أحمد سعد يعترف بتأخره الفني لحوالي 6 سنوات كاملة
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

أظهر لـ"العرب اليوم" أن نجاح "بتعاير" فاق توقعاته

أحمد سعد يعترف بتأخره الفني لحوالي 6 سنوات كاملة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أحمد سعد يعترف بتأخره الفني لحوالي 6 سنوات كاملة

المطرب أحمد سعد
القاهرة – محمود الرفاعي

قرّرَ المطرب أحمد سعد، بعد فترة غياب طويلة، تعرض فيها لأزمات صحية، العودة مرة أخرى للغناء، وتحضيره ألبومه الغنائي الجديد، احتفالًا بخطوبته على الفنانة ريم البارودي، معترفًا بتأخره كثيرًا في طرح ألبومه الغنائي ربما منذ ما يقرب من ست سنوات.

وأكد أحمد سعد في تصريحات إلى "العرب اليوم": "اعترف أنني تأخرت كثيرًا في طرح ألبومي الغنائي ربما منذ ما يقرب من ست سنوات، ولكن السبب الرئيسي في ذلك الأمر يعود إلى أن الساحة الغنائية في تلك الفترة كانت متوترةن بسبب الأحداث السياسية التي مررنا بها جميعًا في مصر والدول العربية، وأيضًا حالة الغناء لم تكن على ما يُرام في تلك الفترة، إضافة إلى إنني لا أنكر كوني "كسولًا" بعض الشيء، ولكن رغم ذلك كنت موجودًا طيلة الفترة مع جمهوري، وانشغلت بتقديم عشرات الأغنيات السينجل، كما شاركت في تترات عدد كبير من الأفلام والمسلسلات الدرامية، التي حققت نجاحًا قد يفوق نجاح ألبومات كاملة طُرحت في ذلك الوقت.
 
وأوضح: "أنا حاليًّا أجهز لألبوم غنائي جديد، وسجلت فيه ما يقرب من 5 أغنيات، وأعد جمهوري بأنني سأعود لهم بأغنيات ستنال إعجابهم للغاية، وأشكال غنائية وموسيقية مختلفة تمامًا عن التي قدمتها من قبل، والألبوم سيشهد تعاونًا فنيًّا مع الشاعرين بهجت قمر وأمير طعيمة، والموزع توما، وهو أمر جديد عليّ نظرًا لأن الجمهور اعتاد أن يسمع مني الأغنية الشرقية فقط، ولكن في الألبوم الجديد سأعمل على مزج الأغنية الشرقية الأصلية مع الأغنية العصرية التي لها المكانة الكبرى الآن في الساحة الفنية، وحتى لا أبتعد كثيرًا عن جمهوري، قررت أن أطرح اغنية سينجل لهم خلال الأيام المقبلة بعنوان " أخيرًا" وهي من كلماتي وألحاني.

وعن النجاح الكبير الذي حققته أغنيته الأخيرة "بتعاير" في مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" و"يويتوب"، أشار إلى أن: "أغنية بتعاير تمثل لي حالة خاصة للغاية، فهي من الأغنيات الصعبة التي لا أستطيع أن أقدم مثلها بسهولة، ولكني لا أكذب عليك لم أكن متوقعًا أن تحقق كل هذا النجاح، وأن تتخطي حاجز المليون مشاهدة عبر موقع "يوتيوب"، ولكن أعتقد أن السبب الرئيسي في نجاحها هو أننا، كوطن عربي، نعشق الأغنيات ذات الشجن والدراما بشكل كبير". 

وأعلن: "الحمد الله معظم أغنياتي التي طرحتها خلال الفترة التي ابتعدت فيها حققت نجاحًا كبيرًا، وهو أمر يؤكد أن الجمهور ما زال مشتاقًا للاستماع إلى صوتي، وإن شاء الله خلال الفترة المقبلة سيكون هناك عدد كبير ووافر من الأعمال الجديدة".

وعن خطيبته ريم البارودي أكد سعد: "أحب في ريم كل شيء، وأكثر ما يعجبني فيها هو حالتها المزاجية".

وعن موعد الزفاف، أوضح: "من الصعب أن أتحدث في هذه التفاصيل في الوقت الحاضر، لأننا ما زلنا نجهز لحياتنا، ولا أحب أن أصرح بوقت معين وأتأخر عنه، وكل ما أستطيع أن أقوله هو أن الزواج سيكون مع بداية العام الجديد. 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد سعد يعترف بتأخره الفني لحوالي 6 سنوات كاملة أحمد سعد يعترف بتأخره الفني لحوالي 6 سنوات كاملة



GMT 09:33 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

محمد إمام يكشف عن سعادته بحفر اسم مسلسله على شواطئ غزة

GMT 09:27 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

نيللي كريم تكشف كواليس تعاونها مع شريف سلامة للمرة الثالثة

GMT 09:20 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

هيفاء وهبي تدلي بأقوالها في بلاغها بفبركة فيديوهات خادشة

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 11:57 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 22:08 2021 الخميس ,04 آذار/ مارس

طريقة تصنيع كيك ناجح خفيف وطري وبسيطة

GMT 09:53 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 04:26 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

سعر الذهب في لبنان اليوم السبت 31 يناير / كانون الثاني 2026

GMT 15:04 2023 الأحد ,07 أيار / مايو

الأطفال في لبنان بقبضة العنف والانحراف

GMT 12:47 2020 الأربعاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

موديلات بروشات للعروس مرصعة بالألماس

GMT 07:39 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

زلزال بقوة 5.8 درجة على مقياس ريختر يضرب شمال باكستان

GMT 14:39 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

إيلون ماسك أول شخص تتجاوز ثروته 600 مليار دولار في التاريخ

GMT 00:08 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

وزارة الصحة التونسية توقف نشاط الرابطة الأولى
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon