ليلة روتانية جماهيرية بصوت محمد عبده في فورسيزون القاهرة
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

ليلة روتانية جماهيرية بصوت محمد عبده في "فورسيزون" القاهرة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ليلة روتانية جماهيرية بصوت محمد عبده في "فورسيزون" القاهرة

الفنان محمد عبده
القاهرة - العرب اليوم

"لا تكتمل حفلات الصيف في مصر إلا بوجود "فنان العرب" محمد عبده فيها، فهو يضيف لها تاريخاً ومكانةً وطرباً وإبداعاً. وكانت شهادة الإعجاب تلك، هي ما أجمع عليها الكثيرون من أهل الإعلام المصري في "أم الدنيا"، بعد الحفلة الأكثر من رائعة التي أحياها أخيرا نجم الغناء السعودي والخليجي والعربي محمد عبده في "قاعة بلازا" داخل فندق "الفورسيزون نايل بلازا" في القاهرة"، من تعهد وتنظيم شركة "روتانا للصوتيات والمرئيات"، وحضرها جمهور غفير تنوّع ما بين الأمراء وكبار الشخصيات وعامة الحضور الراقي، حتى وصفت هذه الليلة الروتانية الجماهيرية في صيف القاهرة  أنها "كلاس" و"نخبوية"، قدّم فيها "فنان العرب" روائعه من كلاسيكيات القديم.. والطرب الحديث، اندمج وانصهر فيها الجمهور معه، فتحوّلوا إلى كورال مكرّرين مع "فنان العرب" الكثير من أغانيه الخالدة ، في سهرة امتدت حتى الساعات الأولى من صباح اليوم التالي، ليجمع بذلك محمد عبده بين ليل ونهار القاهرة في سهرة من العمر.

ويُذكر أن حفلة "أبو عبد الرحمن" هذه مع شركة "روتانا للصوتيات والمرئيات" في صيف القاهرة، تأتي بعد أن اتخذت "روتانا" و"فنان العرب" قراراً بتأجيل موعدها الأصلي لقرابة الأسبوعين، وذلك حداداً على وفاة الأمير عبد الرحمن بن عبد العزيز، رحمه الله وأسكنه فسيح جناته.  وكان "فنان العرب" محمد عبده كعادته بدأ هذا الصيف قوياً مع روتانا على صعيد الحفلات، فشارك في إحياء ثلاث سهرات ضخمة. الأولى أقيمت ثالث أيام عيد الفطر في الصالة المغطاة في "ملعب الجوهرة"  بـ"عروس البحر" جدة، وهو الحفل الذي شاركه فيه المطرب عبد الله الرويشد.

ثم أحيا عبده حفله الثاني في "مركز الملك فهد الثقافي" بالعاصمة الرياض، وشاركه فيه المطربان عبد الله الرويشد وماجد المهندس. وفي حفله الثالث افتتح "فنان العرب" حفلات مهرجان "ليالي أبها الغنائية" التي نظمّتها "روتانا للصوتات والمرئيات" بالتعاون مع "مجلس التنمية السياحية" في عسير. أما حفل "أبو عبد الرحمن" الرابع فأقيم في مصر ضمن حفلات "صيف روتانا في القاهرة". وسيحيي محمد عبده حفله الخامس هذا الصيف في "عاصمة الضباب" لندن يوم (17 أغسطس/آب) في سهرة يشهدها فندق "هيلتون لندن".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ليلة روتانية جماهيرية بصوت محمد عبده في فورسيزون القاهرة ليلة روتانية جماهيرية بصوت محمد عبده في فورسيزون القاهرة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:36 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 12:03 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

تعرف على تقنية "BMW" الجديدة لمالكي هواتف "آيفون"

GMT 05:12 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

مصرع 11 سائحا وإصابة 11 آخرين بحادث سير في البرازيل

GMT 16:23 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

الإفراط في تناول الشاي الأخضر قد يسبب أضرارًا صحية خطيرة

GMT 10:32 2021 الأربعاء ,11 آب / أغسطس

جرعة أمل من مهرجانات بعلبك “SHINE ON LEBANON”

GMT 10:20 2022 الأحد ,06 آذار/ مارس

معرض الجبل للفن برعاية حركة لبنان الشباب

GMT 20:47 2021 الأربعاء ,14 تموز / يوليو

مبابي يرفض تمديد تعاقده مع باريس سان جيرمان

GMT 12:59 2021 الثلاثاء ,12 كانون الثاني / يناير

مجوهرات راقية مصنوعة من الذهب الأبيض الأخلاقي

GMT 10:13 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

سقوط مسيّرة إسرائيلية في رب ثلاثين
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon