ارحمونا

ارحمونا

ارحمونا

 لبنان اليوم -

ارحمونا

بقلم: محمد نبيه

ما يحدث على الساحة الاعلامية خلال الايام القليلة الماضية يدعو المواطنين الى حالة من الملل والغراب فى الوقت ذاته حيث تحولت الفضائيات الى ساحة للمشاجرات والتناحرات على الهواء بين الاعلاميين وبعضهم البعض بدلا من ان تكون منبرا للتنوير وحل مشاكل المواطنين.
فعندما تدق عقارب الساعة السابعة مساء كل يوم تبدأ الحروب الكلامية فى برامج التوك شو وتستمر حتى الساعات الاولى من صباح اليوم التالي في مشهد يدعو للأسى والحزن على حال ما وصل اليه الاعلام المصري الذى اصبح بالفعل اعلام السبوبة وتصفية الحسابات فمن يريد ان يصفى حسابه مع الاخر اصبح ذلك على الهواء لنرى ونشاهد جميعا الفضائح .
ألم يحن وقت التغيير في الاعلام المرئي ونرى وجوها شابة تقدم اعلاما حقيقيا بدلا من اعلام السبوبة الذى نشهده هذه الايام ألم يحن الوقت لمنح الفرصة لجيل جديد يدرك قيمة الكلمة وامانة الميكرفون الذى يجلس امامه لينور به المواطنين بدلا من ان يضللهم مثل الذى يحدث حاليا فالشغب المصري بأثره اصبح لديه حاله من الغضب تجاه ما يحدث في الاعلام المرئي ويطلب الرحمة رفقة بمصر الغالية فارحموا هذا الشعب العظيم الذى اصبح يشوه بأفعالكم وأقوالكم غير المدركة لقيمة الكلمة والمرحلة الدقيقة التي تشهدها مصر.
اخيرا ارجو من كل مصري عزيز حريص على وطنه ان يبدى رفضه لما يحدث بالإعلام بمقاطعة مثل هذه البرامج التي تهدم ولا تبنى التي تضلل ولا تنور التي تفسد ولا تصلح مصر وتحيا مصر.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ارحمونا ارحمونا



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 12:25 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 06:15 2023 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 21 نوفمبر/تشرين الثاني 2023

GMT 22:22 2016 الأربعاء ,10 شباط / فبراير

عطر Bamboo من Gucci الرقّة والقوّة في مزيج واحد
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon