كارول سماحة تضفي سحرًا مميزًا على مهرجان تيمقاد الدولي
آخر تحديث GMT20:37:48
 لبنان اليوم -

كارول سماحة تضفي سحرًا مميزًا على مهرجان تيمقاد الدولي

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - كارول سماحة تضفي سحرًا مميزًا على مهرجان تيمقاد الدولي

كارول سماحة
باتنة ـ واج

أضفت النجمة اللبنانية كارول سماحة ليلة السبت إلى الأحد جوا مميزا على آخر سهرة من مهرجان تيمقاد الدولي في طبعته ال 36 التي جاءت تضامنية مع الشعب الفلسطيني بقطاع غزة .

وغنت الفنانة التي قالت بأنها تزور الجزائر لرابع مرة لجمهور تاموقادي أجمل ما قدمت للساحة الفنية العربية و ردد معها الحضور أشهر أغانيها على غرار "أنا وياك" و "خليك بحالك" و "أكثر من أي لحظة بعمري" و "حبيت أقولك."

وثمنت ابنة لبنان التي أطلت على الساهرين بتاموقادي بثوب أبيض مبادرة الجزائر شعبا وحكومة في هبتهما التضامنية مع سكان غزة و اعتبرتها "إضافة مشرفة لجزائر المواقف والبطولات" لتهدي من ركح تاموقادي لأطفال فلسطين " أنت مين" على وقع هتافات الحضور "غزة العزة" و "أحنا معاك يا غزة."

وأبهرت كارول سماحة لأكثر من ساعة  عشاق سهرات تيمقاد الذين غصت بهم مدرجات مسرح الهواء الطلق المحاذي للموقع الأثري في تلك الليلة الساحرة التي شهدت أجمل لحظات المهرجان حسب انطباعات أغلب الإعلاميين الذين تابعوا طبعة 2014 وكذا الجمهور الذي قالت عنه ضيفة الجزائر ومهرجان تيمقاد الدولي وهي تغادر الركح "إنه رائع وذواق."

وتعطرت بقية السهرة التي ردد الجمهور فيها كلمة "غزة" مئات الآلاف من المرات وحضر فيها العلم الفلسطيني بقوة بأعذب الأنغام الجزائرية ليستقبل الجمهور على وقع التصفيقات الفنان حميدة النايلي ثم يوبا الذي أتحف الجمهور بنغمات القبائلية .

وبلغ التلاحم بين المدرجات والركح أوجه مع الشاب خلاص  الذي أعاد على أسماع الحضور بعضا من أشهر أغاني الراحل الشاب حسني من بينها "طولتي في الغربة" في لحظة أضيئت فيها الآلاف من أضواء الهواتف النقالة التي بدت كنجوم رصعت مدرجات مسرح الهواء الطلق الجديد في تلك الليلة  التي قلما شهدت مثلها تيمقاد وهي تعيش مهرجانها الدولي السنوي.

واهتز المكان في آخر سهرة من طبعة تاموقادي لسنة 2014 بإطلالة الزهوانية على الجمهور الذي رقص وغنى إلى غاية فجر اليوم الأحد ليعيش سهرة أخرى من ليالي تيمقاد الخالدة .

وأسدل الستار في جو حميمي على أضخم وأعرق مهرجان في الجزائر بعد أن تعاقبت على ركح مدينة تاموقادي أسماء لمعت في سماء الأغنية الجزائرية كالشاب أنور ونادية بارود و رابح عصمة وعبد القادر الخالدي وكادير الجابوني  وأخرى عربية منها زهرة لجنف (تونس) وفرح يوسف (سوريا) وبالي كركلا اللبناني  إلى جانب فرق أجنبية منها "بادومز باند" من إثيوبيا و بوليود ماصلا أوركاسترا من الهند ومو برازيل ولوتشانزو من البرتغال.



 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كارول سماحة تضفي سحرًا مميزًا على مهرجان تيمقاد الدولي كارول سماحة تضفي سحرًا مميزًا على مهرجان تيمقاد الدولي



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 14:07 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

فستان الكاب لإطلالة تمنح حضوراً آسراً في السهرات
 لبنان اليوم - فستان الكاب لإطلالة تمنح حضوراً آسراً في السهرات

GMT 14:33 2025 الإثنين ,01 كانون الأول / ديسمبر

رحلة إلى عالم الألوان اكتشف روعة الشفق القطبي في النرويج
 لبنان اليوم - رحلة إلى عالم الألوان اكتشف روعة الشفق القطبي في النرويج

GMT 18:36 2025 الثلاثاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

إطلالات النجمات تخطف الأضواء في حفل Fashion Trust Arabia 2025
 لبنان اليوم - إطلالات النجمات تخطف الأضواء في حفل Fashion Trust Arabia 2025

GMT 18:00 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

وجهات سياحية مدهشة لعام 2026 ستعيد تعريف متعتك بالسفر
 لبنان اليوم - وجهات سياحية مدهشة لعام 2026 ستعيد تعريف متعتك بالسفر

GMT 18:34 2025 الخميس ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

دليل عملي لغسل الستائر في المنزل بسهولة وفعالية
 لبنان اليوم - دليل عملي لغسل الستائر في المنزل بسهولة وفعالية

GMT 15:01 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 14:56 2020 الثلاثاء ,22 كانون الأول / ديسمبر

سندس القطان بإطلالات مقلمة ناعمة ورائعة على انستقرام

GMT 17:43 2021 السبت ,16 كانون الثاني / يناير

لاعب كونغولي يخطف الأنظار في مونديال اليد

GMT 01:35 2021 الإثنين ,25 كانون الثاني / يناير

وفاة 4 لاعبين ورئيس ناد بطريقة مأساوية في البرازيل

GMT 17:45 2024 الأربعاء ,23 تشرين الأول / أكتوبر

إليسا تنشر مشاهد لجمال لبنان وتعلق"خلينا ما بقى نسكت"

GMT 02:55 2018 الأربعاء ,06 حزيران / يونيو

7 حيل تجعل عطركِ يدوم طويلًا مهما كان نوعه

GMT 01:56 2020 الخميس ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

النساء يحقّقن اختراقات في انتخابات الكونغرس الأميركي
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon