشارك في عمل له"، موضحاً أن المنتجين الآن أقل كثيراً (من حيث المهنية) من منتجي الجيل القديم.

وفي سياق متصل، وحول الأنباء المتكررة من آن لآخر حول عودة زوجته الفنانة المعتزلة شمس البارودي للتمثيل، نفى حسن يوسف تلك الأنباء.وقال إن تلك الشائعات عادة ما تظهر كل عام، قائلاً: "هي اتخذت القرار (الاعتزال) ولا عودة فيه".وعن تلقيه أي عروض بالنسبة للسينما، قال حسن يوسف إنه لم يتلق أي عروض، موجها رسالة لجمهوره: "وحشتوني، وأتمنى أن ألتقي بكم في عمل يليق بقيمتي الفنية، وإلا أنا مكتفي بتاريخي".

وتابع: "والناس لحد دلوقتي (حتى الآن) بتقابلني بتتصور معايا.. الناس حواليا زي الرز (دلالة على الكثرة) كأني شغال لسه في الفن، والحمد لله تاريخي محفور لحد دلوقتي للجيل القديم والجديد".وعن اعتزاله الفن، قال حسن يوسف: "الفنان لا يعتزل، الفنان موجود بقيمته وتاريخه حتى يأتي له عمل مناسب. الفنانون في الخارج عندما يتقدم بهم العمر فإن القائمين على صناعة السينما يتتبعونهم ويستغلون شعبيتهم وحب الناس إليهم، ويعرضون عليهم أعمال تليق بسنهم مثل آل باتشينو".

قد يهمك أيضا : 

حسن يوسف يرد علي شائعة وفاة شمس البارودي ويؤكد أنها تتمتع بصحة جيدة

حسن يوسف يؤكد ان "الضاهر" عمل وطني من الطراز الأول

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حسن يوسف يكشف عن سبب عدم مشاركته في رمضان 2021 حسن يوسف يكشف عن سبب عدم مشاركته في رمضان 2021



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 01:00 2026 السبت ,10 كانون الثاني / يناير

أخطاء شائعة يرتكبها أصحاب المنازل عند اختيار سجاد

GMT 22:04 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 11:41 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

5 إشارات تحذيرية لا ينبغي تجاهلها لصيانة الساعات الفاخرة

GMT 17:16 2023 السبت ,14 كانون الثاني / يناير

لجين عمران بإطلالات أنثوية وعصرية بتدرجات اللون الزهري

GMT 22:08 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

حملة ميو ميو لصيف 2021 تصوّر المرأة من جوانبها المختلفة

GMT 18:03 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

تصاميم ساعات بميناء من عرق اللؤلؤ الأسود لجميع المناسبات

GMT 05:40 2015 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

رحم الله الملك.. وستبقى السعودية ولا بد أن تبقى

GMT 12:25 2022 الإثنين ,04 تموز / يوليو

أفضل العطور للنساء في صيف 2022

GMT 23:34 2020 الأربعاء ,24 حزيران / يونيو

إلغاء ماراثون برلين 2020 بسبب كوفيد-19

GMT 20:39 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

اختاري الفستان بخصر منخفض ونسّقيه مثل النجمات
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon